Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 17:49
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
хм. и не похудел вроде... а точно не набрал? минимум 125 грамм должно быть в неделю.
хммм ну если прям точно точно точно то надо щас в тетрадку посмотреть, думаю 100-120 гр то он у меня набрал

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
значит все у вас замечательно!!!!
а у еас вот нет((((
Заинька, это мы так на смесях набрали, мы на ГВ всего недельку сидим

Посоветовать ниче не могу, сама уже измучилась с этим ГВ мне уже и во сне снится что сыночек голодный
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 17:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

Но а как же то что у него вес застыл и то что какать он стал за раз меньше? При ГВ отходом меньше получается? Оно лучше усваивается?
У меня тоже по маленьку какает, у них каки отличаются когда на смеси. В роддоме моя после смеси такую кучу навалила коричневую! А сейчас совсем другие какашки, творожистые такие и оранжевые. Они вообще любого цвета могут быть. Мне зеленые больше нравились.
Цитата:
а у еас вот нет((((
Я вот из-за этого педиатров заранее боюсь! Это ж твой ребенок! Раз он хорошо спит, ест, какает, значит ему хорошо!!! Ориентируйся на это! Педиатры глядят в средние цифры и всех под них ровняют. Надо сильно сомневаться в их словах заранее. Я вот бы только в плане лекарств при болезнях к ним бы прислушивалась и то в одно ухо...
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 17:54
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
за четыре недели(((
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
хм..а я читала 140
Цитата:
хммм ну если прям точно точно точно то надо щас в тетрадку посмотреть, думаю 100-120 гр то он у меня набрал
Думаю в во всех весах есть какая-то погрешность. Тем более наши заветные 25 грамм они могут и не показать. Мне кажется все детки индивидуальны и если кто-то не успел наесть 100 грамм, то это это не повод срочно кормить его мясом!
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 17:55
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы за две недели около 600 грамм набрали (я отталкиваюсь от веса, который был при выписке из роддома...)
тоже замарачивалась не мало ли ему молока - начала взвешивать до и после кормлений - поняла что бред полный - потому что может съесть 40 грамм, а может 140... короче 4 дня дурью маялась, а теперь просто взвешиваю раз в 3 дня утром )
Luka вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам вот уже 1.5 мес и мы не были в поликлинике!!!! девочки, страшно заразиться((((( наш педиатр нам не разрешает пока приходить...думаю как раз к 2 мес дойдем! и вот как они интересно вес будут за мес определять а? тоже небось фигню какую-нить придумиают
Kattrina вне форума  
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже по маленьку какает, у них каки отличаются когда на смеси. В роддоме моя после смеси такую кучу навалила коричневую! А сейчас совсем другие какашки, творожистые такие и оранжевые. Они вообще любого цвета могут быть. Мне зеленые больше нравились.
Ну вот мой после смесей мнооого какал но каки были ярко желтые и с вкраплениями какими то беловатыми чтоли , но мы то все таки на смешаном были

А щас мало какает
Сюнита вне форума  
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

сейчас кормила больше часа с перерывом небольшим с одной груди...потом нажала на грудь - молоко все равно выделяется...ЗНАЧИТ ОНО ХОТЯ БЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ...постараюсь чаще прикладывать(((((((((((
Британи вне форума  
Old 15.02.2011, 17:57
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Британи, кстати прибавку то от какого веса считают? выписного? или от рождения?
Kattrina вне форума  
Old 15.02.2011, 17:58
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у нас от выписного посчитали...
Британи вне форума  
Old 15.02.2011, 17:58
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот мой после смесей мнооого какал но каки были ярко желтые и с вкраплениями какими то беловатыми чтоли , но мы то все таки на смешаном были

А щас мало какает
мы полностью на гв и тож так какаем)))) но как-то странно может 3-4 раза может в день, а может и ваще ниразу!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 15.02.2011, 17:59
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Британи, кстати прибавку то от какого веса считают? выписного? или от рождения?
кстати да ))))
я от рождения ориентируюсь
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 18:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1. Справку из ЗАГСа тащим на работу с зоявой на вылату единовременного пособия по рождению ребенка (плюс справку с места работы мужа, что ему там такое пособие не выплачивалось и не будет выплачиваться).
2. Пишем зояву на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет (плюс копия св-ва о рождении) (можно после окончания больничного писать.
3. Пишем зояву на выплату ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (тоже после больничного)
спасибо!!!! а там в соцзащиту, пенсионный не надо?

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный,Лучше прямо не найти.
Если ты захочешь кушать-стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться-прямо в рот течет рекой.
Если ты поел не мало,но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,Спляшет,мячик принесет!
Если спать захочешь всё же.Лучше рядом с мамой лечь-
Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,Сладко-сладко потянись,
Перед сном,что мама рядом,Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь-мамы нет,
Ты,конечно,рев устроишь,Разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом,Истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:
Заводи скорее Маму!Лучше мамы-зверя нет!

девочки, как вам этот опус?
класс, слово в слово правда!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, всем привет

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а мне вчера муж стол накрыл в честь дня влюблённых))))даже шампанского выпили немного) и потом такккк накатило я первый раз после родов дико захотела секаса)))))но пришлось тихо мирно поспать....швы(((((
ой молодец какой! я тоже похвастаюсь - наш папа нам вчера подарил гелевые свечки ручной работы - у него подчиненный увлекается, так он заказал. мелочь, а так приятно и на нашего папу непохоже вообще, он у нас не романтик ни разу.. а тут.. наверное рождение наследника так подействовало на него.

Цитата:
нет мы по-детски пока

Цитата:
девочки - я плачу!!!!!!!!!!
сегодня были у педиатра...мы выросли на 2 см а вот прибавили всего 400гр!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!
НУ КАК ЖЕ ТАК((((((((((ведь он ест хорошо, не капризничает, спит хорошо, засыпаем на сисе...кормится где-то по пол часа....
Врач говорит ввести прикорм 150мл в день....НО Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО ПЛОХО!!!! КОРОЧЕ РЫДАЮ!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????
ой как я тебя понимаю, я в роддоме это пережила. пришлось прикормить, но у меня плакал Данил сильно. Я бы не прикармливала на твоем месте. Если он спокоен, значит все нормально. посмотри в динамике - если и в следущем месяце мало прибавит, тогда и прикормишь.
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2011, 18:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

А щас мало какает
Ну моя тоже мало! кого они там съедают-то... Тем более и правда молоко хорошо усваивается.
Цитата:
сейчас кормила больше часа с перерывом небольшим с одной груди...потом нажала на грудь - молоко все равно выделяется...ЗНАЧИТ ОНО ХОТЯ БЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ...постараюсь чаще прикладывать(((((((((((
Эээээ!!!! Без паники!!! Успеете ещё вес набрать! Весы-то у них ещё неизвестно какие!
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 18:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
спасибо!!!! а там в соцзащиту, пенсионный не надо?
Неее, ты ж официально трудоустроена.
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 18:04
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Британи, ты главное не нервничай.
Мой вот наоборот перебрал сильно вес, уже почти 6 кг., так по логике твоего педиатра мне его надо перестать кормить и ждать пока он до нормы похудеет????????? Ну так же получается, девочки?
Если Кирюшке не будет хватать еду, он тебе об этом скажет. (см стих Огогоши)
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2011, 18:05
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, ты ж официально трудоустроена.
а за материнским тоже на работе?
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2011, 18:06
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну что ....
Вот сейчас мы целых два раза висели на сисе. По времени час получился

Итог по весам: 20гр
Ребенок уснул, посмотрим на долго ли
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 18:06
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

ну разве он похож на бедного недоедающего???

а нам сдесь всего неделька!!!
Британи вне форума  
Old 15.02.2011, 18:09
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас кстати ямочки на щеках)))улыбается когда - такая милаха!!!
Британи вне форума  
Old 15.02.2011, 18:09
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин ну кароче он уже проснулся (((((( минуты 3-5 поспал
Сюнита вне форума  
Закрытая тема