![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот из-за этого педиатров заранее боюсь! Это ж твой ребенок! Раз он хорошо спит, ест, какает, значит ему хорошо!!! Ориентируйся на это! Педиатры глядят в средние цифры и всех под них ровняют. Надо сильно сомневаться в их словах заранее. Я вот бы только в плане лекарств при болезнях к ним бы прислушивалась и то в одно ухо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю в во всех весах есть какая-то погрешность. Тем более наши заветные 25 грамм они могут и не показать. Мне кажется все детки индивидуальны и если кто-то не успел наесть 100 грамм, то это это не повод срочно кормить его мясом!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы за две недели около 600 грамм набрали (я отталкиваюсь от веса, который был при выписке из роддома...)
тоже замарачивалась не мало ли ему молока - начала взвешивать до и после кормлений - поняла что бред полный - потому что может съесть 40 грамм, а может 140... короче 4 дня дурью маялась, а теперь просто взвешиваю раз в 3 дня утром ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам вот уже 1.5 мес и мы не были в поликлинике!!!! девочки, страшно заразиться((((( наш педиатр нам не разрешает пока приходить...думаю как раз к 2 мес дойдем! и вот как они интересно вес будут за мес определять а? тоже небось фигню какую-нить придумиают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А щас мало какает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас кормила больше часа с перерывом небольшим с одной груди...потом нажала на грудь - молоко все равно выделяется...ЗНАЧИТ ОНО ХОТЯ БЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ...постараюсь чаще прикладывать(((((((((((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Эээээ!!!! Без паники!!! Успеете ещё вес набрать! Весы-то у них ещё неизвестно какие! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи, ты главное не нервничай.
Мой вот наоборот перебрал сильно вес, уже почти 6 кг., так по логике твоего педиатра мне его надо перестать кормить и ждать пока он до нормы похудеет????????? Ну так же получается, девочки? Если Кирюшке не будет хватать еду, он тебе об этом скажет. (см стих Огогоши) |
![]() |