Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 14:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
а еще бы в ванной полежать...
А нам сказали ещё 1,5 месяца никаких ванн Я уже в душ сгоняла. Спит моя кукла.
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 14:40
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оц девочки, моя доча спит уже 3 час на балконе и ща поймала себя на мысли, что скучаю по ней))))))))))))
Kattrina вне форума  
Old 15.02.2011, 14:42
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Оц девочки, моя доча спит уже 3 час на балконе и ща поймала себя на мысли, что скучаю по ней))))))))))))
у меня такая же печенька! Скучно без неё! Сижу тут расслабляюсь
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 14:43
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А нам сказали ещё 1,5 месяца никаких ванн Я уже в душ сгоняла. Спит моя кукла.
Мне один раз удалось, когда спина уже совсем отваливалась
Натали 777 вне форума  
Old 15.02.2011, 14:43
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:

А я сегодня свою запеленала напрочь, теперь мы спим спокойно, после ванны аж без тити уснула.

Я вчера тоже в дипресняк было впала от беспомощности, а потом решила, что сама искупаю дитё и все сама смогу сделать. Запаковала себя в бандаж, чтобы шов не болел и сегодня уже и стирала и бельё несколько раз развешивала, и гладила целую кучу, пол мыла, еду готовила, посуду мыла, в интеренете сидела и чувствую себя получше.

А мясо эт наверное железа не хватает. У меня так в глазах темнеет, когда встаю с кровати! Витамины начала пить. Говорят, организм женщины восстанавливается в среднем через 3-5 лет после родов (в плане запасов всего полезного). поэтому если следом наступает ещё одна беременность, то гемоглобин будет очень низким.
В том-то и дело, что просто МЕЧТАЮ о стиральной машине!А то пока воду нагреешь, пока порошок разведешь...или дочь проснется (покакала, сон плохой,есть захотела), или самой есть или в туалет захочется , а дочь проснется - это смена подгуза или укачать с сисей в зубах ,а подгуз - это опять же мытье попы, обработка крахмалом этой самой попы,пеленание и снова титя ...пока сам, пардон, сходил, попу помыл, швы обработал, свечку вставил...доча просыпаетсяи...так по кругу...вот и смотрю на кучки белья по всему дому с грустью... хорошо хоть вещи вчера по комодам дала разложить...А еще мытье посуды и готовку никто не отменял! В Инете сижу в основном, когда ем....иначе никак! Ни посудомоечной машины, ни стиралки, даже душа пока нет! Единственная радость - это улизнуть или самой или с мужем на задний двор - облиться или растереться снегом!
Дак, то-то и смешно! На вегетарианстве полтора года назад он был 126! И мне его вовсе не хотелось! А тут прям потребность, чуть ли не зависимость какая-то....мне кажется, что на ребенка много энергии уходит, а восстанавливаться она просто не успевает!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы вчера тоже себя хорошо вели - кушали и спали по 2-3 часа, погуляли на балконе (у нас тоже морозы, на улице давно не гуляли...)
А сегодня не знай что такое прям...
Я еще планировала голову помыть, мечты
вот и я о том же! мечты....
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 15.02.2011, 14:44
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такая же печенька! Скучно без неё! Сижу тут расслабляюсь
а я вот тока ща присела!!!! надо было и постирать и погладить и кушать приготовить, вощем носилась тут как электровеник надо ловить момент пока доча спит, а то ведь потом до ночи ее веселить
Kattrina вне форума  
Old 15.02.2011, 14:46
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что просто МЕЧТАЮ о стиральной машине!А то пока воду нагреешь, пока порошок разведешь...или дочь проснется (покакала, сон плохой,есть захотела), или самой есть или в туалет захочется , а дочь проснется - это смена подгуза или укачать с сисей в зубах ,а подгуз - это опять же мытье попы, обработка крахмалом этой самой попы,пеленание и снова титя ...пока сам, пардон, сходил, попу помыл, швы обработал, свечку вставил...доча просыпаетсяи...так по кругу...вот и смотрю на кучки белья по всему дому с грустью... хорошо хоть вещи вчера по комодам дала разложить...А еще мытье посуды и готовку никто не отменял! В Инете сижу в основном, когда ем....иначе никак! Ни посудомоечной машины, ни стиралки, даже душа пока нет! Единственная радость - это улизнуть или самой или с мужем на задний двор - облиться или растереться снегом!
ну и жесть, бедняга держись!!!! тяжело тебе конечно без всех удобств!
а вообще намечаются более комфортные условия то?
Kattrina вне форума  
Old 15.02.2011, 14:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин девочки и как вы утром что то делать можете???
Я вот только только начинаю в себя приходить. Утром ничего не могу делать, как курица хожу или весь день с сыночком валяюсь. И вот только ближе к 3-4 дня я начинаю функционировать )))))
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 14:50
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный,Лучше прямо не найти.
Если ты захочешь кушать-стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться-прямо в рот течет рекой.
Если ты поел не мало,но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,Спляшет,мячик принесет!
Если спать захочешь всё же.Лучше рядом с мамой лечь-
Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,Сладко-сладко потянись,
Перед сном,что мама рядом,Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь-мамы нет,
Ты,конечно,рев устроишь,Разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом,Истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:
Заводи скорее Маму!Лучше мамы-зверя нет!

девочки, как вам этот опус?

Цитата:
Да-да! И я пока на кухне вожусь - все время мыслями в комнате - как там лапулечка наша? И прям скучаю ведь!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 15.02.2011, 14:56
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я вот только только начинаю в себя приходить. Утром ничего не могу делать, как курица хожу или весь день с сыночком валяюсь. И вот только ближе к 3-4 дня я начинаю функционировать )))))
у меня вопрос не в том могу или нет, а в том когда время будет, мы ведь можем с утра проснуться и потом вообще не спать, ну только если на прогулке, так что хочешь не хочешь будешь делать хоть с утра хоть ночью а если м моя воля была я б тоже весь день провалялась с ней в постели
Kattrina вне форума  
Old 15.02.2011, 14:57
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, как вам этот опус?
ооооооо, ну это в точку
Kattrina вне форума  
Old 15.02.2011, 15:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В том-то и дело, что просто МЕЧТАЮ о стиральной машине!А то пока воду нагреешь, пока порошок разведешь...или дочь проснется (покакала, сон плохой,есть захотела), или самой есть или в туалет захочется , а дочь проснется - это смена подгуза или укачать с сисей в зубах ,а подгуз - это опять же мытье попы, обработка крахмалом этой самой попы,пеленание и снова титя ...пока сам, пардон, сходил, попу помыл, швы обработал, свечку вставил...доча просыпаетсяи...так по кругу...вот и смотрю на кучки белья по всему дому с грустью... хорошо хоть вещи вчера по комодам дала разложить...А еще мытье посуды и готовку никто не отменял!
Ой да, нелегко тебе!
Цитата:
а я вот тока ща присела!!!! надо было и постирать и погладить и кушать приготовить, вощем носилась тут как электровеник надо ловить момент пока доча спит, а то ведь потом до ночи ее веселить
Ага Правда мы-то совсем маленькие ещё, я не ожидала, что она и второй раз быстро и на долго уснёт
Цитата:
А мне как-то даже охота с утра что-то делать, если есть возможность. А к вечеру глаза слипаются.
Цитата:
Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный,Лучше прямо не найти.
Если ты захочешь кушать-стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться-прямо в рот течет рекой.
Если ты поел не мало,но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,Спляшет,мячик принесет!
Если спать захочешь всё же.Лучше рядом с мамой лечь-
Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,Сладко-сладко потянись,
Перед сном,что мама рядом,Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь-мамы нет,
Ты,конечно,рев устроишь,Разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом,Истекая молоком.
Мама-зверь домашний очень,Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет:
Заводи скорее Маму!Лучше мамы-зверя нет!
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 15:01
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вопрос не в том могу или нет, а в том когда время будет, мы ведь можем с утра проснуться и потом вообще не спать, ну только если на прогулке, так что хочешь не хочешь будешь делать хоть с утра хоть ночью а если м моя воля была я б тоже весь день провалялась с ней в постели
неееее я утром вообще не могу ничего. из рук все вываливается, настроения нет, и только вот после обеда я начинаю оживать
А до ночи то я спакойно и гладить и убираться могу )))) Как раз вот глажу я по ночам
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 15:06
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
неееее я утром вообще не могу ничего. из рук все вываливается, настроения нет, и только вот после обеда я начинаю оживать
А до ночи то я спакойно и гладить и убираться могу )))) Как раз вот глажу я по ночам
а сынок с тобой тож лежит????? не скучно ему?

моя б точне так не стала, ей развлекушки нужны мы вот и телек уже смотрим
Kattrina вне форума  
Old 15.02.2011, 15:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Воть мы какие

Такой хорошенький)))))
Цитата:
да ща ваще не до праздников! самый большой праздник это КАК и ПУК!!!!!!

спасибо дорогая
а мы вот так спали сеня - как взрослые..ммммм милашка моя
Какие вы лапуськи)))) а я своей царапки натягиваю постоянно....Катрин а подушку разве можно?я своей мадаме только пелёночку под головку
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.02.2011, 15:09
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Какие вы лапуськи)))) а я своей царапки натягиваю постоянно....Катрин а подушку разве можно?я своей мадаме только пелёночку под головку
спасибо!!!!!!!

да не я уже писала тут, что это она на моей подушке вдоль лежит т. е всем телом, я просто ее кормлю так а потом она засыпает я так и оставляю ее
Kattrina вне форума  
Old 15.02.2011, 15:31
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а сынок с тобой тож лежит????? не скучно ему?
Ага спит, сисю сосет, спит сисю сосет

А если вдруг ему скучно станет, то мне уже точно не до лежаний будет, такой крик поднимет чтоб я на ручки взяла или вытащила из кроватки
А вообще ему нравится просто лежать только чтоб меня видел я с ним издалека тоже разговариваю если я например что то делаю в другом конце комнаты )))))
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 15:33
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!!!!

да не я уже писала тут, что это она на моей подушке вдоль лежит т. е всем телом, я просто ее кормлю так а потом она засыпает я так и оставляю ее
Ага я тож так делаю ))))) кормлю на подушечке только на его она мелкая как раз с него ростом мож чуть больше
и когда он засыпает и бросает титю я его прям на этой подушке оставляю или на ней же в кроватку кладу
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 15:36
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага спит, сисю сосет, спит сисю сосет

А если вдруг ему скучно станет, то мне уже точно не до лежаний будет, такой крик поднимет чтоб я на ручки взяла или вытащила из кроватки
А вообще ему нравится просто лежать только чтоб меня видел я с ним издалека тоже разговариваю если я например что то делаю в другом конце комнаты )))))
здорово! молодцы!
Цитата:
Ага я тож так делаю ))))) кормлю на подушечке только на его она мелкая как раз с него ростом мож чуть больше
и когда он засыпает и бросает титю я его прям на этой подушке оставляю или на ней же в кроватку кладу
))) удобно так очень. а у тебя спец. для кормления или обычная??? я вот хочу для кормления специальную купить
Kattrina вне форума  
Old 15.02.2011, 15:51
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! молодцы!

))) удобно так очень. а у тебя спец. для кормления или обычная??? я вот хочу для кормления специальную купить
да неееее обычная его подушечка которая из набора 7 предметов

Кстати, берешь одеялко детское ))) складываешь в длинну раза в 3-4 и получается такая сосиска, садишься как бы заворачиваешься в эту сосиску и кладешь ребенка ))))))))) очень удобно!!!

Кароче смысл получается такой же как у этой специальной подушки

Вот я и жалею что в беременность ее не купила, так спать мне бы это помогло
Сюнита вне форума  
Закрытая тема