![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще намечаются более комфортные условия то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки и как вы утром что то делать можете???
Я вот только только начинаю в себя приходить. Утром ничего не могу делать, как курица хожу или весь день с сыночком валяюсь. И вот только ближе к 3-4 дня я начинаю функционировать ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама-очень зверь полезный,Лучше прямо не найти. Если ты захочешь кушать-стоит только заорать, Прибегает мама тут же,будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться-прямо в рот течет рекой. Если ты поел не мало,но еще не хочешь спать- Чтобы мама не скучала,Можно снова заорать. Мама на руки возьмет,Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет,Спляшет,мячик принесет! Если спать захочешь всё же.Лучше рядом с мамой лечь- Пусть поспит немного тоже,Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,Сладко-сладко потянись, Перед сном,что мама рядом,Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь-мамы нет, Ты,конечно,рев устроишь,Разорёшься на чем свет. Прибежит она бегом,Истекая молоком. Мама-зверь домашний очень,Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,Значит слушай мой совет: Заводи скорее Маму!Лучше мамы-зверя нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да! И я пока на кухне вожусь - все время мыслями в комнате - как там лапулечка наша? И прям скучаю ведь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне как-то даже охота с утра что-то делать, если есть возможность. А к вечеру глаза слипаются. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А до ночи то я спакойно и гладить и убираться могу )))) Как раз вот глажу я по ночам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() моя б точне так не стала, ей развлекушки нужны ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да не я уже писала тут, что это она на моей подушке вдоль лежит т. е всем телом, я просто ее кормлю так а потом она засыпает я так и оставляю ее ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага
![]() ![]() А если вдруг ему скучно станет, то мне уже точно не до лежаний будет, такой крик поднимет чтоб я на ручки взяла или вытащила из кроватки ![]() ![]() ![]() А вообще ему нравится просто лежать только чтоб меня видел ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и когда он засыпает и бросает титю я его прям на этой подушке оставляю или на ней же в кроватку кладу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Кстати, берешь одеялко детское ))) складываешь в длинну раза в 3-4 и получается такая сосиска, садишься как бы заворачиваешься в эту сосиску и кладешь ребенка ))))))))) очень удобно!!! Кароче смысл получается такой же как у этой специальной подушки Вот я и жалею что в беременность ее не купила, так спать мне бы это помогло |
|
![]() |