Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 18:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какой хомяк!!!!!!!!! успокойся и не слушай никого, кроме своего детенка.
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2011, 18:12
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Британи, ты главное не нервничай.
Мой вот наоборот перебрал сильно вес, уже почти 6 кг., так по логике твоего педиатра мне его надо перестать кормить и ждать пока он до нормы похудеет????????? Ну так же получается, девочки?
Если Кирюшке не будет хватать еду, он тебе об этом скажет. (см стих Огогоши)
Вот! Я тоже так подумала
А это вообще чистая правда
Цитата:
а за материнским тоже на работе?
А вот енто не знаю, не сталкивалась ещё
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну что ....
Вот сейчас мы целых два раза висели на сисе. По времени час получился

Итог по весам: 20гр
Ребенок уснул, посмотрим на долго ли
А если убрать взвешивания и готовку, то появится куча времени на себя! Тебе химиком надо быть или кем-то таким. Где каждый милиграмм важен. Вон Люка не заморачивается, видишь какие толстенькие они!
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 18:12
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ну разве он похож на бедного недоедающего???

а нам сдесь всего неделька!!!
очаровательный пухлячок!!!!!
не замораивайся!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 15.02.2011, 18:14
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще своего ради прикола взвешиваю только, ну раз в неделю где-то..
WhiteKis вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин ну кароче он уже проснулся (((((( минуты 3-5 поспал
Значит его что-то тревожит или отвлекает. Ты на ночь с ним ложишься?
Матрёшко вне форума  
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А если убрать взвешивания и готовку, то появится куча времени на себя! Тебе химиком надо быть или кем-то таким. Где каждый милиграмм важен. Вон Люка не заморачивается, видишь какие толстенькие они!
Да я сегодня весь день отойти от него не могу ((((
завтракала качая его в коляске и все еще даже не обедала

Блин я сума схожу Он же не спит вообще не спит
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 18:16
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Значит его что-то тревожит или отвлекает. Ты на ночь с ним ложишься?
Сначала нет Он или в кроватке или в коляске
а потом как просыпается беру его к себе
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 18:17
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

у меня вчера не спал вечером часов6-7...но у нас животик крутило видимо...
Британи вне форума  
Old 15.02.2011, 18:18
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ой бедняжкиии.... плачет?
WhiteKis вне форума  
Old 15.02.2011, 18:18
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у меня вчера не спал вечером часов6-7...но у нас животик крутило видимо...
мой с 10 утра не спит сегодня хотя весь день с сисей во рту
а я вот в инете и сижу пока он на сисе
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 18:19
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой бедняжкиии.... плачет?
пока сосет не плачет потом выплевывает вроде как засыпает и через 5 минут опять орать даже если из рук не выпускаю

жтвотик вроде не беспокоит
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 18:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Блин... Моя позавчера такая же была, когда я пыталась её отложить и что-то делать. Ну мне-то проще, я могу всё бросить и с ней на руках таскаться или сидеть. Я считаю всё-таки, что не в голоде дело.
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 18:21
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
А ты не спишь с ребенком? Там ночью что-то хитрое происходит, что способствует выработке большего количества молока. Типа именно ночные кормления важны. Ты из бутылки кормишь? Вы только меня яйцами тухлыми сразу за советы не закидывайте. Бутылки и соски мешают ГВ, ребенок в этом случае пропускает кормление, а значит молоко вырабатывается в меньшем количестве.
Неа не сплю! но на первый зов беру его и даю сисю! а с бутылочки один раз в день ест смесь! сеня вечером мое молоко будет есть с бутылочки т.к. еацедила сеня с утра из за теста
Lana вне форума  
Old 15.02.2011, 18:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Врачи ответственны за детей на участке, будут искать тебя, скорей всего.

А кальций же можно нам! А сколько в Элевите железа? В моих Pregnacare 20 мг.
Пусть лучше они меня ищут, чем я буду в очереди к ним стоять)))
Я уже не помню, сколько там железа, но помню, что много)))

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
А нам вот уже 1.5 мес и мы не были в поликлинике!!!! девочки, страшно заразиться((((( наш педиатр нам не разрешает пока приходить...думаю как раз к 2 мес дойдем! и вот как они интересно вес будут за мес определять а? тоже небось фигню какую-нить придумиают
А как это вы так договорились с педиатром? Это его идея была, чтобы вы не приходили или вы как-то его попросили?

Цитата:
Ну вот мой после смесей мнооого какал но каки были ярко желтые и с вкраплениями какими то беловатыми чтоли , но мы то все таки на смешаном были

А щас мало какает
Мне врач сказала, что при ГВ минимальная норма 1 каканье в 4 дня!!!! Якобы, грудное молоко может очень хорошо усваиваться, поэтому каков может быть меньше. Не знаю, верить ли. А другая сказала, что должно быть хоть раз в сутки минимум.

Цитата:

Сью, тебе надо постараться меньше нервничать и кушать своевременно. Я уже писала здесь, что вчера за весь день ко мне молоко пришло только после того, как я покушала и поспала.
И еще врач когда весы увидела, сказала, что эти взвешивания нервируют меня и у меня может от этого быть меньше молока.
Но я все равно не могу себе в этом отказать))) Взвешиваю постоянно до и после)))
..Katushka.. вне форума  
Old 15.02.2011, 18:23
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин... Моя позавчера такая же была, когда я пыталась её отложить и что-то делать. Ну мне-то проще, я могу всё бросить и с ней на руках таскаться или сидеть. Я считаю всё-таки, что не в голоде дело.
Да я тож на все сегодня забила
Даже посуда грязная со вчера стоит в раковине
Эххххх мож устанет и вырубится вечером. Он как то также не спал а потом как уснул на 8 часов бедняжка
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 18:26
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Сью, тебе надо постараться меньше нервничать и кушать своевременно. Я уже писала здесь, что вчера за весь день ко мне молоко пришло только после того, как я покушала и поспала.
И еще врач когда весы увидела, сказала, что эти взвешивания нервируют меня и у меня может от этого быть меньше молока.
Но я все равно не могу себе в этом отказать))) Взвешиваю постоянно до и после)))

Согласна даже аппетит пропал. Только позавтракала утром и все Уже ужин а я за весь день один бутер с чаем и все Вообще сегодня отойти не могу от него
Сюнита вне форума  
Old 15.02.2011, 18:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Блин. Зуб стал так болеть, что кушать невозможно!!!! А молоко же приходит после горячей еды И лечить некогда, дочу не могу бросить (((((
..Katushka.. вне форума  
Old 15.02.2011, 18:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Неа не сплю! но на первый зов беру его и даю сисю! а с бутылочки один раз в день ест смесь! сеня вечером мое молоко будет есть с бутылочки т.к. еацедила сеня с утра из за теста
Слуш, а ты можешь не давать из бутылочки, а из ложки дать.... У ГВ так много нюансов, как я поняла.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что при ГВ минимальная норма 1 каканье в 4 дня!!!! Якобы, грудное молоко может очень хорошо усваиваться, поэтому каков может быть меньше. Не знаю, верить ли. А другая сказала, что должно быть хоть раз в сутки минимум.

Это пусть она сама так какает кто-то может какать по чуть-чуть и часто, кто-то 2-3 раза в день и много.
Цитата:
Да я тож на все сегодня забила
Даже посуда грязная со вчера стоит в раковине
Эххххх мож устанет и вырубится вечером. Он как то также не спал а потом как уснул на 8 часов бедняжка
Ага, они так могут.
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 18:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна даже аппетит пропал. Только позавтракала утром и все Уже ужин а я за весь день один бутер с чаем и все Вообще сегодня отойти не могу от него
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут смотрела?
Матрёшко вне форума  
Old 15.02.2011, 18:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки меня муж взбесил ужасно!!!!!!!!!
Я не могу так!!!!У него отпуск идёт закончится уже послезавтра-а он так и не научился ни чему с малышкой!!!!!Ладно один раз я уезжала в офис(на час) и он позвонил незнал куда деватся она плакала вовсю-он ещё незнал что делать...хорошо...я понимаю всё...потом я начала показывать что да как...но мужу помоему по-барабану!!!!мы тут пошли гулять-я зашла в магазин-он с коляской у магазина остался-звонит через 2 минуты и говорит она орёт ...мне пришлось всё кинуть и к ним идти, теперь по дому муж всё делает...а вот с дочкой....только пустышку засунет и всё. говорю смотри за ней пойду смесь сделаю-он -нет я сам сделаю-у тебя лучше получается.у него вобще никакого общения с ней!!!!!!!!!!отмазка такая-типа как он её на руки берёт она всегда орёт и долго...ну что за бред!ему что угодно сделать только не с Варькой.! А ночью когда она пищит он только в одеяло лучше закутается и хрен поможет-ни разу не вставал!с роддома неделю только возился ещё как то с ней. и хвастается только что у него дочка а толку 0! а сейчас-ему позвонил друг попросил кровать занести помочь(они якобы купили)-мой уехал-через час звонит они оказывается только выбирают бл....ппц меня так бесит....конечно я его послала и сказала выбирайте сколько хотите!Мне не надо помощи я сама замечательно справлюсь и с дитём и по дому!просто блин хочу чтоб папа общался с дитём!!!!я знаю что такое когда нет внимания папы-и это плохо!а сейчас самое главное в дитё закладывается!
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема