![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтракала качая его в коляске ![]() Блин я сума схожу Он же не спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин... Моя позавчера такая же была, когда я пыталась её отложить и что-то делать. Ну мне-то проще, я могу всё бросить и с ней на руках таскаться или сидеть. Я считаю всё-таки, что не в голоде дело.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже не помню, сколько там железа, но помню, что много))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще врач когда весы увидела, сказала, что эти взвешивания нервируют меня и у меня может от этого быть меньше молока. Но я все равно не могу себе в этом отказать))) Взвешиваю постоянно до и после))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже посуда грязная со вчера стоит в раковине Эххххх мож устанет и вырубится вечером. Он как то также не спал а потом как уснул на 8 часов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Согласна ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага, они так могут. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки меня муж взбесил ужасно!!!!!!!!!
Я не могу так!!!!У него отпуск идёт закончится уже послезавтра-а он так и не научился ни чему с малышкой!!!!!Ладно один раз я уезжала в офис(на час) и он позвонил незнал куда деватся она плакала вовсю-он ещё незнал что делать...хорошо...я понимаю всё...потом я начала показывать что да как...но мужу помоему по-барабану!!!!мы тут пошли гулять-я зашла в магазин-он с коляской у магазина остался-звонит через 2 минуты и говорит она орёт ...мне пришлось всё кинуть и к ним идти, теперь по дому муж всё делает...а вот с дочкой....только пустышку засунет и всё. говорю смотри за ней пойду смесь сделаю-он -нет я сам сделаю-у тебя лучше получается.у него вобще никакого общения с ней!!!!!!!!!!отмазка такая-типа как он её на руки берёт она всегда орёт и долго...ну что за бред!ему что угодно сделать только не с Варькой.! А ночью когда она пищит он только в одеяло лучше закутается и хрен поможет-ни разу не вставал!с роддома неделю только возился ещё как то с ней. и хвастается только что у него дочка а толку 0! а сейчас-ему позвонил друг попросил кровать занести помочь(они якобы купили)-мой уехал-через час звонит они оказывается только выбирают бл....ппц меня так бесит....конечно я его послала и сказала выбирайте сколько хотите!Мне не надо помощи я сама замечательно справлюсь и с дитём и по дому!просто блин хочу чтоб папа общался с дитём!!!!я знаю что такое когда нет внимания папы-и это плохо!а сейчас самое главное в дитё закладывается! |
![]() |