![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Пузяке полегчало))
Марин, плохо,что разболелась.У меня самой горло третий день першит, не пойму что такое, я раньше вообще горлом не страдала. Неее, не содой, а морской солью, раствором. Маленькому такому никак конечно, года в 3-4 только. И самой уже бесполезно, надо раньше было. ВитС лук,чеснок правильно. И частые проветривания, через каждые 1.5-2 часа. Я не критично отношусь к иммуно препаратам, их огромное количество всяких разных и никто не скажет, что именно лучше подойдет и поможет. В случае болезни их прием несколько уменьшает симптомы и остроту течения заболевания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну и хорошо что так. Хотя я тут опять на одном форуме читала, что если ребенок аллергик, надо убирать все возможные аллергены до возраста, когда немного подрастет. Не знаю, про какой возраст они так говорили. Может ткбе все же подумать над кошкой, не экстренно, а найти достойных хозяев? Я тебе просто на личном опыте советую это сделать. Я уж писала, что до 20 лет вообще не знала аллергии никакой, потом вот кошка, убрали кошку, на краб.палочки(в большом количестве) потом на красное вино, потом на антибиотик.....Это какая-то цепная реакция.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Я четыре месяца сидела безмолочки, ни сыра, ни говядины! когда у Матхи высыпания были....вначале сложно, потом привыкаешь. а кальчий в яблоках есть, ну и таблетки можно попить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну мы не совсем без молочки. Запрет только на молоко и кисломолочную смесь АГУША которая сиреневая и розовая. А там творожок и кефир можно. Ну и врач сказал давать йогурт Агуша питьевой обычный без добавок. А кашу мы уже давно на воде едим. Нравится. И мне удобно т.к. кастрюля лучше отмывается. По-поводу козьего молока врач говорит что тоже может быть реакция поэтому пока лучше не давать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ох я со вчерашнего дня в ударе. Вчера кухню намыла (микроволновку, духовку и тд и тп) сегодня полы мою...второй этаж готов, остался певрый... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ох,к зубнику пойду через час, боюсь. Больно вряд ли будет,пугает непривычная обстановка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи у зубного! не боись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня сын подметает)))), с веником бегает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а там чтоли нет белка этого? в твороге
Ксан ну как сказать, какие взрослые? овсянку? не ест, ей видимо размер этих хлопьев не нравится, как и пшенку, я ей мелю пшенку, гречку, хотя вот гречку ест немелкую, рис только не в каше, а например кукурузную кашу я незнаю откуда взять кроме малютки, вот я ей покупаю то что свое не ест, кукурузу, пшено а какие еще взрослые, я вот ей нордик купила овсяную, не стала, купила детскую |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ всем приветы!!!
Ух как скучно без пузяки )))) Короче я была вчера в саду, мы под номером 46 (!!!!) да и мало того впереди оооочень много льготников, сказали что доминирующее количество "мать-одиночка", для них сейчас все двери открыты. Так что мы наверное этот год тоже дома посидим, я особо и не парюсь... Саш, мне тоже вчера в центре сказали - оплата 100% за сохранность места, я прям очумела... не хотелось бы ![]() И еще немножко похвастаюсь, у Полины есть большая книжка азбука, она ее оЧЧень сильно любит, в день по 100 раз алфавит читаем, ну так вот сидим вчера, приносит книжку, я ей говорю где буква "А" показывает, потом "б" и т.д., короче из 33 букв находит около 17-20 )))) Мама моя ей говорит, а где "Ё", я так шепотом "ты что она не знает", а она бац и пальцем в букву Ё показала, короче теперь развлекаловка другая - не просто читаем буквы, а ищем. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Натусь а я уже каши не мелю. Нам то можно только кукурузную гречневую рисовую и очень редко овсяную. Кукурузную еле нашла на нижних полках в "7 континенте".... 20 р. стоит ....упаковка прозрачная. Цитата:
![]() И долго вы так азбуку читали чтоб Полина запоминать стала? |
|||
![]() |