Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 13:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки...что надо сделать, чтобы свекровь больше не называла мою дочь Жопой??? простите за странный совет, но ничего не помогает и сколько бы муж ни делал ей замечаний, она снова продолжает...)
просто не давать ей внучку и в гости не пускать!
ночка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:35
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

ЕкатеринкаЗ, ОМГ она че идиотка так такую маляву обзывать?! Называйте её тоже Жопой Ивановной (ну, или какое там у нее отчество)....мб тогда поймет. как это грубо и по хамски.
НаталU вне форума  
Old 17.02.2011, 13:38
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки...что надо сделать, чтобы свекровь больше не называла мою дочь Жопой??? простите за странный совет, но ничего не помогает и сколько бы муж ни делал ей замечаний, она снова продолжает...)
Ничего себе.Может тоже начать ее аналогично называть
Кораблик вне форума  
Old 17.02.2011, 13:39
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ночка, наталя, мы с ней ЖИВЕМ!..в этом и проблема...
вчера пришла из магазина, а она держит дочку в боди без ножек...я говорю- почему без ползунков-то???
она мне ответила, что тепло и не надо ее кутать...я потрогала ножки- ЛЕДЯНЫЕ! идиотка долбанная!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.02.2011, 13:49
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера пришла из магазина, а она держит дочку в боди без ножек...я говорю- почему без ползунков-то???
она мне ответила, что тепло и не надо ее кутать...я потрогала ножки- ЛЕДЯНЫЕ! идиотка долбанная!
а на счет. так же назвать -это вариант! ну, что за изверг!
ночка вне форума  
Old 17.02.2011, 13:55
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Йошкин кот!Ну пусть сама тоже в одних трусах рассекает тогда,раз тепло
Кораблик вне форума  
Old 17.02.2011, 13:55
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а на счет. так же назвать -это вариант! ну, что за изверг!
как Вы себе представляете, что я назову свекровь жопой?????
я не могу...у меня язык не повернется...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.02.2011, 14:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А почему она вообще стала так называть ребенка?
Босоножка вне форума  
Old 17.02.2011, 14:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
да ты ее так не называй.ты хотя бы просто спроси будет ей приятно если к ней будут так обращаться...вы или внучка когда подрастет будет ее так называть.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вообще Катюш твой муж герой)))если его так же растили с голыми ногами и также называли))он таки выжил))))вон какая школа жизни
Наталюша1 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:27
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это она в каком подтексте называет? Не ну я тоже играя с ребенком, целую щекочу его и тоже могу сказать ты жопа моя сладкая))))
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:29
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А почему она вообще стала так называть ребенка?
интересный вопрос...на этом ее фантазия не ограничивается...но я считаю, что она недалекая женщина сама по себе...вот и позволяет себе всякие вольности! другого объяснения я не могу найти....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.02.2011, 14:30
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати о наболевшем... Мы тут решили квартиру себе все таки однокомнатную покупать и отделяться, она у нас в большом, но к сожалению не до конца отделанном доме живет...И мы пока там. Как то я решила, что больше ни копейки в этот дом не вложу, хочу быть королевой, хоть и маленькой, но своей квартиры! Кстати озарение ко мне пришло только спустя 2 года и теперь я могу с уверенностью заявить что жить со свекровью - это плохо!
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:33
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да ты ее так не называй.ты хотя бы просто спроси будет ей приятно если к ней будут так обращаться...вы или внучка когда подрастет будет ее так называть.
точно!
ночка вне форума  
Old 17.02.2011, 14:33
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Это она в каком подтексте называет? Не ну я тоже играя с ребенком, целую щекочу его и тоже могу сказать ты жопа моя сладкая))))
просто подходит к Алине и говорит: "Жопа, ты наша жопа!"или Коза! ну и когда играет тоже так называет...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.02.2011, 14:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати о наболевшем... Мы тут решили квартиру себе все таки однокомнатную покупать и отделяться, она у нас в большом, но к сожалению не до конца отделанном доме живет...И мы пока там. Как то я решила, что больше ни копейки в этот дом не вложу, хочу быть королевой, хоть и маленькой, но своей квартиры! Кстати озарение ко мне пришло только спустя 2 года и теперь я могу с уверенностью заявить что жить со свекровью - это плохо!
Ну и правильно, нефиг деньги вкладывать в чей-то дом. Лучше вкладывать в свое жилище и в свои интересы.
Если бы я жила со свекровью то хрен бы я вообще свои деньги тратила кроме себя и своего бэбика.
Родители мужа как-то хотели чтобы мы денег дали на газонокосилку. Так я отказала. Нахрен мне платить за чью-то газонокосилку.
Мирная вне форума  
Old 17.02.2011, 14:36
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не в защиту ей будет конечно сказано, но она наверное простая женщина, возможно не очень образованная...Она ведь ее не оскорбляет, это любя...Кто то называет солнышком, а кто то жопой
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2011, 14:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто подходит к Алине и говорит: "Жопа, ты наша жопа!"или Коза! ну и когда играет тоже так называет...
Может просто объяснить свекрви играюче что она девочка и у нее имя есть. И дочку саму научить отвечать бабушке, типа она не жопа а Алина.
А может дочку еще научить называть жопой бабушку или вообще например пердаком или пердильником.
Мирная вне форума  
Old 17.02.2011, 14:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не в защиту ей будет конечно сказано, но она наверное простая женщина, возможно не очень образованная...Она ведь ее не оскорбляет, это любя...Кто то называет солнышком, а кто то жопой
я полностью Вас поддерживаю...но если мы делаем замечания, что не надо так малышку называть, а она все равно продолжает...это ж какой необразованной надо быть?) как-то не верится, что она никогда не слышала ласковых слов типа зайка, солнышко и т.д....
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 17.02.2011, 14:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Может просто объяснить свекрви играюче что она девочка и у нее имя есть. И дочку саму научить отвечать бабушке, типа она не жопа а Алина.
А может дочку еще научить называть жопой бабушку или вообще например пердаком или пердильником.
Мирная, нам всего 5 МЕСЯЦЕВ)) к сожалению пока не умеем говорить...так жалко малышку, она лежит, улыбается ей...а эта балбеска ЖОПА ты моя! или КОза!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск