![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати о наболевшем... Мы тут решили квартиру себе все таки однокомнатную покупать и отделяться, она у нас в большом, но к сожалению не до конца отделанном доме живет...И мы пока там. Как то я решила, что больше ни копейки в этот дом не вложу, хочу быть королевой, хоть и маленькой, но своей квартиры! Кстати озарение ко мне пришло только спустя 2 года и теперь я могу с уверенностью заявить что жить со свекровью - это плохо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы я жила со свекровью то хрен бы я вообще свои деньги тратила кроме себя и своего бэбика. Родители мужа как-то хотели чтобы мы денег дали на газонокосилку. Так я отказала. Нахрен мне платить за чью-то газонокосилку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может дочку еще научить называть жопой бабушку или вообще например пердаком или пердильником. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |