![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если и идти то только с раннего утра когда никого нет и вода там чистая...часиков в семь-восемь (тока бы еще встать) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Marusenka;3149884]я вообще насчет бассейна БРЕЗГЛИВАЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если и идти то только с раннего утра когда никого нет и вода там чистая...часиков в семь-восемь (тока бы еще встать) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты же не спрашивала, откуда мне знать, что ты туда ходишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки. Пузяка и правда стала часто глючить. Неделек с недельками!!! Растите здоровенькими наши любимые малыши!!!
Девочки так сегодня расстроена. У меня проблемы со свертыванием крови и уже с декабря делаю уколы в живот для разжижения. Так вот, до этого мне их давали бесплатно. а сегодня сказали что у поликлиники большой перерасход и ничего больше давать не будут. Вот как быть??? К кому обращаться??? Ведь точно положено, я знаю. Мне на 30 дней надо уколов на сумму 9000, где их взять + анализ каждый месяц 2000 руб. Я просто в шоке ((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А проблемы со свертываемостью - это серьезно? если не делать эти уколы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сходи проверь еще раз кровь, может уже получше стало, вдруг! Если такое может быть... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |