Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 15:49
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Девочки, да бассеин-это самый оздоровительный комплекс ! Какие там могут быть бактерии? Если только грибок в раздевалке на ногах можно подцепить..., это же не озеро..., существуют различные системы очисток..., я лично(на собственном опыте проверено=) ) всем рекомендую! Это самый безопасный вид спорта (особенно во время Б )
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 17.02.2011, 15:50
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Скоро-скоро ощутишь! Оно да) и положение малыша зависит и где прикреплен по какой стенке и от ощущений самой мамы)) вернее чувствительности ее и от силы малыша
У меня прям бугорки на животе уже, пинает так, что я аж удивляюсь. Но вот вчера прям молчок. Волнуюсь все-равно, хоть и понимаю, что зря, это нормально пока на таком сроке, после 24ой будет постоянно шевелиться.
У меня тоже на прошлой недели дня три тихо было, я даже занервничала. А сейчас толкается почти весь день часа три-четыре тихо и ночью чувствую когда в туалет встаю...ттт

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А у меня там боец видимо сидит И не смотря на то что он рано стал пинаться и сразу сильно, я тоже могла сутками его не чуять! Так что это наверное нормально.
А вчера вообще заметила когда лежала что правая часть живота больше левой и как раз он справа пинается, это как так возможно..
он просто вправо перекатился, потом еще сильнее кататься будет по животику
Marusenka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:54
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Девочки, да бассеин-это самый оздоровительный комплекс ! Какие там могут быть бактерии? Если только грибок в раздевалке на ногах можно подцепить..., это же не озеро..., существуют различные системы очисток..., я лично(на собственном опыте проверено=) ) всем рекомендую! Это самый безопасный вид спорта (особенно во время Б )
я вообще насчет бассейна БРЕЗГЛИВАЯ раньше ходила в приличный бассейн а как посмотрела как там приличные дядьки харкаются и сморкаются ВСЕ! НИ НОГОЙ! да еще и писают наверное.... тьфу ты...
Если и идти то только с раннего утра когда никого нет и вода там чистая...часиков в семь-восемь (тока бы еще встать)
Marusenka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:56
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

[QUOTE=Marusenka;3149884]я вообще насчет бассейна БРЕЗГЛИВАЯ раньше ходила в приличный бассейн а как посмотрела как там приличные дядьки харкаются и сморкаются ВСЕ! НИ НОГОЙ! да еще и писают наверное.... тьфу ты...
Если и идти то только с раннего утра когда никого нет и вода там чистая...часиков в семь-восемь (тока бы еще встать)[/QUOTEс этим согласна! с утра лучше всего..., зато днем можно по спать часок-другой...(ну, кто не работает... )
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 17.02.2011, 15:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
я вообще насчет бассейна БРЕЗГЛИВАЯ раньше ходила в приличный бассейн а как посмотрела как там приличные дядьки харкаются и сморкаются ВСЕ! НИ НОГОЙ! да еще и писают наверное.... тьфу ты...
Если и идти то только с раннего утра когда никого нет и вода там чистая...часиков в семь-восемь (тока бы еще встать)
У нас точно никто не писает и не сморкается Вода прозрачная и сразу будет видно и сверху стоит надсмоторщик и бдит!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.02.2011, 15:59
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
с этим согласна! с утра лучше всего..., зато днем можно по спать часок-другой...(ну, кто не работает... )
Ну да...вот в декрет уйду и похожу наверное месяца 1,5..
Marusenka вне форума  
Old 17.02.2011, 16:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да...вот в декрет уйду и похожу наверное месяца 1,5..
ты еще и работаешь.. откуда силы..я наверное одна такой хилик, тока ляхи тяну весь день на диване..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
а у меня постоянно "пузо набекрень")))) направо малышка торчит)))первая кстати тоже правую сторону больше любила
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:02
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
У нас точно никто не писает и не сморкается Вода прозрачная и сразу будет видно и сверху стоит надсмоторщик и бдит!
А у нас надсмотрщики или парни молодые девчонок завлекают в бикини или их вообще нет
Marusenka вне форума  
Old 17.02.2011, 16:04
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
ты еще и работаешь.. откуда силы..я наверное одна такой хилик, тока ляхи тяну весь день на диване..
Везет тебя ... а я за компом с 8.00 до 18.00...уже дни считаю до декрета
Marusenka вне форума  
Old 17.02.2011, 16:06
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
а какая у вас система очистки??? если так же, как у нас хлорка, (хотя думаю в Германии чтониб. по круче будет )никаких болячек не подцепишь-чушь все это..., я всю прошлую Б. ходила, никаких проблем со здоровьем! А расслабление-100 процентов ( и тебе полезно, и ребеночку)
не хлорка 100 %

Цитата:
Что ж ты мне раньше не сказала?
Ты же не спрашивала, откуда мне знать, что ты туда ходишь?
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:07
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

[QUOTE=Софьюшка;3149940]всем привет!
а у меня постоянно "пузо набекрень")))) направо малышка торчит)))первая кстати тоже правую сторону больше любила

привет, такие линеечки классные
shpakyla вне форума  
Old 17.02.2011, 16:07
Marusenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!
Привет!
Marusenka вне форума  
Old 17.02.2011, 16:09
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже на прошлой недели дня три тихо было, я даже занервничала. А сейчас толкается почти весь день часа три-четыре
вот у меня и сегодня пока тишина буду ждать снова пинков
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

пасип!))) не могу инет жуть как тормозит
пошла я,не буду нервироваться)
всем приятного вечера и хорошего настроения!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:12
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасип!))) не могу инет жуть как тормозит
пошла я,не буду нервироваться)
всем приятного вечера и хорошего настроения!!!
приветик. это сайт сегодня так грузится плохо, а бывает вообще не грузится
до вечера!
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:20
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик девочки. Пузяка и правда стала часто глючить. Неделек с недельками!!! Растите здоровенькими наши любимые малыши!!!

Девочки так сегодня расстроена. У меня проблемы со свертыванием крови и уже с декабря делаю уколы в живот для разжижения. Так вот, до этого мне их давали бесплатно. а сегодня сказали что у поликлиники большой перерасход и ничего больше давать не будут. Вот как быть??? К кому обращаться??? Ведь точно положено, я знаю. Мне на 30 дней надо уколов на сумму 9000, где их взять + анализ каждый месяц 2000 руб. Я просто в шоке (((((((
Катеринка87 вне форума  
Old 17.02.2011, 16:24
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Пузяка и правда стала часто глючить. Неделек с недельками!!! Растите здоровенькими наши любимые малыши!!!

Девочки так сегодня расстроена. У меня проблемы со свертыванием крови и уже с декабря делаю уколы в живот для разжижения. Так вот, до этого мне их давали бесплатно. а сегодня сказали что у поликлиники большой перерасход и ничего больше давать не будут. Вот как быть??? К кому обращаться??? Ведь точно положено, я знаю. Мне на 30 дней надо уколов на сумму 9000, где их взять + анализ каждый месяц 2000 руб. Я просто в шоке (((((((
ужас, как дорого!!!
А проблемы со свертываемостью - это серьезно? если не делать эти уколы?
Tigr@ вне форума  
Old 17.02.2011, 16:27
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение

Ого! Я про цену(....
Ты сходи проверь еще раз кровь, может уже получше стало, вдруг! Если такое может быть...
Вилка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:33
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
ужас, как дорого!!!
А проблемы со свертываемостью - это серьезно? если не делать эти уколы?
К сожалению да, я наблюдаюсь каждый месяц у гемостазиолога (специалст по крови) и сдаю анализ. Делать надо обязательно.

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Ого! Я про цену(....
Ты сходи проверь еще раз кровь, может уже получше стало, вдруг! Если такое может быть...
Только после анализа. Делать надо после уменьшения дозы, я на месяц перешла на 0,4 стало хуже. Щас опять надо делать 0,6. А они как видите оч. дорогие. Куда вот жаловаться???
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема