![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
young_wanderer привет!
Я тоже на работе устаю, хоть ничего и не делаю там почти))) А если б еще по полтора часа до дома ехать - вообще чокнуться можно. Если у вас в Минске нет пробок, то может и правда машину у мужа конфисковать на время? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки! Как мне все это знакомо!. У меня в 1Б все это было. Отеки, большая прибавка в весе, практически всю беременность в день Г разрешала выпивать из жидкости только по 2 чашки отвара брусники или толокнянки (фу гадость, вспоминать страшно), или разгрузочный день мне устраивала - литр кефира. Щас пока отеков слава богу нет, но боюсь их жуть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой а я сегодня была на приеме и весим мы теперь 49.4000 а последний раз была когда весила 48.700...на самом деле думала, что больше буду весить...т.к живет у меня маленький проглотик хочу есть постоянно...правда на работе особо не получается это сделать))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я от каблуков отказалась...у нас на работе плитку поменяли...теперь все падают...как то страшно стало мне...купила себе тапки без каблука...и то вечером такие ощущения не приятные в ногах как тяжесть что-ли...хотя вроде явных каких-то отеков нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой девочки...представляете а у меня рабочий день с 9 утра до 9 вечера да еще и с клиентами постоянно общаешься и за компом сидишь...я вообще с ума схожу...от компа голова трещит, кружится..да еще и клиенты все бесят ничего не хочу им рассказывать(((прям депрессия какая-то...быстрей бы декрет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки пришла от Г.
вообщем внизу справа тянет и ноет из-за невролгии,застудила нерв,врач прописала мне Магне б6 10 дней по 6шт и свечи с папаверином 2р/день. Перепугалась ппц я не на шутку,у нас дома прохладно вот я наверно и подстыла,еще на губе 3 дня назад простуда вскочила. |
![]() |