Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 17:01
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Анюта]будущая мамочка у вас в городе одна женская консультация? может стоить ее сменить, раз там такие "опытные врачи" работают
Petal вне форума  
Old 17.02.2011, 17:11
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Брунгильда
[Анюта]будущая мамочка
, девочки, с недельками!!
я уже соскучилась по вам, столько не заходила!! рада, что
у всех всё в целом хорошо!!

Myfochka, не волнуйся, всё хорошо тама но доктор пусть глянет, конечно, для успокоения!
мне вот тоже через час нужно к терапевту идти, лень просто ужас!!

а ещё я злюсь на всех и вся по поводу и без!брр!! да ещё на работе устаю, точнее не на работе, а во время обратной 1,5 часовой дороги домой пора, видно, у мужа машину конфисковывать на время, а то сил своих не хватает
young_wanderer вне форума  
Old 17.02.2011, 17:19
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

ой, девченки, зашла вот к февралятам 2011, там уже нянчат, про молокоотсосы говорят, так здорово, скоро и мы будем также, рассказывать как там наши малыши)))
Petal вне форума  
Old 17.02.2011, 17:33
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ой, девченки, зашла вот к февралятам 2011, там уже нянчат, про молокоотсосы говорят, так здорово, скоро и мы будем также, рассказывать как там наши малыши)))
ой, а у меня дома тоже уже такие разговоры!! так здорово!! так интересно наблюдать за тем, как растёт племяшка - такая большая уже)))) единственное, что тяжеловато её теперь держать, с одёжкой уже больше 5и кг!! поэтому нянчусь с ней сидя
Old 17.02.2011, 17:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ломаю голову на счет 23 февраля... Идей ноль))
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2011, 17:55
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

young_wanderer привет!

Я тоже на работе устаю, хоть ничего и не делаю там почти))) А если б еще по полтора часа до дома ехать - вообще чокнуться можно. Если у вас в Минске нет пробок, то может и правда машину у мужа конфисковать на время?
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2011, 17:57
young_wanderer
Мама-теоретик

пробки-то есть, но мне до работы полчаса по кольцу на машинке, с утра он меня завозит, а вот обратно с двумя пересадками ехать! надо, и правда, поговорить с ним об этом!!
Old 17.02.2011, 18:25
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
А что делать? Пить меньше?
Привет девчонки! Как мне все это знакомо!. У меня в 1Б все это было. Отеки, большая прибавка в весе, практически всю беременность в день Г разрешала выпивать из жидкости только по 2 чашки отвара брусники или толокнянки (фу гадость, вспоминать страшно), или разгрузочный день мне устраивала - литр кефира. Щас пока отеков слава богу нет, но боюсь их жуть
docha-lesenok вне форума  
Old 17.02.2011, 18:44
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ломаю голову на счет 23 февраля... Идей ноль))
я больше ломаю голову что мне муж подарит на 8 марта и день рождение
Petal вне форума  
Old 17.02.2011, 18:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ой, а мне наоборот раки нравяться, у меня муж рак, они спокойные, уравновешенные, очень усердные ну муж такой у меня
Я рак, а муж весы...вот он спокойный...а я не особо))) то что усердные раки, это точно....
Свекла вне форума  
Old 17.02.2011, 18:54
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
я больше ломаю голову что мне муж подарит на 8 марта и день рождение
И это тоже! Надо ж вовремя намекнуть А я даже не знаю еще что мне хочется
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2011, 18:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Девочки, а ни у кого нет странных ощущений? У меня как-будто тяжесть какая-то, что-то тянет, но никак при кд, то кольнет, то такое ощущение как в мышцах, когда на шпагат садишься, как-то матку прям ощущаю не могу понять, то ли живот тянет, то ли мышцы тянутся, то ли из-за кишечника, то ли бежать на узи, то ли спокойно дождаться приема у врача в понедельник
Привет! вот и у меня какие-то ощущения странные 3 день подряд...тяжесть что-ли, особенно когда садишься на стул какие-то странные ощущения ближе к низу живота, как будто мышца тянется...я сначала думала может я масика как-то придавливаю, а потом подумала что наврядли... была сеня у врача и забыла спросить все обо всем спросила, а про эти ощущения забыла...ну я успокоилась, раз у многих так же...
Свекла вне форума  
Old 17.02.2011, 18:57
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
я 47, а ты сколько прибавила уже? я 200 грамм, я даже в этот раз растроилась в жк на весы встала , она мне животик померяла, говорит все ок, типо успеешь еще набрать
Ой а я сегодня была на приеме и весим мы теперь 49.4000 а последний раз была когда весила 48.700...на самом деле думала, что больше буду весить...т.к живет у меня маленький проглотик хочу есть постоянно...правда на работе особо не получается это сделать))))
Свекла вне форума  
Old 17.02.2011, 18:58
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Привет! вот и у меня какие-то ощущения странные 3 день подряд...тяжесть что-ли, особенно когда садишься на стул какие-то странные ощущения ближе к низу живота, как будто мышца тянется...я сначала думала может я масика как-то придавливаю, а потом подумала что наврядли... была сеня у врача и забыла спросить все обо всем спросила, а про эти ощущения забыла...ну я успокоилась, раз у многих так же...
Девченки, поняла на собственном опыте, от приема Г. до следующего приема, накапливается очень много вопросов, сегодня я поняла, выйдя из больницы, что я не задала столько вопросов которые хотела, в следующий раз решила в блокнотик все записывать
Petal вне форума  
Old 17.02.2011, 19:00
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
а у меня шуба длинная, мне хорошо, а вот в сапогах на коблах хожу и если честно как то в них тяжело уже
я от каблуков отказалась...у нас на работе плитку поменяли...теперь все падают...как то страшно стало мне...купила себе тапки без каблука...и то вечером такие ощущения не приятные в ногах как тяжесть что-ли...хотя вроде явных каких-то отеков нет...
Свекла вне форума  
Old 17.02.2011, 19:03
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
мясоооооо ням-ням
меня теперь тоже на мяско потянуло...сделала себе вчера мяско, прям мммм за милую душу слопала...но сладкое все-равно в приоритете остается...
Свекла вне форума  
Old 17.02.2011, 19:08
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Высота дна матки равна сроку в неделях. Тоесть в 14 нед ВДМ 14 см
мне сегодня мерили 12 см слышала...ну по крайней мере измерительная лента до пупка не дошла у врача...она сначала пощупала и измерила...а я щупаю живот и не могу понять где-же она...матка эта))))
Свекла вне форума  
Old 17.02.2011, 19:09
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а у меня прыщикоф стало еще больше и никак не исчезают с лица и на груди тош самое.
у меня на спине прыщики выскочили мелкие такие...никогда не было...а тут...и на лбу немного...блин блин...хорошо хоть под челкой не видно...надеюсь пройдут и не выскочат больше)))
Свекла вне форума  
Old 17.02.2011, 19:11
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
young_wanderer привет!

Я тоже на работе устаю, хоть ничего и не делаю там почти))) А если б еще по полтора часа до дома ехать - вообще чокнуться можно. Если у вас в Минске нет пробок, то может и правда машину у мужа конфисковать на время?
ой девочки...представляете а у меня рабочий день с 9 утра до 9 вечера да еще и с клиентами постоянно общаешься и за компом сидишь...я вообще с ума схожу...от компа голова трещит, кружится..да еще и клиенты все бесят ничего не хочу им рассказывать(((прям депрессия какая-то...быстрей бы декрет))))
Свекла вне форума  
Old 17.02.2011, 19:12
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки пришла от Г.
вообщем внизу справа тянет и ноет из-за невролгии,застудила нерв,врач прописала мне Магне б6 10 дней по 6шт и свечи с папаверином 2р/день. Перепугалась ппц я не на шутку,у нас дома прохладно вот я наверно и подстыла,еще на губе 3 дня назад простуда вскочила.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск