Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 14:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Виталькина жена Посмотреть сообщение
Ко мне на ты можно Меня Юля зовут
и я Юлка
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:25
Виталькина жена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну 3 дня не такая и разница большая
Ну да. Но врач у меня такая смешная. Ей все анализы точно в срок надо. Она переживала, что скрининг пришлось делать не ровно в 16 нед, а на день позже
Виталькина жена вне форума  
Old 17.02.2011, 14:27
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот для этого и нужно отмечаться на первой страничке а то дожили до 4 месяцев, знакомимся
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:27
Виталькина жена
Мама-чайник

Виталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспоримаВиталькина жена репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
и я Юлка
Тезка
Old 17.02.2011, 14:28
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а у кого-нибудь есть отеки? Что-то у меня ноги отекать начали немного...
Такая же ерунда, вечером сапоги на себе еле застегиваю, домой прихожу аж полосы на ногах от молнии остаются.
Траляля вне форума  
Old 17.02.2011, 14:29
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
а я вчера журнал покупала 9 месяцев и там каталог интернет магазина какого то, я прям слюной изошлась сколько всего там красивого
я в этом каталогк кроватку присмотрела. Джованни называется))))
Petal вне форума  
Old 17.02.2011, 14:32
Виталькина жена
Мама-чайник

Цитата:
вот для этого и нужно отмечаться на первой страничке а то дожили до 4 месяцев, знакомимся
Я отметилась!
Old 17.02.2011, 14:34
Виталькина жена
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Такая же ерунда, вечером сапоги на себе еле застегиваю, домой прихожу аж полосы на ногах от молнии остаются.
А что делать? Пить меньше?
Old 17.02.2011, 14:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я тоже тощая 42-44, да еще рост 173, объездила кучу магазинов, все страшненькое, на мой размер нету, джинсы, как бананы какие-то на большую попу, а в выходные случайно зашла в магазин новый Интерпол (Интересное положение) называется, так столько там джинсов мне надавали, я чуть не умерла от мук выбора, купила двое Обычные джинсы, зауженые, типа легинс, прямые, клеш, какие хочешь, никаким местом не видно, что это беременные, только вставки эластичные, нормальных цветов, а не таких мерзких как в Mothercare. Полно брюк и юбок, правда я не стала мерять, а то б накупила на всю зарплату. Одни джинсы даж малы!!! мне оказались
крутооооооо, я тож хочу легинсами где их найти, у нас нихера нету
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:35
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
я в этом каталогк кроватку присмотрела. Джованни называется))))
а мы автокресло там присмотрели
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:37
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
А что делать? Пить меньше?
Я в день пью - утром чашка чая, на работе ну 2, вечером дома чашка сока, на ночь кефир, неужели это много Не знаю что делать, но такими темпами сапоги на мне лопнут.
Траляля вне форума  
Old 17.02.2011, 14:41
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девулички я домоооооооой вечером забегу если за комп пустят
Marilinka вне форума  
Old 17.02.2011, 14:41
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, девочки, съела утром 6 ягод чернослива, теперь, извините конечно, не могу далеко от туалета уйти, все на свете прочистило. Так что, если у кого кишечник отказывается работать, накормите его черносливом
Траляля вне форума  
Old 17.02.2011, 15:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

блин а у меня уже 2 сутки правый яичник тянет и ноет,ща в Жк позванила побегу в 6 к Г. пусть посморит,прям не могу уже
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2011, 15:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ок)) Я тоже не люблю когда мне вы-кают
Меня Мария зовут.

Я уже дома. Пью чай эрл грэй с лимоном, и ем пирожное птичье молоко Вкусненько!
Брунгильда вне форума  
Old 17.02.2011, 16:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки, приветики! Никак не могла до вас добраться!
Предприятие у нас ликвидируют, я завтра поеду на собеседование, говорить, что беременна не буду! Надеюсь, примут меня!
Из последних новостей: сегодня ходила к Г, она посмотрела мои УЗИ и сказала, что "Полностью проигнорировать заключение Ожиганова мы не можем, все таки он доктор опытный. Надо все еще раз перепроверить". Я показала ей ответ крови, что сдавала на патологии. Ей что-то там не понравилось (хотя результаты в норме, ниже напишу). Отправила она меня на консультацию в кабинет по невынашиванию (а там стерва еще та принимает). В понедельник пойду
Вот результаты кровушки моей:
ГОРМОНЫ
РАРР-А (ассоциированный с беременностью протеин А) у меня 1.2 мМЕ/мл, в норме 1.25-5.00. Девочки, кто в этом разбирается, подскажите то что у меня маленько снижен этот гормон - как это на развитие ребенка влияет?
ХГЧ у меня 29.60 нг/мл, в норме 13.40-128.50. Не маловат у нас?
Риск Синдрома дауна: вычесленный риск Трисометрии 21 ниже порона отсечки, что показывает нормально значение риска. У нас риск 1:4310 женщин.
Риск Трисометрии 18 равен 1:6928 женщин, что является нормой по трисометрии 18.
Возрастной риск 1:1017.Пишут, что это тоже норма!

А как у вас делишки, девочки? Чего новенького? Меня, кстати, похвалили, что я вес не набрала!))) И у меня на скрытые инфекции все чисто, слава Богу!!!!
Аннушка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:18
Myfochka
Мама-теоретик

привет Аня. я уже 2 день мучаюсь с ноющей болью внизу живота справа,как будто яичник болит,сча вот собираюсь к Г.
Myfochka вне форума  
Old 17.02.2011, 16:44
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
привет Аня. я уже 2 день мучаюсь с ноющей болью внизу живота справа,как будто яичник болит,сча вот собираюсь к Г.
Бедненькая.... у меня бывает покалывает тоже. Ты не переживай, это матка растет, скорее всего, вот и колит. Но, когда с болями приходишь, то они сразу в стационар на сохранение кладут. Сходишь в больничку, отпишись, что скажут!
Аннушка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:45
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
буду держать кулочки, но думаю, что все обойдется и это просто кишечник или связки, мне сегодня сказала Г, что так может быть и если не проходит минут 10-15 выпить но-шпы
Petal вне форума  
Old 17.02.2011, 16:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
буду держать кулочки, но думаю, что все обойдется и это просто кишечник или связки, мне сегодня сказала Г, что так может быть и если не проходит минут 10-15 выпить но-шпы
Полностью согласна с тобой! Сейчас такая перестройка организма идет, так что это в норме. Но, если, конечно, есть какие-то такие переживания, для успокоения души, лучше сходить к врачу, а там уже что посоветуют.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема