![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки, съела утром 6 ягод чернослива, теперь, извините конечно, не могу далеко от туалета уйти, все на свете прочистило. Так что, если у кого кишечник отказывается работать, накормите его черносливом
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики! Никак не могла до вас добраться!
![]() Предприятие у нас ликвидируют, я завтра поеду на собеседование, говорить, что беременна не буду! Надеюсь, примут меня! Из последних новостей: сегодня ходила к Г, она посмотрела мои УЗИ и сказала, что "Полностью проигнорировать заключение Ожиганова мы не можем, все таки он доктор опытный. Надо все еще раз перепроверить". Я показала ей ответ крови, что сдавала на патологии. Ей что-то там не понравилось (хотя результаты в норме, ниже напишу). Отправила она меня на консультацию в кабинет по невынашиванию (а там стерва еще та принимает). В понедельник пойду ![]() Вот результаты кровушки моей: ГОРМОНЫ РАРР-А (ассоциированный с беременностью протеин А) у меня 1.2 мМЕ/мл, в норме 1.25-5.00. Девочки, кто в этом разбирается, подскажите то что у меня маленько снижен этот гормон - как это на развитие ребенка влияет? ХГЧ у меня 29.60 нг/мл, в норме 13.40-128.50. Не маловат у нас? Риск Синдрома дауна: вычесленный риск Трисометрии 21 ниже порона отсечки, что показывает нормально значение риска. У нас риск 1:4310 женщин. Риск Трисометрии 18 равен 1:6928 женщин, что является нормой по трисометрии 18. Возрастной риск 1:1017.Пишут, что это тоже норма! А как у вас делишки, девочки? Чего новенького? Меня, кстати, похвалили, что я вес не набрала!))) И у меня на скрытые инфекции все чисто, слава Богу!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедненькая.... у меня бывает покалывает тоже. Ты не переживай, это матка растет, скорее всего, вот и колит. Но, когда с болями приходишь, то они сразу в стационар на сохранение кладут. Сходишь в больничку, отпишись, что скажут!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Полностью согласна с тобой! Сейчас такая перестройка организма идет, так что это в норме. Но, если, конечно, есть какие-то такие переживания, для успокоения души, лучше сходить к врачу, а там уже что посоветуют.
|
![]() |