![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ппц. Я вот не знаю - хочется заорать во всеь голос от обиды - сижу я за компом, Матвей у меня на коленях, потянул за шнур от фотоаппарата, и он начал падать, но я его во время поймала. А вот мой телефон (айфон) на пол пиз*ся с высокого стола на кафель, и все((((((((((((((( Он умер. и восстановлению не подлежит. Муж разозлился на меня, типа я всегда оставляю телефон без присмотра. А я плачу сижу, мне так обидно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, ну Петюня и живчик
![]() ![]() Мариш, если только чуть-чуть ![]() Цитата:
![]() Таня, нереальная красота! И цвет и фасон обалденный! Ты рукодельница! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут ноут залила на днях-точнее кот залил, а я вазу около ноута поставила
ноут довольно таки дорогой мой начал бузить я ему постоянно говорю о том что есть более ценные вещи чем эти железки - сломался и фиг с ним ттт обошлось) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, когда браслет золотой потеряла, мужем подаренный, он долго меня простить не мог, а потом все же подарил новый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |