Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 18:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
А что для этого нужно?Кожа?Фурнитура?
Кожу мне знакомая шлет, в Ростове на кожзаводе покупает, там в 2 раза дешевле. Себе берет и мне, когда надо.
А так-пистолетик специальный-дырки в коже делать, иголка цыганская, толстая такая. Всякие мелкие картинки покупаю иногда, пряжки мне тоже делают мальчишки сами льют. У меня немного специфичное шитье)) Пуговицы иногда покупаю, нитки, цепочки серебристые-золотистые, мех натуральный и искусственный для отделки, кружева широкий и узкие. В зависимости от костюма.
Только я на развалах чаще беру. Кроме тканей натуральных. На развалах в разы дешевле все.
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 18:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вероничка стала днем по 3 часа спать, а ночью потом не уложишь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.02.2011, 18:16
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девчата приветик!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня приходил участковый по поводу соседки сверху.Поговорил с ней,вроде обещала не играть с 16-17,что б Лера могла уснуть.
Сопли так и не проходят,жду врача.
Помогите мне собрать данные,очень важно для меня!
Хочу открыть магазин "Все для рукоделия" Для бизнес плана нужны данные.
Ответьте на пару вопросов!Вам не сложно ,а для меня огромная помощь!
Спасибо!!!
1.Каким видом рукоделия занимаетесь?
1.Вышивка
2.Вязание на спицах
3.Вязание крючком
4.Макраме
5.Кружево
6.Валяние шерсти
7.Бисер
8.Полимерная глина
9.Скрапбукинг
10.Декупаж
11.Роспись по стеклу
12.Роспись по дереву
13.Роспись по ткани
14.Мыло
15.Свечи
16.Тильд

2.Как часто покупаете товар для рукоделия?
1. Каждый день
2. 2-3 раза в неделю
3. 1 раз в неделю
4. 1 раз в месяц
5. 1 раз в год
6. Никогда

3.Какие товары чаще всего покупаете?
1. Наборы
2. Отдельные элементы

4.Где вы покупаете принадлежности ?
1.В спец.магазинах
2.В маленьких торговых точках
3.Где увижу там куплю
4.Есть любимый магазин
5.В интернет-магазине

5.В какое время суток?
1.Утром
2.Днем
3.Вечером

Сколько денег вы тратите на рукоделие в месяц?
1.500-1000
2.1500-2000
3.2500-3000
4.3500-4000
5.4500-5000
6.5000-более

Большое спасибо за ответы!!!!
Я незнаю помогут ли тебе мои ответы

1.Я шью
2.1 раз в неделю (может чаще, смотря, что заказывают и сколько заказчиков)
3.Отдельные элементы
4.Если нет в моем любимом, то где увижу
5.Днем
6. ну тут от желания клиента, но чаще от 1000 до 2000
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 18:23
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ппц. Я вот не знаю - хочется заорать во всеь голос от обиды - сижу я за компом, Матвей у меня на коленях, потянул за шнур от фотоаппарата, и он начал падать, но я его во время поймала. А вот мой телефон (айфон) на пол пиз*ся с высокого стола на кафель, и все((((((((((((((( Он умер. и восстановлению не подлежит. Муж разозлился на меня, типа я всегда оставляю телефон без присмотра. А я плачу сижу, мне так обидно.
Зака вне форума  
Old 17.02.2011, 18:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, ну Петюня и живчик А мы разворачиваемся, встаем и приыгаем, при этом есть может продолжать
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
скажите мы поправились или нет мой больной вопрос?
Мариш, если только чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у нас зуб верхний вылез, я так рада урая так нижним не радовалась
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Таня, нереальная красота! И цвет и фасон обалденный! Ты рукодельница!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я полдня по магазинам моталась и на рынок строит сходила-плитку потолочную купила. А еще мужу рубашку к 23, его дочке-краску-гримм, Вероничке муз игрушку. Единственное зашла на почту-там толпа была, не стала стоять, до обеда полчаса было всего, в выходные теперь пойду
С покупками!
Цитата:
Кто-то с работы, пару бывших клиенток, которые у него машины покупали, одна из них сейчас рожает, но смс шлет регулярно...а так новые знакомые в просторах одноклассников...может и не хватает, но почему надо с девушками общаться, а не с представителями мужского пола? да и его ответ, мне нечего дома делать...меня, это аж бесит, мне всегда есть чем заняться, а ему бедненькому я еще должна придумать, что б ему приятное поделать....погладить, постирать,искупать ребенка, это не для него...
Ууууу, прибила бы за такие слова! Прям в стуле подпрыгнула. Мне Макс (муж) такого не смеет говорить, т.к. у меня один ответ: не знаешь что делать? Я тебе занятие найду! Я за игрушки то компьютерные убить готова, а тут...
Olchik_25 вне форума  
Old 17.02.2011, 18:28
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

ОФЕГЕННО!!
ТАНЮХА, СФОТАЙ ВСЕ КУПАЛЬНИКИ и еще в нете найди И СОЗДАЙ ОТДЕЛЬНО ТЕМКУ (пока лето не наступило)- ТИПА ВЯЖУ НА ЗАКАЗ и деньги будут.
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 18:31
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас зуб верхний вылез, я так рада урая так нижним не радовалась
Поздравляю!!!!!!
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 18:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, ппц. Я вот не знаю - хочется заорать во всеь голос от обиды - сижу я за компом, Матвей у меня на коленях, потянул за шнур от фотоаппарата, и он начал падать, но я его во время поймала. А вот мой телефон (айфон) на пол пиз*ся с высокого стола на кафель, и все((((((((((((((( Он умер. и восстановлению не подлежит. Муж разозлился на меня, типа я всегда оставляю телефон без присмотра. А я плачу сижу, мне так обидно.
Так, не растраивайся, не обращай внимания на слова мужа, это он не подумав. Подумай о хорошем, что можно купить другой телефон, еще лучше . Или забрать его у мужа
Winter вне форума  
Old 17.02.2011, 18:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут ноут залила на днях-точнее кот залил, а я вазу около ноута поставила
ноут довольно таки дорогой
мой начал бузить
я ему постоянно говорю о том что есть более ценные вещи чем эти железки - сломался и фиг с ним
ттт обошлось)
Любимка вне форума  
Old 17.02.2011, 18:41
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Так, не растраивайся, не обращай внимания на слова мужа, это он не подумав. Подумай о хорошем, что можно купить другой телефон, еще лучше . Или забрать его у мужа
Да на лучший денег сейчас точно нет. Блин, я была готова его убить, когда он такой дорогой телефон мне на ДР подарил, вот была у меня раскладушка самсунг до этого, до сих пор рабоатет, но она в москве. А я теперь даже без средства связи
Зака вне форума  
Old 17.02.2011, 18:42
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
я тут ноут залила на днях-точнее кот залил, а я вазу около ноута поставила
ноут довольно таки дорогой
мой начал бузить
я ему постоянно говорю о том что есть более ценные вещи чем эти железки - сломался и фиг с ним
ттт обошлось)
эхх, у меня походу не обойдется. ЧЕрная полоса началась прям какая-то. То Матвей заболел, то телефон разбился
Зака вне форума  
Old 17.02.2011, 19:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты из-за чего больше расстроилась? Из-за телефона или мужа? Не переживай, это всего лишь вещь, мужу, конечно, обидно из-за того, что он подарил, но пообижается и перестанет.
Я, когда браслет золотой потеряла, мужем подаренный, он долго меня простить не мог, а потом все же подарил новый
Olchik_25 вне форума  
Old 17.02.2011, 19:11
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

да и из-за телефона и из-за мужа, и из-за Матвея что болеет и капризничает. Вообще депресняк прям навалился и на меня((
Зака вне форума  
Old 17.02.2011, 19:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Цитата:
да и из-за телефона и из-за мужа, и из-за Матвея что болеет и капризничает. Вообще депресняк прям навалился и на меня((
Обидно, конечно, но это все временные трудности. Главное, чтоб сыночек был здоров. Пусть Матвейка поправляется, а папа перестанет дуться.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 19:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина, а не тряпка! Тряпки должны быть со швабрами!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.02.2011, 20:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все это мелочи непереживай , все материальное оно и нафиг нестоит нервов , главное что бы здоровые были сытые и в тепле и любовь в вашей семье была а остальное это мелочи наживные
Любовь 2 вне форума  
Old 17.02.2011, 20:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан не переживай ты сильно все нормально будет тебе новый телефон и муж щас остынет и будет думать какой тебе новый купить вот увидиш
мармышка вне форума  
Old 17.02.2011, 20:33
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою спать положила и готовлю ей кушать на завтра хоть передышка вот сегодня залезла в ящик комода и вытряхнула все мои трусы с лифаками пипец какой то....
мармышка вне форума  
Old 17.02.2011, 20:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я свою спать положила и готовлю ей кушать на завтра хоть передышка вот сегодня залезла в ящик комода и вытряхнула все мои трусы с лифаками пипец какой то....
хозяйка пряма везде все надо
Любовь 2 вне форума  
Old 17.02.2011, 20:46
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

не то слово Жень везде уже лезет сегодня в шкаф еще залезла и головой об полку стукнулась теперь с пятном красным на лбу ходит)))
мармышка вне форума  
Закрытая тема