Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 11:16
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Антошку с новым месяцем!!!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я всгда каблуки носила и чего это ты запрещаешь??? до 9 класса у меня ниже 8-11см ничего не было потом мой пыл поутих и в голову вселился назум купила балеточки,кроссовки... но и щас каблук могу одеть.
Да, я и сама каблук ношу, просто считаю, что в 4-ом классе рановасто такую обувь иметь, нога активно растёт, походка портится, для осанки не очень хорошо, короче РАНО!
Так я летом её к бабулякам отвезу, море ЦУ надаю, а толку нет , все её "хочу" выполняются моментально.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,а вы мясо в блендоре измельчаете?у меня его нет,я в мясорубке прокручиваю 2 раза,но все равно не протертое оно получается
Может ч/з сито, это дольше, но пюре точно получится.
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2011, 11:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ой,а я помню у меня в 4 классе босоножки были на каблуке красивущие...Но мама если все-таки разрешала каблук,то только устойчивый. и кстати походка у меня от бедра
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 11:28
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
ой,а я помню у меня в 4 классе босоножки были на каблуке красивущие...Но мама если все-таки разрешала каблук,то только устойчивый. и кстати походка у меня от бедра

Ой, Валюш, они такие сейчас все продвинутые и ранние, иногда гляну и страшно становится, на вид взрослый ребёнок, а мозгов-то на 10 лет.
В школу ходят, как на показ мод, хотя форма есть и считается обязательной. Первые 2 месяца на детей смотреть приятно, в пиджаках, опрятные, а потом начинается, кто во что горазд.
Маришкин вне форума  
Old 18.02.2011, 11:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНТОШКУ С ДАТКОЙ!!!

ЖАННОЧКУ НАШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем привет!

Цитата:
Мы вас немножко повеселим

Это привет Жасминке и всем девчонкам форума
Валечка, ну просто нет слов - точно крутышка растет Красивучий... я склоняюсь все же, что больше на тебя похож
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,посмотрите как мы ползаем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
молодец - старается
А нам не интересно ползать - не знаю почему, хотя может... ну не идеально, но все же... кому интересно глянуть наш прогресс - разместила видео новое тоже в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
девочки,ко мне сегодня приходила подруга...хоть поговорили о любви о жизни я ей сейчас так завидую,девочка в первый класс пошла,уже большая совсем стала,а я......вся в сранках,прикормах,аллергиях и т.д.живет на полную ногу--муж и два любовника я прям обзавидовалась вся...она обалдела когда меня такую толстую увидела э эх....
Лена, ты не спросила зачем ей муж тогда - какую он цель выполняет
Цитата:
А еще девочки,мы скоро будем хвостики завязывать... когда же уже лето,подстричься бы нам
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мамулечки всем приветик!
У нас все хорошо, лезет второй зубик, опять стали плохо спать, кусаемся и опять слюнки рекой)))
Наши свеженькие фотки

почти стою
Красотка.......... скорейшего прорезывания зубика вам
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Солнышки, всем доброго утра!
Как вы тут? что новенького? У нас сегодня - 20, бррр, уже четвёртый день нос на улица не кажем(((
и мы давненько не показывались на улице крыша едет уже...
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
КАК ЖЕ ХОРОШО ВЫСПАСТЬСЯ!!!!
Самый лучший подарок для тебя

Цитата:
придётся блендер покупать
Леночка, думаю погружной блендер недорого стоит.. а мне вот надо мясорубку - у меня нет а скоро фрикадельки можно делать будет мелким
Violochka вне форума  
Old 18.02.2011, 11:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение

Ой, Валюш, они такие сейчас все продвинутые и ранние, иногда гляну и страшно становится, на вид взрослый ребёнок, а мозгов-то на 10 лет.
В школу ходят, как на показ мод, хотя форма есть и считается обязательной. Первые 2 месяца на детей смотреть приятно, в пиджаках, опрятные, а потом начинается, кто во что горазд.
я сама в шоке У племянницы мужа написано в контакте(ей 13 лет) "Это Донецк,детка!помутили и забыли" Нет ну я точно что-то не понимаю в этой жизни....
Pupe вне форума  
Old 18.02.2011, 11:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Лена, ты не спросила зачем ей муж тогда - какую он цель выполняет

0
муж удобен,к тому же он уже проверен временем ой,девочки,вы ещё молодые такие,любите своих мужей,дай Бог чтоб так и было...а нам старым пердушкам мужья уже надоели
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:42
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка,посмотрела на Ясика,ползает уже лучше
у нас такие же подгузы сейчас,мне нравятся что они не текут
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:45
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж удобен,к тому же он уже проверен временем ой,девочки,вы ещё молодые такие,любите своих мужей,дай Бог чтоб так и было...а нам старым пердушкам мужья уже надоели
ну это понятно, просто не каждый муж такое потерпит
Цитата:
Олечка,посмотрела на Ясика,ползает уже лучше
у нас такие же подгузы сейчас,мне нравятся что они не текут
мне тоже нравятся - я их только днем надеваю, на ночь обычные на липучках
Лена, ну хоть радует, что ползем... ведь это можно ползанием назвать???
Violochka вне форума  
Old 18.02.2011, 11:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну это понятно, просто не каждый муж такое потерпит

мне тоже нравятся - я их только днем надеваю, на ночь обычные на липучках
Лена, ну хоть радует, что ползем... ведь это можно ползанием назвать???
конечно,а что же это?ползёт ползёт
а я наоборот такие подгузы на ночь,а днём в обычных,ночью они выдерживают без смены,я беру от 10 кг
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:51
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
конечно,а что же это?ползёт ползёт
а я наоборот такие подгузы на ночь,а днём в обычных,ночью они выдерживают без смены,я беру от 10 кг
ну не знаю - так вошкается короче не интересно ему это... пытается вставать в кроватке - это гораздо интереснее - но дальше коленок не идет у нас
у нас тоже от 10 кг - но я бы не сказала, что прям много там запаса... пописает пару раз и уже полные почти
Violochka вне форума  
Old 18.02.2011, 11:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[COLOR="Purple"][

незнаю...говядина все таки,там волокна такие....врятли получится протереть
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю - так вошкается короче не интересно ему это... пытается вставать в кроватке - это гораздо интереснее - но дальше коленок не идет у нас
у нас тоже от 10 кг - но я бы не сказала, что прям много там запаса... пописает пару раз и уже полные почти
вот видишь,какие разные мнения.....а я если обычные на ночь одеваю то приходится ночью менять,под завяз все.
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:57
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, слышали про новую прививк, которую хотят ввести в обязаловку для девочек??? Чего-то у меня постепенно волосы дыбом вставать начинают от нашего здравоохранения...А про неё уже недели 2 по всем возможным СМИ мозолят(((Вот и сегодня...
А как ваше мнение?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь реклама и совет - ДЕЛАТЬ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь анти-реклама и НЕ ДЕЛАТЬ
Лично я своей дочке делать бы не стала и с большим доверием отношусь ко второму мнению! Но тут же снова вопрос...ведь у нас вакцинацию собираются сделать обязательной...Что тогда???
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:59
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Антошку с 7 месяцами!!!!
Цитата:
девоньки,всем привет
до чегож Вероничка хороша,просто прелесть,зацеловала бы

Антошу и Матвейку с даткой

Жанночка,поздравляю,дорогая
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Цитата:
Антошку с новым месяцем!!!
Цитата:
[CENTER]
[I][B][COLOR=RoyalBlue][SIZE=3]АНТОШКУ С ДАТКОЙ!!!

Девочки спасибо огромное за поздравления
Я Вас всех очень люблю
Ленусь я тоже хотела сказать через ситко мясо попробуй перетирать

Антоша у меня что-то бастует, кашу есть не хочет никакую, даже с любимым черничным пюре и вообще мне кажется у него болит горлышко, охрип он у меня, возможно и ест плохо поэтому, сегодня пойду к педиатору, хотя и карантин, ждать больше не хочу, пусть смотрит
Iriska6508 вне форума  
Old 18.02.2011, 12:01
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
незнаю...говядина все таки,там волокна такие....врятли получится протереть
Лен а ты сначало через мясорубку, а потом через сито, я когда только вводила мясо всё через сито протирала, да и до сих пор кашу протираю, как ты мне и советовала
Iriska6508 вне форума  
Old 18.02.2011, 12:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Антоша у меня что-то бастует, кашу есть не хочет никакую, даже с любимым черничным пюре и вообще мне кажется у него болит горлышко, охрип он у меня, возможно и ест плохо поэтому, сегодня пойду к педиатору, хотя и карантин, ждать больше не хочу, пусть смотрит
Маша, а вызвать на дом нельзя врача???
Violochka вне форума  
Old 18.02.2011, 12:03
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо огромное за поздравления
Я Вас всех очень люблю
Ленусь я тоже хотела сказать через ситко мясо попробуй перетирать

Пусть малышок не болеет! Может на дом вызвать лучше?
Нимфочка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девочки, слышали про новую прививк, которую хотят ввести в обязаловку для девочек??? Чего-то у меня постепенно волосы дыбом вставать начинают от нашего здравоохранения...А про неё уже недели 2 по всем возможным СМИ мозолят(((Вот и сегодня...
А как ваше мнение?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь реклама и совет - ДЕЛАТЬ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь анти-реклама и НЕ ДЕЛАТЬ
Лично я своей дочке делать бы не стала и с большим доверием отношусь ко второму мнению! Но тут же снова вопрос...ведь у нас вакцинацию собираются сделать обязательной...Что тогда???
я слышала такую фигню даже незнаю что сказать...нужно поговорить с Г которому доверяешь
Цитата:
мы тоже как то хрипим странно,но педя слушала сказала все нормально...может в этом возрасте такое бывает
habiba2009 вне форума  
Old 18.02.2011, 12:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, Ясик у тебя молодец! Скоро уже бегать будет, вот тогда и заинтересует его ползанье, когда во все углы сможет доползти!!!
Эльфийка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а ты сначало через мясорубку, а потом через сито, я когда только вводила мясо всё через сито протирала, да и до сих пор кашу протираю, как ты мне и советовала
ща попробую,мясо как раз остывает пока
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск