![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Валюш, они такие сейчас все продвинутые и ранние, иногда гляну и страшно становится, на вид взрослый ребёнок, а мозгов-то на 10 лет. В школу ходят, как на показ мод, хотя форма есть и считается обязательной. Первые 2 месяца на детей смотреть приятно, в пиджаках, опрятные, а потом начинается, кто во что горазд. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, ну просто нет слов - точно крутышка растет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А нам не интересно ползать - не знаю почему, хотя может... ну не идеально, но все же... кому интересно глянуть наш прогресс - разместила видео новое тоже в контакте ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Леночка, думаю погружной блендер недорого стоит.. а мне вот надо мясорубку - у меня нет ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лена, ну хоть радует, что ползем... ведь это можно ползанием назвать??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я наоборот такие подгузы на ночь,а днём в обычных,ночью они выдерживают без смены,я беру от 10 кг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас тоже от 10 кг - но я бы не сказала, что прям много там запаса... пописает пару раз и уже полные почти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, слышали про новую прививк, которую хотят ввести в обязаловку для девочек??? Чего-то у меня постепенно волосы дыбом вставать начинают от нашего здравоохранения...А про неё уже недели 2 по всем возможным СМИ мозолят(((Вот и сегодня...
А как ваше мнение? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь реклама и совет - ДЕЛАТЬ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь анти-реклама и НЕ ДЕЛАТЬ Лично я своей дочке делать бы не стала и с большим доверием отношусь ко второму мнению! Но тут же снова вопрос...ведь у нас вакцинацию собираются сделать обязательной...Что тогда??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я Вас всех очень люблю ![]() Ленусь я тоже хотела сказать через ситко мясо попробуй перетирать Антоша у меня что-то бастует, кашу есть не хочет никакую, даже с любимым черничным пюре и вообще мне кажется у него болит горлышко, охрип он у меня, возможно и ест плохо поэтому, сегодня пойду к педиатору, хотя и карантин, ждать больше не хочу, пусть смотрит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже как то хрипим странно,но педя слушала сказала все нормально...может в этом возрасте такое бывает |
|
![]() |