|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каждое утро, будучи разбуженной в районе восьми, я думаю, вот будет она днем спать, и я лягу.
А на деле так ни разу и не сподобилась. Когда она спит, думаю, да ну, покайфую, чайку попью, на пузяке посижу, порисую, в нете пошарюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик, ох что-то я устала одна без папки нашего.....че то тяжело одной с ним, так хоть муж с работы приходил игрался с ним....быстрее бы завтра
![]() Что-то никто так мне и не ответил, про обувь. какие фирмы получше? вот думаю надо к весне готовиться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я так же, сегодня не выспалась опять, с мужем говорю, он мне ну ляжь поспи... а я понимаю что можно и поспать, но тогда потом не поесть спокойно, ни в инете посидеть, ни дела поедлать...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы хоть и не маленькие,но до сих пор на сисе...вот ждём 1-е марта...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот думаю может соседку позвать,но не увверена,что она из соседнего дома с малышкой к нам придёт. Клёво!!Я тоже кайфую когда мой дрыхнет
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я себя прям гиббоном уже чувствовать начинаю, руки как плети!!!И нам сказали что это не зубы... Зубов нам судя по всему пока ждать рано |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да у него ими и не пахнет
Даже близко нет.Уложите и моего пожалуйста ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я слышала что Совенок хорошие, но ниче сказать больше не могу. И еще вот на которые Юргита давала, тоже вроде ничего фирма. Ну и за 200$ я думаю тоже можно обувь на ребенка найти
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А про ботиночки я еще не думала, честно говоря... Наши знакомые своей дочке только в 10 месяцев первую обувь покупали, хотя ходить она у них с 9 начала. А как выбирали это целая эпопея Сначала размер не подошел (они без дочки в магаз ездили), потом в подъеме малы оказались, после второго обмена не знаю как там у них дела обстояли, но они сказали что если и третья попытка будет неудачной, то они нахрен деньги обратно заберут ))) А я им посоветовала с дочкой ехать и на месте мерить. Но у них детского кресла в машину нет, а покупать его они почему-то принципиально не хотят! Главное на все деньги есть, а кресло прям из принципа нет и все! Я их спрашиваю а как же вы ее возите (они ж иногда ее куда-то возят), а они говорят просто назад сажаем и все А сама мама при этом на переднем сидении сидит!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать я пока про обувь даже и не думала, будет весна, нада будет, пойдём и купим. знаю что пятка жёсткая должа быть и чтоб нос закрыт и всё. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
А прививку я решила лучше сделаем 16 марта, нам все равно на прием к педе надо будет идти, а 7 марта скорее всего нерабочий день будет, перенос наверняка сделают (8 марта это ведь вторник). Ничего страшного не случится, если мы прививку на недельку позже сделаем Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дала ему в руки дольку, он ее мял, немного полизал, ну думаю хватит с него. Начала отбирать так такие слезы! А вот когда я яблочко даю ему пофиг на него!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я позавтракала только в 12.00, если учитывать, что в 8 он проснулся и началось всё это. Сейчас на балконе дрыхнет, я хоть успела в комнате полы помыть и разобраться.
|
|
|
|