Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 10:41
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я так понимаю уже все прикорм малышам ввели?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 18.02.2011, 10:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо

под столом!!!!!!!!!

Мдам... Цена и вес конечно ого-го. Проще уж тогда вот такую взять, какую я до сих пор со счетов не скидываю, т.к. не могу ничего другого подходящего найти... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ХОРОШАЯ! Только неповоротливая... Но если ты у такой привыкла, то лучшее ее
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 10:49
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Наташенька, ты извини что влезаю, ты фату на продавай, примета плохая, если не веришь в приметы лучше сохрани на память.
надеюсь, Наташа простит, что я за нее. фата от первой свадьбы, с мужем развелись они.
kle555 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:49
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
мы еще нет, но мы тут самые маленькие.
kle555 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:53
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
надеюсь, Наташа простит, что я за нее. фата от первой свадьбы, с мужем развелись они.
Да, я уже прочитала, пойду удалю чтоли сообщение...

Все, удалила нафиг
lidkin вне форума  
Old 18.02.2011, 10:53
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы вчера без папки куковали, спали более менее.
Так что я сёдня человек, скоро подруга должна приехать. Нада Вику спать уложить.
Olya-lya вне форума  
Old 18.02.2011, 10:57
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ввела. Но мы раз в день и то половину кормления овощи, а потом сися. Каши не даю. Пока только овощи, фрукты не любит!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 11:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Так что я сёдня человек, скоро подруга должна приехать. Нада Вику спать уложить.
ООО, гости это хорошо!!! Я так люблю когда к нам кто нибудь приходит И друзей всегда собираем раз в 2 недели где то, на пиццу или плов Марина заходит, и свекр еще. Жалко что редко , я бы каждый день принимала
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 11:05
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я ввела. Но мы раз в день и то половину кормления овощи, а потом сися. Каши не даю. Пока только овощи, фрукты не любит!
у меня сестра племяшкам как даст фрукты, так высыпает сразу у них... а один знакомый педиатр сказал, в идеале фрукты не стоит до года давать ребенку, овощи, каши, мяско и всякое давать, а вот с фруктами лучше подождать, они кислотность нарушают что ли. Но это для тех детей, у кого склонность к диатезу или с животиком проблемы больше относится. если все в порядке, можно по чуть-чуть давать наверное... но я подожду. основательно так подожду. потому что нас периодически все равно сыпет... и главное, не пойму на что. теперь думаю на печенье. Свекровь сказала, что у отца Сашкиного была аллергия на сладкое, а Сашку в детстве на печенье до года очень сыпало... так что я без шоколада, и даже без печенья теперь. Ем каши, мясо, сухофрукты. Зато худею потихоньку!!!
kle555 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:05
Заяц
Гость

Цитата:
Всем привет! Мы давно кушаем овощи, фрукты, кашки и начали творог.

Old 18.02.2011, 11:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы овощи кушаем... От кашки доча вчера в отказ пошла ))) Вот думаю может сегодня повторить опыт, только уже с другой кашей? Вчера гречневая была, может кукурузную сегодня попробовать...

Цитата:
ХОРОШАЯ! Только неповоротливая... Но если ты у такой привыкла, то лучшее ее
Да, я привыкла к управлению четырехколеской ))))

Цитата:
Всем приветик.
Желаю удачи в этом непростом деле!!!
Я свою только что уложила сисей после гимнастики и на балкон отнесла. Теперь пойду в ванну, приведу себя в порядок
Мелинда вне форума  
Old 18.02.2011, 11:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сестра племяшкам как даст фрукты, так высыпает сразу у них... а один знакомый педиатр сказал, в идеале фрукты не стоит до года давать ребенку, овощи, каши, мяско и всякое давать, а вот с фруктами лучше подождать, они кислотность нарушают что ли. Но это для тех детей, у кого склонность к диатезу или с животиком проблемы больше относится. если все в порядке, можно по чуть-чуть давать наверное... но я подожду. основательно так подожду. потому что нас периодически все равно сыпет... и главное, не пойму на что. теперь думаю на печенье. Свекровь сказала, что у отца Сашкиного была аллергия на сладкое, а Сашку в детстве на печенье до года очень сыпало... так что я без шоколада, и даже без печенья теперь. Ем каши, мясо, сухофрукты. Зато худею потихоньку!!!
Нет худа без добра Я из за токсикоза и разрывов похудела например
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 11:15
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Моя звезда спит уже полтора часа. Мамку подняла в полвосьмого, а сама в полдесятого спать увалилась. Все, у нас режим установился!!! В 8 примерно подъем (и фиг уложишь), в течение дня 4 сна длительностью от получаса до полутора и в 22:30-23:00 отход ко сну. Наконец то! Теперь хоть знаешь чего ожидать и как распределить время.
kle555 вне форума  
Old 18.02.2011, 11:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

УХХХХ, меня сын с утра доводит сегоднч! Проснулся в 9, сидит и ноет! Именно не плачет, а ноет и ноет. И так и сяк не помогает, начала собираться по делам, пока одевалась у него истерика, пока его одела (только колготки, носочки и безрукавку!!!) он уже красный от ора стал, замотала в слинг, пока куртки напялила на себя, он опять в крик Слава богу пока ехали не орал, по дороге домой уснул. Проснулся и опять бузит На руках не сидит, сам не сидит, не лежит, че хочет фиг его знает А впоследнее время на руки берешь, а он слезть пытается, или увидит что нибудь и тянется, балда, не понимает что вывалится может.
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 11:22
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя звезда спит уже полтора часа. Мамку подняла в полвосьмого, а сама в полдесятого спать увалилась. Все, у нас режим установился!!! В 8 примерно подъем (и фиг уложишь), в течение дня 4 сна длительностью от получаса до полутора и в 22:30-23:00 отход ко сну. Наконец то! Теперь хоть знаешь чего ожидать и как распределить время.
Блиин стока написала и всё на английском
НГу вкратце тогда: мы днём спим по 40 минут - 3 раза, ко сну в 21.00-21.30 отходим и до 9 утра спим, не считая ночных просыпаний минимум 2-3 раза, а так 4-5 наверно, хотя я уже не считаю, может меньшн
Жаник вне форума  
Old 18.02.2011, 11:24
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УХХХХ, меня сын с утра доводит сегоднч! Проснулся в 9, сидит и ноет! Именно не плачет, а ноет и ноет. И так и сяк не помогает, начала собираться по делам, пока одевалась у него истерика, пока его одела (только колготки, носочки и безрукавку!!!) он уже красный от ора стал, замотала в слинг, пока куртки напялила на себя, он опять в крик Слава богу пока ехали не орал, по дороге домой уснул. Проснулся и опять бузит На руках не сидит, сам не сидит, не лежит, че хочет фиг его знает А впоследнее время на руки берешь, а он слезть пытается, или увидит что нибудь и тянется, балда, не понимает что вывалится может.
У меня тоже так ноет иногда, это зубы похоже они сначала вперёд как-то продвигаются, потом вниз и вылазят, это мне вчера наш врач объясняла, и всё это время ребёнок может беспокоиться, ему больно наверно
Жаник вне форума  
Old 18.02.2011, 11:29
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
приветик! а мы сегодня спали хорошо..всего один раз за ночь покушать попросили!!))))
я даже раньше дочки проснулась))))
моя кроха пошла в отказ от гречневой каши((( чем ее теперь кормить незнаю... может рисовую попробовать? но боюсь что крепить будет(((
а может ее на смеси разводить.. вроде как вкуснее будет..просто молока не так много и если буду сцеживаться то на кормление уже не хватит(((
Мы рисовую едим молочную, совсем не крепит, я бы даже сказала наоборот, мы раньше колбасками какали (как прикорм ввели), а щас опять "кашкой"
Жаник вне форума  
Old 18.02.2011, 11:29
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ООО, гости это хорошо!!! Я так люблю когда к нам кто нибудь приходит И друзей всегда собираем раз в 2 недели где то, на пиццу или плов Марина заходит, и свекр еще. Жалко что редко , я бы каждый день принимала
Да я тож безумно рада гостям, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ ИЗ ВНЕ, а то заинька попляши и ладушки...уже свихнусь скоро.
Olya-lya вне форума  
Old 18.02.2011, 11:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тож безумно рада гостям, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ ИЗ ВНЕ, а то заинька попляши и ладушки...уже свихнусь скоро.
+ мульон тебе!!! Слава богу пузяка есть еще!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.02.2011, 11:33
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
+ мульон тебе!!! Слава богу пузяка есть еще!
да да да
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема