|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что я без шоколада, и даже без печенья теперь. Ем каши, мясо, сухофрукты. Зато худею потихоньку!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы овощи кушаем... От кашки доча вчера в отказ пошла ))) Вот думаю может сегодня повторить опыт, только уже с другой кашей? Вчера гречневая была, может кукурузную сегодня попробовать...
Цитата:
Цитата:
Я свою только что уложила сисей после гимнастики и на балкон отнесла. Теперь пойду в ванну, приведу себя в порядок
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я из за токсикоза и разрывов похудела например
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя звезда спит уже полтора часа.
Мамку подняла в полвосьмого, а сама в полдесятого спать увалилась. Все, у нас режим установился!!! В 8 примерно подъем (и фиг уложишь), в течение дня 4 сна длительностью от получаса до полутора и в 22:30-23:00 отход ко сну. Наконец то! Теперь хоть знаешь чего ожидать и как распределить время.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УХХХХ, меня сын с утра доводит сегоднч! Проснулся в 9, сидит и ноет! Именно не плачет, а ноет и ноет. И так и сяк не помогает, начала собираться по делам, пока одевалась у него истерика, пока его одела (только колготки, носочки и безрукавку!!!) он уже красный от ора стал, замотала в слинг, пока куртки напялила на себя, он опять в крик
Слава богу пока ехали не орал, по дороге домой уснул. Проснулся и опять бузит На руках не сидит, сам не сидит, не лежит, че хочет фиг его знает А впоследнее время на руки берешь, а он слезть пытается, или увидит что нибудь и тянется, балда, не понимает что вывалится может.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НГу вкратце тогда: мы днём спим по 40 минут - 3 раза, ко сну в 21.00-21.30 отходим и до 9 утра спим, не считая ночных просыпаний минимум 2-3 раза, а так 4-5 наверно, хотя я уже не считаю, может меньшн
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они сначала вперёд как-то продвигаются, потом вниз и вылазят, это мне вчера наш врач объясняла, и всё это время ребёнок может беспокоиться, ему больно наверно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|