|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ну понятно! тогда добро пожаловать в мои ряды. ты молодец уже 4-й месяц кормишь...
я на 3м прекратила кормление т.к. я кроме воды ничего уже не ела, а сын все высыпал и высыпал муж уже меня чуть от голодный обмороков не спасал. итог. молоко как вода паша не наедается, аллергия не проходит! отменили мы молоко, муж меня отправил в египет за новыми силами..(с сыном была моя мама) и ребенка перевели на смесь. по приезду с новыми силами так сказать я пошла с пашей по врачам платным уже и через 1-2месяца ттт мы пошли на поправку...потом мы уехали к морю (от морской водички и воздуха врач сказала что паше будет еще лучше ) и мы можно сказать забыли об этой бяки... вот сейчас лезут зубы (организм ослабевает и на ножке появилось опять покраснение) ну вот так то вкратце наша история. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
случайно наткнулась на эту темку...вот у нас такие пятна шершавые,а когда в воду теплую опускаемся чтобы искупаться то пятна эти краснеют...у вас так???у нас дисбак на него грешу,потому что на днях начался стоматит вдобавок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тока что дошло...мы недели 3 назад сильно заболели...и ясный пень не купали...пили лекарства...я очень боялась, что нас от них разнесет будь здоров...а нет...так вот...мы его не купали все это время...и стало проходить...а вот на этой недели искупали и опять краснота...я чет подумала, что что-то съели...а сейчас дошло...скорей всего из-за купалок..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Любимка, у нас примерно такое по всему телу...
![]() Девочки, вообще, меня дерматолог отругал, что при тааааких высыпаниях я купаю дочку. Это не просто раздражает эти пятна, но и "разносит" их дальше. Разрешил купать недолго раз в 2 недели. И так пока не пройдет бяка...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Воооо! И я заметила, после купания мы краснеем сильнее! |
||
|
|