Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 13:42
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну вот подняла я карту : значит назначали нам : финистил (но на него была аллергия, перешли на зертек) пили примадофиус, смекту, мотилиул (были срыгивания) чай плантекс, энтеросгель. вот и все лечение.
исключить (на время 3мес) пшеничную муку, сырые фрукты, да и дозированное питание! это 1кормление на больше 200 и между кормлениями НИ чем НЕ кормить ( что и сейчас делаем так он хорошо кушает и знает что "перекусы это плохо" )

и проверяли печень.анализы кала на капрологию ( всегда были отклонения, но врач говорила а что вы хотите?! у него сейчас все обостренно (это когда помимо щек и ножек у нас высыпания были везде!!! да и до 1,5г се только формируеться)
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2011, 13:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Сашуль, я когда врачу сказала что первый раз у нас вылезла эта бяка в 4м. и потом все прошло, то она сказала, мол, значит не аллергия это была она так не проходит...
Эх.. у нас так и не проходит Ждем тепла, чтобы машина завелась и повезем каки, поедем к врачу какому-нибудь....

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ну вот подняла я карту : значит назначали нам : финистил (но на него была аллергия, перешли на зертек) пили примадофиус, смекту, мотилиул (были срыгивания) чай плантекс, энтеросгель. вот и все лечение.
исключить (на время 3мес) пшеничную муку, сырые фрукты, да и дозированное питание! это 1кормление на больше 200 и между кормлениями НИ чем НЕ кормить ( что и сейчас делаем так он хорошо кушает и знает что "перекусы это плохо" )

и проверяли печень.анализы кала на капрологию ( всегда были отклонения, но врач говорила а что вы хотите?! у него сейчас все обостренно (это когда помимо щек и ножек у нас высыпания были везде!!! да и до 1,5г се только формируеться)
Я так понимаю, это по моей просьбе
Я ничего такого и не ем...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.02.2011, 13:58
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Я так понимаю, это по моей просьбе
Я ничего такого и не ем...
смысле ты?!?! ты кормишь грудью и у дочи аллергия?!
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2011, 14:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
смысле ты?!?! ты кормишь грудью и у дочи аллергия?!
Ну да...
Old 19.02.2011, 14:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, а ты молоко свое не сдавала на анализы?
ALLLENNNA вне форума  
Old 19.02.2011, 14:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Сашуль, а ты молоко свое не сдавала на анализы?
Нет. Просто есть заморочка - надо его сдавать там, в центре, но я не успею вернуться покормить дочку.
Old 19.02.2011, 16:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да...
а ну понятно! тогда добро пожаловать в мои ряды. ты молодец уже 4-й месяц кормишь...
я на 3м прекратила кормление т.к. я кроме воды ничего уже не ела, а сын все высыпал и высыпал муж уже меня чуть от голодный обмороков не спасал. итог. молоко как вода паша не наедается, аллергия не проходит!
отменили мы молоко, муж меня отправил в египет за новыми силами..(с сыном была моя мама) и ребенка перевели на смесь. по приезду с новыми силами так сказать я пошла с пашей по врачам платным уже и через 1-2месяца ттт мы пошли на поправку...потом мы уехали к морю (от морской водички и воздуха врач сказала что паше будет еще лучше ) и мы можно сказать забыли об этой бяки...
вот сейчас лезут зубы (организм ослабевает и на ножке появилось опять покраснение) ну вот так то вкратце наша история.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2011, 17:53
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки может мы говорим о разных аллергиях...может покажем деток с аллергией.

вот Паша в 3мес. (он очень чесал ее вот даже как себя поцарапал, припухшая кожа ой и кучу проблем от нее)
и сейчас только ножки и щеки просто красные
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2011, 18:23
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на ножке- но тут уже в стадии заживления
а так пятна краснее и шеошавые
Любимка вне форума  
Old 19.02.2011, 18:25
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
ну вот очень похожа на нашу "аллергию" только у нас кишечник.
и на ножке даже сильнее у нас.
jadvijka вне форума  
Old 19.02.2011, 20:04
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Вот у на нас высыпания почти как у Паши на ножке.Любимка,твое фото не видно............
у меня нет фото твысыпаний,на днях сфоткаю тоже покажу.
Небо вне форума  
Old 19.02.2011, 20:07
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

открылось,больше похоже на атопич.
Видели бы вы,что у моей дочки сейчас,ужас,завтра сфоткаю.вот там точно атопич.
Небо вне форума  
Old 19.02.2011, 20:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

случайно наткнулась на эту темку...вот у нас такие пятна шершавые,а когда в воду теплую опускаемся чтобы искупаться то пятна эти краснеют...у вас так???у нас дисбак на него грешу,потому что на днях начался стоматит вдобавок
habiba2009 вне форума  
Old 19.02.2011, 20:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, еще забыла сказать...нам сказали не купать Егора, т.к. это тока раздражает кожу...
Tusia вне форума  
Old 19.02.2011, 20:14
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,а я купаю с чередой а как же не купать то а если эта фигня неделю,месяц будет...вот у нас уже больше недели наверное
habiba2009 вне форума  
Old 19.02.2011, 20:19
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
блин,а я купаю с чередой а как же не купать то а если эта фигня неделю,месяц будет...вот у нас уже больше недели наверное
Вот тока что дошло...мы недели 3 назад сильно заболели...и ясный пень не купали...пили лекарства...я очень боялась, что нас от них разнесет будь здоров...а нет...так вот...мы его не купали все это время...и стало проходить...а вот на этой недели искупали и опять краснота...я чет подумала, что что-то съели...а сейчас дошло...скорей всего из-за купалок..
Tusia вне форума  
Old 19.02.2011, 20:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще хвастану))) Мы йогуртницу купили седня))) я такая радая)))
Tusia вне форума  
Old 19.02.2011, 20:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Любимка, у нас примерно такое по всему телу...

Девочки, вообще, меня дерматолог отругал, что при тааааких высыпаниях я купаю дочку. Это не просто раздражает эти пятна, но и "разносит" их дальше. Разрешил купать недолго раз в 2 недели. И так пока не пройдет бяка...
Old 19.02.2011, 20:38
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Любимка, у нас примерно такое по всему телу...

Девочки, вообще, меня дерматолог отругал, что при тааааких высыпаниях я купаю дочку. Это не просто раздражает эти пятна, но и "разносит" их дальше. Разрешил купать недолго раз в 2 недели. И так пока не пройдет бяка...
во во...мы тож с купалками завязываем...
Tusia вне форума  
Old 19.02.2011, 20:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
девочки может мы говорим о разных аллергиях...может покажем деток с аллергией.

вот Паша в 3мес. (он очень чесал ее вот даже как себя поцарапал, припухшая кожа ой и кучу проблем от нее)
и сейчас только ножки и щеки просто красные
Цитата:

Наташ, у нас похожи на ваши высыпания на ножках. До крови мы никогда не расчесывали...да и вообще не чешутся они, я так думаю...
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
случайно наткнулась на эту темку...вот у нас такие пятна шершавые,а когда в воду теплую опускаемся чтобы искупаться то пятна эти краснеют...у вас так???у нас дисбак на него грешу,потому что на днях начался стоматит вдобавок
Воооо! И я заметила, после купания мы краснеем сильнее!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема