| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А есть очень много нормальных дизайнеров и стилистов которые шьют на нас одежду.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Дашка смотрит спокойной ночи, мульты скаченные мною. А так она телек выключает сама и включает радио. и так радуется при этом)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

привычка скорее к его присутствию. Без него правда легче и времени больше) И лень как-то пропадает. Ну это у меня по крайней мере  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Саш, да сказано уже миллион раз, но они у нее вылетают со скоростью света просто. Я на нее даже не обижаюсь, потому что конечно она не со зла это все, и в обычные дни я нормально переживаю. Но когда Соня сильно болела и она мне по телефону советовала какую то чушь...ну реально бесит  

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Саш, да сказано уже миллион раз, но они у нее вылетают со скоростью света просто. Я на нее даже не обижаюсь, потому что конечно она не со зла это все, и в обычные дни я нормально переживаю. Но когда Соня сильно болела и она мне по телефону советовала какую то чушь...ну реально бесит  

![]() Маш, у нас -28 сегодня утром  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() не сыпь мне соль на рану...   Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() Всем доброе утро! Спали мы чуточку получше, чем вчера, но все равно ужасно. А еще мы что-то стали отвратительно кушать... и в своем стульчике наотрез отказывается сидеть   В итоге кашей сегодня кормила в зале сидя на ковре.За ночь у нас вылез 15-ый зуб, на подходе еще 2 зуба и еще 1 зуб в течение месяца проклюнется. Ночью температура практически не поднималась, в 4 утра градусник показал 37,2. Сейчас 36,4. Очень мне хочется, чтобы температурка больше не поднималась.  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Со свекровью я тоже не особо говорю, но мужу высказываю. Это его мама вот и пусть он объясняет ей сам, что мы сами прекрасно знаем, что нам делать со своим ребенком, как его кормить и одевать...  | 
|
| 
		 |