![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Нике такой же куплю но года в два наверно...Потому как она у меня такая же неусидчивая) может через полгодика поменяется) повзрослеет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен сидит, рисует например, или например я ей высыпаю в тарелку стекляшечки такие кругленькие декоративные из оби с пшеном и типа из тарелки в тарелку перекладывать, собирает фигурки такие, знаеш такая штука мягкая в которую геом.фигуры вставляются, грибочки на столе собираем (иногда)))) но она это все не по долгу делает, удобно зато ченьть поставить туда, воду, куклу...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Целый день мы продержались практически без температуры, а к вечеру снова выросла до 38,5 ![]() ![]() ![]() Как же я хочу, чтобы завтра у нас уже никакой температуры не было. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин! ребенок болеет это естесственно что рвет, ему плохо...У нас было так же...Первые 3 дня. Потом стало лучше сразу. Я тебя понимаю очееень хорошо! сама на руках дочку изнеможденную от темпы держала и не знала куда бежать и что делать((( Потерпи еще, сразу быстро никто не выздоравливает....Особенно в самом начале болезни...завтра-послезавтра должно стать получше Янику (температура сейчас быстро не проходит так как ходит грипп и ОРВИ в тяжелой форме как раз с темпой которая либо не сбивается, либо плохо сбивается, либо не надолго). Давай Нурофен и жди, наберись терпения. Все у вас будет хорошо! Яник обязательно поправится)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин,а меня раздражают эти шоу по Муз Тв ![]() Я телек редко смотрю вообще,но есть у меня одна огромная проблема,от которой мне не отучиться...как только вхожу на кухню,включаю ящик! готовлю,ем он там говорит,говорит,мне даже по сути все равно какой канал...главное чтоб говорил и почему то именно на кухне ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За весь день Яник поспал всего 1,5 часа. И сейчас спать хочет невероятно и воде засыпать начинает, но ему прям всему не можется и он все время стонет
![]() ![]() Еще и муж на 23 февраля позвал к нам свою маму... И вообще не понимает, что мне сейчас не до гостей даже в виде его мамы ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже неусидчивые но приучать как-то нужно. Цитата:
Цитата:
2) Марин вырвало т.к. температура у ребенка. Такое бывает. Так что ты не виновата. А вообще все говорят когда болеет ребенок давать легкую еду и лучше без мяса. Держитесь!!!! Завтра будет лучше!!!!! Цитата:
У меня на кухне телек включен целый день))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да уж,только мамы тебе сейчас и не хватает..это точно |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В подиуме надо не на мальчиков смотреть, а на моделей и шмотье. А то, что дизайнеры и стилисты в большинстве своем педики давно не секрет. И на нас одежду шьют те же гомосексуалисты) Ну кто ж виноват, что они лучше понимают стиль и моду и что они бывают крайне талантливыми |
|||
![]() |