Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 21:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
неее лен, не сенсорная, я думаю для токого еще рано, она у меня не усидчивая, толку от такого не будет, нам такой отдали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только стул у них сломался, я в икее покупала
понятно. хороший столик! а Лиза сидит делает что-нибудь за столом?
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2011, 21:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ. у Тимурки такой стол был и именно по нему он сам научился читать)). Лен,стол крут, мне бумага понравилась, классно так выкрутил и оторвал потом.
_devinette_ вне форума  
Old 19.02.2011, 21:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
музыку люблю но не круглосуточно )
мы тоже смотрим скаченное кино на большом экране телека)
в кино была последний раз во время Б. на Тарасе Бульба. Убила просто жутчайшая громкость звука долби сорраунд...прям в желудке бренькало. Не приятно. Но это было не только у меня такое ощущение...у мужа тоже....получается это не синдром беременных....ну и видимо мы не привыкшие.
кино смотрю и по телеку...грех не смотреть когда есть НТВ+.
у нас есть нтв+, но смотрю я только энимал плэнет и дискавери. И мтв. Там проект подиум и все такое. Но это все можно смотреть пока она спит
А кино не могу по телеку смотреть
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2011, 21:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
неее лен, не сенсорная, я думаю для токого еще рано, она у меня не усидчивая, толку от такого не будет, нам такой отдали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только стул у них сломался, я в икее покупала
мы с мужем племяннику такой дарили год назад. Все довольны)
И Нике такой же куплю но года в два наверно...Потому как она у меня такая же неусидчивая) может через полгодика поменяется) повзрослеет)
Ареолка вне форума  
Old 19.02.2011, 21:57
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

О! Я обожаю проект подиум!!!!!!!!!!!)))))))))
Ареолка вне форума  
Old 19.02.2011, 22:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен сидит, рисует например, или например я ей высыпаю в тарелку стекляшечки такие кругленькие декоративные из оби с пшеном и типа из тарелки в тарелку перекладывать, собирает фигурки такие, знаеш такая штука мягкая в которую геом.фигуры вставляются, грибочки на столе собираем (иногда)))) но она это все не по долгу делает, удобно зато ченьть поставить туда, воду, куклу...
natalishik вне форума  
Old 19.02.2011, 22:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочнки,а как вам талисманы на олимпиаду? я вот реально смотрю и ужасаюсь...ну что это за матрешки? кегли в чистом виде...или дед мороз? ну какая связь между спортом и дедом морозом?
А мне из всех талисманов только леопард понравился. Следующий этап голосования будет 26 февраля. Больше всего меня добивают белый и бурый медведь. Нафига 2 одинаковых талисмана, только разного цвета. Матрешки могли бы стать талисманом, но они их очень убого сделали.

Цитата:
девочки кто-нибудь слышал про пасту Лассара ?
У Дашки второй раз уже прыщик в уголке губы. Первый мы ничего не делали и все само прошло. Но мне не понятно....может это герпес?
Лен, у нас так вообще аллергия проявлялась.

Целый день мы продержались практически без температуры, а к вечеру снова выросла до 38,5 И мало того, что поужинал плохо, так его потом еще и вырвало. И я теперь вся переживаю. Или вырвало от того, что не пошло или много попыталась напихать, или от того, что попыталась ребенку отсосать сопли и закапать в нос, он в этот момент весь кричал и извивался и может на этой почве и все вышло обратно Теперь я снова вся в нерве и виню себя, что пристала к ребенку с этим отсасываем сопелек
Как же я хочу, чтобы завтра у нас уже никакой температуры не было.
Neznakomka вне форума  
Old 19.02.2011, 22:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Ареолка с новой классной линейкой!!!
Аллчонок вне форума  
Old 19.02.2011, 22:44
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин! ребенок болеет это естесственно что рвет, ему плохо...У нас было так же...Первые 3 дня. Потом стало лучше сразу. Я тебя понимаю очееень хорошо! сама на руках дочку изнеможденную от темпы держала и не знала куда бежать и что делать((( Потерпи еще, сразу быстро никто не выздоравливает....Особенно в самом начале болезни...завтра-послезавтра должно стать получше Янику (температура сейчас быстро не проходит так как ходит грипп и ОРВИ в тяжелой форме как раз с темпой которая либо не сбивается, либо плохо сбивается, либо не надолго). Давай Нурофен и жди, наберись терпения. Все у вас будет хорошо! Яник обязательно поправится)
Ареолка вне форума  
Old 19.02.2011, 22:45
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
О, Ареолка с новой классной линейкой!!!
спасибо) тока мне старая больше нравилась но у них на сайте шрифт поменялся и она заглючила
ну это тоже вроде ничего
Ареолка вне форума  
Old 19.02.2011, 22:48
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
О! Я обожаю проект подиум!!!!!!!!!!!)))))))))
я весь сезон за Сет Аарона болела)
Люблю я такие рокерские пижмаки)))
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2011, 22:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я весь сезон за Сет Аарона болела)
Люблю я такие рокерские пижмаки)))
О! Мне он тоже нравится! И работы его клевые
Ареолка вне форума  
Old 19.02.2011, 22:55
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

У него кстати был такой офигительный пиджак черно-белый...Блин я чуть не описалась как мне он понравился!!!!!!!!!!!!!))))))))
Ареолка вне форума  
Old 19.02.2011, 23:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение

Целый день мы продержались практически без температуры, а к вечеру снова выросла до 38,5 И мало того, что поужинал плохо, так его потом еще и вырвало. И я теперь вся переживаю. Или вырвало от того, что не пошло или много попыталась напихать, или от того, что попыталась ребенку отсосать сопли и закапать в нос, он в этот момент весь кричал и извивался и может на этой почве и все вышло обратно Теперь я снова вся в нерве и виню себя, что пристала к ребенку с этим отсасываем сопелек
завтра обязательно уже будет лучше! правда-правда

Блин,а меня раздражают эти шоу по Муз Тв ну прям ваще даже бесят,как вижу что там какое то шоу, сразу переключаю
Я телек редко смотрю вообще,но есть у меня одна огромная проблема,от которой мне не отучиться...как только вхожу на кухню,включаю ящик! готовлю,ем он там говорит,говорит,мне даже по сути все равно какой канал...главное чтоб говорил и почему то именно на кухне
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2011, 23:17
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
завтра обязательно уже будет лучше! правда-правда

Блин,а меня раздражают эти шоу по Муз Тв ну прям ваще даже бесят,как вижу что там какое то шоу, сразу переключаю
Я телек редко смотрю вообще,но есть у меня одна огромная проблема,от которой мне не отучиться...как только вхожу на кухню,включаю ящик! готовлю,ем он там говорит,говорит,мне даже по сути все равно какой канал...главное чтоб говорил и почему то именно на кухне
Ксан, абы какие шоу я не люблю, но этот про дизайн, про шмотье)))
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2011, 23:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ксан, абы какие шоу я не люблю, но этот про дизайн, про шмотье)))
ну честно говоря не смотрела...я как не включу там вечно какие то полуголые тетки и страшный афроамериканец кто то там кого то выбирает кажись
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2011, 23:21
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

За весь день Яник поспал всего 1,5 часа. И сейчас спать хочет невероятно и воде засыпать начинает, но ему прям всему не можется и он все время стонет Уже и десна ему помазала и на ручках носила.. На ручках кимарить начинает, а как перекладываю, сразу в крик. Пробовала с нами укладывать спать - не спит Руки и ноги раскидывает, весь елозит, копошиться, а уснуть нормально не получается...

Еще и муж на 23 февраля позвал к нам свою маму... И вообще не понимает, что мне сейчас не до гостей даже в виде его мамы
Neznakomka вне форума  
Old 19.02.2011, 23:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы с мужем племяннику такой дарили год назад. Все довольны)
И Нике такой же куплю но года в два наверно...Потому как она у меня такая же неусидчивая) может через полгодика поменяется) повзрослеет)
отлично!!!! Рецензия уже есть) Только стола пока нет в наличии.
Мы тоже неусидчивые но приучать как-то нужно.
Цитата:
Лен сидит, рисует например, или например я ей высыпаю в тарелку стекляшечки такие кругленькие декоративные из оби с пшеном и типа из тарелки в тарелку перекладывать, собирает фигурки такие, знаеш такая штука мягкая в которую геом.фигуры вставляются, грибочки на столе собираем (иногда)))) но она это все не по долгу делает, удобно зато ченьть поставить туда, воду, куклу...
А говоришь не усидчивая. Моя даже этого не делает. Книжку например полистает немного....откинет и побежала....))) Что-то нормально делает только в чиковском стуле даже не пристегнутая)
Цитата:
Лен, у нас так вообще аллергия проявлялась.

1) аллергия в виде белого прыщика в углу губы? а на что была аллергия ты установила?
2) Марин вырвало т.к. температура у ребенка. Такое бывает. Так что ты не виновата. А вообще все говорят когда болеет ребенок давать легкую еду и лучше без мяса.
Держитесь!!!! Завтра будет лучше!!!!!
Цитата:
Меня тоже шоу подиум раздражает. Вот сегодня переключила и попала на него. Молодые ребята прям как пидоры все выглядят. Беееее..... И все вот эти стилисты... ну прям ничего мужского.....фииии... Вот только из-за этого и бесят такого рода шоу.
У меня на кухне телек включен целый день)))
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2011, 23:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
За весь день Яник поспал всего 1,5 часа. И сейчас спать хочет невероятно и воде засыпать начинает, но ему прям всему не можется и он все время стонет Уже и десна ему помазала и на ручках носила.. На ручках кимарить начинает, а как перекладываю, сразу в крик. Пробовала с нами укладывать спать - не спит Руки и ноги раскидывает, весь елозит, копошиться, а уснуть нормально не получается...

Еще и муж на 23 февраля позвал к нам свою маму... И вообще не понимает, что мне сейчас не до гостей даже в виде его мамы
ох,бедный ребенок,зубы еще эти

да уж,только мамы тебе сейчас и не хватает..это точно
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2011, 23:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну честно говоря не смотрела...я как не включу там вечно какие то полуголые тетки и страшный афроамериканец кто то там кого то выбирает кажись
такое я не знаю, а подиум крутой
Цитата:

ну наоборот поможет
Цитата:
отлично!!!! Рецензия уже есть) Только стола пока нет в наличии.
Мы тоже неусидчивые но приучать как-то нужно.

А говоришь не усидчивая. Моя даже этого не делает. Книжку например полистает немного....откинет и побежала....))) Что-то нормально делает только в чиковском стуле даже не пристегнутая)

1) аллергия в виде белого прыщика в углу губы? а на что была аллергия ты установила?
2) Марин вырвало т.к. температура у ребенка. Такое бывает. Так что ты не виновата. А вообще все говорят когда болеет ребенок давать легкую еду и лучше без мяса.
Держитесь!!!! Завтра будет лучше!!!!!

Меня тоже шоу подиум раздражает. Вот сегодня переключила и попала на него. Молодые ребята прям как пидоры все выглядят. Беееее..... И все вот эти стилисты... ну прям ничего мужского.....фииии... Вот только из-за этого и бесят такого рода шоу.
У меня на кухне телек включен целый день)))
зачем в 1,5 года приучать к усидчивости?
В подиуме надо не на мальчиков смотреть, а на моделей и шмотье. А то, что дизайнеры и стилисты в большинстве своем педики давно не секрет. И на нас одежду шьют те же гомосексуалисты)
Ну кто ж виноват, что они лучше понимают стиль и моду и что они бывают крайне талантливыми
Zemkin вне форума  
Закрытая тема