![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С покупочками)))) А почему в понедельник в одиночестве? Цитата:
Цитата:
Без телека нормально живешь? я б не смогла... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветы!!!!
Договорились с центром развития что заплачу 50% за сохранение места ![]() Во вторник поедем в бассик, так холодно что совсем не хочется из дома выходить. Я что-то никак не соберусь пошоппится, а так хочется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мнеееее, правда вчера мы шорты домашние купили, но я хочу еще одни и сапоги мне срочно новые нужны, а то хожу, считай, с голыми пятками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже смотрим скаченное кино на большом экране телека) в кино была последний раз во время Б. на Тарасе Бульба. Убила просто жутчайшая громкость звука долби сорраунд...прям в желудке бренькало. Не приятно. Но это было не только у меня такое ощущение...у мужа тоже....получается это не синдром беременных....ну и видимо мы не привыкшие. кино смотрю и по телеку...грех не смотреть когда есть НТВ+. |
|
![]() |