Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 18:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с обновочками!!!!!
Натусь , Дашка тоже не блещет словами. Она много чего говорит но я не не могу сопоставить их с определенным словом.
А мы вот какую книжку Дашке купили:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2011, 18:14
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен, отличная книга, только мне кажется до школы Дарья её хорошенько потреплет.
А мы тоже сегодня немного пошопились, совсем чуть-чуть.Купили Артёму паровозик деревянный, как я и боялась, все детали валяются уже по разным углам(( Ещё пластилин и пальчиковые краски, будем развлекаться в одиночестве в понедельник.
_devinette_ вне форума  
Old 19.02.2011, 18:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Ксан, а их уже утвердили??? УУ нас тут не особо это освещается.Я как-то пару месяцев назад смотрела передачу, такая чушь там была представлена.... Совершенно ничего не понравилось.
не, еще нет...но там выбрать вообще не из чего, это я совсем на мой взгяд про дурацких написала (дед мороз и кегли-матрешки эти)
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2011, 18:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен я тож такую видела))) но чет подумала рано нам, хотя моя не особо интересуется книжками, порвать если только
natalishik вне форума  
Old 19.02.2011, 18:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

всех с обновками и покупками! молодцы! мы завтра собираемся, Соню к маме, а сами по магазинам
а сейчас мы кушали самодельные картофельные чипсы...ммм...вкусно!
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2011, 19:08
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спсибо за коммплименты Янику. Моей заслуги тут нет.
Лен, он повторяет легко. можно сказать слово-и он сразу повторяет. а потом он просто их говорит,кгда предмет видит. видит банан-говорит МАНА. или,если дать ему кусочек банана,тоже сразу скажет МАНА))) шапки любит дома носить. Берет,говорит-САПА,одевает,идет к зеркалу,говорит-КАТАТА))))(красота т.е.) т.е. он слова осознанно говорит,не просто повторяет.
Видит трактор на улице-говорит Дый-Дый (дыр-дыр), качели-качеееии))
Venera вне форума  
Old 19.02.2011, 19:14
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу олимпиады, у меня нет телека)) но,наверно,важен культурный элемент. Был медведь-он тоже к спорту мало отношения имеет,ну сильный если только. а больше ниче не осталось исконно русского, видимо,кроме матрешек да чебурашек)))
Venera вне форума  
Old 19.02.2011, 19:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Вера, какой Яник молодец

Марина, как вы там?

Всем доооооброе утро

Саш, зачем к стоматологу? к брекетам готовишься?
и к ним, но я вообще ж у стоматолога лет 8 не была, надо полечить. В среду на чистку пойду, а дальше пломбы ставить
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Заитересовалась я этой киношечкой. Будем ждать когда в торенте появится т.к. в кино некогда ходить. Саш а что значит "с моим дядей в главной роли" ?
Вот блин свекровь сегодня заболела и отмечание ДР у друга отменяется((((

Удачного дня!!!!!! Единственный минус - стоматолог....брррр..как я их боюсь.....
так охота куда-нить выбраться в люди......
ну Лайам Ниссон оооочень на моего дядю похож. Прям одно лицо, чесслово))
Он еще идти недели 2 будет, не будет же свекровь так долго болеть
Сходили со свекровью в кино. Хотели черного лебедя посмотреть, но опоздали, пошли на выкрутасы. Такого говна я никак не ожидала. Ну просто говниииииище
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2011, 19:37
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, отличная книга, только мне кажется до школы Дарья её хорошенько потреплет.
А мы тоже сегодня немного пошопились, совсем чуть-чуть.Купили Артёму паровозик деревянный, как я и боялась, все детали валяются уже по разным углам(( Ещё пластилин и пальчиковые краски, будем развлекаться в одиночестве в понедельник.
я ей в руки давать не буду эту книжку. вот показала несколько букв и убрала.
С покупочками))))
А почему в понедельник в одиночестве?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен я тож такую видела))) но чет подумала рано нам, хотя моя не особо интересуется книжками, порвать если только
мы тоже полистать и погрызть . но книгу эту в руки давать не буду.
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Всем спсибо за коммплименты Янику. Моей заслуги тут нет.
Лен, он повторяет легко. можно сказать слово-и он сразу повторяет. а потом он просто их говорит,кгда предмет видит. видит банан-говорит МАНА. или,если дать ему кусочек банана,тоже сразу скажет МАНА))) шапки любит дома носить. Берет,говорит-САПА,одевает,идет к зеркалу,говорит-КАТАТА))))(красота т.е.) т.е. он слова осознанно говорит,не просто повторяет.
Видит трактор на улице-говорит Дый-Дый (дыр-дыр), качели-качеееии))
ух тыыыыыыыыы....... Умничка какой!!!!!!
Без телека нормально живешь? я б не смогла...
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2011, 19:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветы!!!!
Договорились с центром развития что заплачу 50% за сохранение места
Во вторник поедем в бассик, так холодно что совсем не хочется из дома выходить.
Я что-то никак не соберусь пошоппится, а так хочется
Аллчонок вне форума  
Old 19.02.2011, 19:56
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
я ей в руки давать не буду эту книжку. вот показала несколько букв и убрала.
С покупочками))))
А почему в понедельник в одиночестве?

мы тоже полистать и погрызть . но книгу эту в руки давать не буду.

ух тыыыыыыыыы....... Умничка какой!!!!!!
Без телека нормально живешь? я б не смогла...
да без телека лучше, чем с ним. я прям жалею, что тут телек есть
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы!!!!
Договорились с центром развития что заплачу 50% за сохранение места
Во вторник поедем в бассик, так холодно что совсем не хочется из дома выходить.
Я что-то никак не соберусь пошоппится, а так хочется
и мнеееее, правда вчера мы шорты домашние купили, но я хочу еще одни и сапоги мне срочно новые нужны, а то хожу, считай, с голыми пятками
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2011, 19:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

аааааа, купили Стасе отпадную азбуку)
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2011, 19:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

меня Дашка каждый день кормит кукурузными палочками. а сама не ест(((((
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2011, 20:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да без телека лучше, чем с ним. я прям жалею, что тут телек есть
ну не знаю.....чем лучше то???скукота... ну ты то понятно ...часто в кино ходишь....
Цитата:
аааааа, купили Стасе отпадную азбуку)
показывай!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2011, 20:21
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а у меня азбука на детском столике
natalishik вне форума  
Old 19.02.2011, 20:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки кто-нибудь слышал про пасту Лассара ?
У Дашки второй раз уже возникает прыщик в уголке губы. Первый мы ничего не делали и все само прошло. Но мне не понятно....может это герпес?
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2011, 20:29
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у меня азбука на детском столике
а мы вот задумались над покупкой столика со стульчиком. НАм понравился вот такой.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но думаем пока. А у Лизы какой? А азбука сенсорная прям на столе?
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2011, 20:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю.....чем лучше то???скукота... ну ты то понятно ...часто в кино ходишь....

показывай!!!
у меня музыка для фона, а так мне не скучно.
А кино мы смотрим все равно скаченное. Единственное, приятно смотреть на большом экране
а ты кино по телеку смотришь чтоль?
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2011, 21:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня музыка для фона, а так мне не скучно.
А кино мы смотрим все равно скаченное. Единственное, приятно смотреть на большом экране
а ты кино по телеку смотришь чтоль?
музыку люблю но не круглосуточно )
мы тоже смотрим скаченное кино на большом экране телека)
в кино была последний раз во время Б. на Тарасе Бульба. Убила просто жутчайшая громкость звука долби сорраунд...прям в желудке бренькало. Не приятно. Но это было не только у меня такое ощущение...у мужа тоже....получается это не синдром беременных....ну и видимо мы не привыкшие.
кино смотрю и по телеку...грех не смотреть когда есть НТВ+.
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2011, 21:10
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

неее лен, не сенсорная, я думаю для токого еще рано, она у меня не усидчивая, толку от такого не будет, нам такой отдали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только стул у них сломался, я в икее покупала
natalishik вне форума  
Закрытая тема