Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 02:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А у нас с мужем сегодня дата- ровно 11 лет мы вместе)) в печали и в радости....
ого-го) Солидный срок)))
Поздравляю)
Мы, по сравнению с вами, салаги) 2 года)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Соня тоже хорошо знает слово ГОРЯЧО а тут я ее не успела предупредить...положила горячую плойку (штука для завивки волос...чего это ты не знаешь? ) и она схватила

ох Марин, очень тебя понимаю...желаю вам держаться и не попасть в больничку...хотя бы температурка упала. У вас сегодня 2ой день?
никогда не пользовалась вот и не знаю)))
Стася на горячо сразу начинает махать рукой и делать ааааа))) С лицом очень смешным
Сходили мы на Неизвестного. Крутатенюшка. Отличное кино с моим дядей в главной роли
Очень неожиданное, хотя в начале кажется банальщиной. И по трейлеру я думала, что хрень.
А завтра со свекровью пойдем на Черного лебедя мною долгожданного
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2011, 09:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброго всем утра.
Марин, как Яник?
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Болтун) он много говорит-все не перечесть. Даже не знаю,чемпохвалиться)))
Из полноценных слов,у него сися,киса,баба,дед,пить,папа,мама,гуси,
а тех,что не выговаривает полностью,так оооч.много,-цветочек-туТОту, сова-ава, всякие звуки животных, гули-гуди, так же и огурчик-гуди) кашу-касю,нельзя-иззя, хватит-фатиииии,и многое другое. просто я так не помню навскидку, ну там,зайчик-за и проч)

КатяА, поддерживаю-мило) и поздравляю!!!!!

Кать,отличная реакция))))
ОГО!!! Сколько слов!!! Ну молодец Яник
Psilda вне форума  
Old 19.02.2011, 11:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Марина, как Яник?
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Сходили мы на Неизвестного. Крутатенюшка. Отличное кино с моим дядей в главной роли
Очень неожиданное, хотя в начале кажется банальщиной. И по трейлеру я думала, что хрень.
А завтра со свекровью пойдем на Черного лебедя мною долгожданного
это который американский триллер?
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2011, 11:06
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброго всем утра.
Марин, как Яник?

ОГО!!! Сколько слов!!! Ну молодец Яник
Спасибо
Еще у него полное слово-пока, ух-ты(ух-тииии), все(фсе)

Спать-пать,сушки-суси,шапка-сапа,красота-катата,сидит-сиси,лампа-апа,пошел-пасё,один-ади, пять-пать и т.д,
Но это еще че,у нас у Ташеньки Ванечка говорит много больше и лучше-там вундеркинд растет-не иначе!
Venera вне форума  
Old 19.02.2011, 11:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марина, как Яник?

это который американский триллер?
ммм, наверное)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот.

Марина, как Яник?

А Верин Яник ваще полиглот) Говорит много-много-много)

Я сейчас на аэробику, потом к стоматологуууууууууу, зато потом в кино)
Zemkin вне форума  
Old 19.02.2011, 11:31
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вера, какой Яник молодец

Марина, как вы там?

Всем доооооброе утро

Саш, зачем к стоматологу? к брекетам готовишься?
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2011, 12:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день! Девочки, спасибочки вам огромное за поддержку!
Мы вроде получше, но температура все еще есть. Ночью я практически не спала, потому что начиная с 2-х часов ночи Яник начал просыпаться каждые 40 минут и в 7.30 встал окончательно. Ночью в 2 часа поставили ему волшебную свечечку нурофена, потому что температура снова решила подняться вверх.
Утром проснулся с 37,8. Сначала она у него еще слегка упала, а к 11 часам снова начала расти. В итоге, когда электронный градусник показал 38,2 я не выдержала и дала Янику еще порцию нурофена. Сейчас мальчик сладко спит. Утром даже хорошо позавтракал:скушал печеньку, тарелочку кашки, а перед сном еще и пол яблока умял.
Еще нас нереально беспокоят зубы (один клык сверху уже почти вылез - там огромедная дырина, а другой снизу со дня на день проклюнется - там вообще полдесны разнесло). Но мазать не дает и вообще в рот никого не пускает, ни посмотреть, ни зубы почистить.
Очень надеюсь, что выше 38,5 температура у нас больше не поднимется, иначе моя нервная система вообще сойдет с ума.

И желаю вообще никому и никогда не сталкиваться с температурой 40 у таких крошек! Когда у ребенка голова горяченная, а ноги и руки чуть-ли не синюшные, то это пипец как страшно. И вообще не знаешь, за что хвататься.
Neznakomka вне форума  
Old 19.02.2011, 12:42
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мы вроде получше, но температура все еще есть. Ночью я практически не спала, потому что начиная с 2-х часов ночи Яник начал просыпаться каждые 40 минут и в 7.30 встал окончательно. Ночью в 2 часа поставили ему волшебную свечечку нурофена, потому что температура снова решила подняться вверх.
Утром проснулся с 37,8. Сначала она у него еще слегка упала, а к 11 часам снова начала расти. В итоге, когда электронный градусник показал 38,2 я не выдержала и дала Янику еще порцию нурофена. Сейчас мальчик сладко спит. Утром даже хорошо позавтракал:скушал печеньку, тарелочку кашки, а перед сном еще и пол яблока умял.
Еще нас нереально беспокоят зубы (один клык сверху уже почти вылез - там огромедная дырина, а другой снизу со дня на день проклюнется - там вообще полдесны разнесло). Но мазать не дает и вообще в рот никого не пускает, ни посмотреть, ни зубы почистить.
Очень надеюсь, что выше 38,5 температура у нас больше не поднимется, иначе моя нервная система вообще сойдет с ума.

И желаю вообще никому и никогда не сталкиваться с температурой 40 у таких крошек! Когда у ребенка голова горяченная, а ноги и руки чуть-ли не синюшные, то это пипец как страшно. И вообще не знаешь, за что хвататься.
Марин, слава Богу что вам лучше
да, когда у Сони 39,6 была, то тоже голова как огонь,а ноги и руки как лед. Это ужасно, она еще и глаза закатывала...ужас ужас
Выздоравливайте скорее
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2011, 13:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Спать-пать,сушки-суси,шапка-сапа,красота-катата,сидит-сиси,лампа-апа,пошел-пасё,один-ади, пять-пать и т.д,
Но это еще че,у нас у Ташеньки Ванечка говорит много больше и лучше-там вундеркинд растет-не иначе!
Твой Яник тоже вундеркинд))))
А он прям за тобой повторяет эти слова? Моя на все тата говорит. Только ки - киса, зай- все игрушки. ну и вроде дасЯ - это свое имя произносит. Но тарабарщины оччень много у нас.
Цитата:

Марин...да...большая темпа это ужасно....
Выздоравливайте!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2011, 13:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Янику скорейшего выздоровления!!!! Скоро будет совсем зубастиком и без температуры!!!!СКОРЕЙ БЫ УЖЕ ПОВЫЛАЗИЛИ!!!
Annette вне форума  
Old 19.02.2011, 14:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ммм, наверное)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот.

Я сейчас на аэробику, потом к стоматологуууууууууу, зато потом в кино)
Заитересовалась я этой киношечкой. Будем ждать когда в торенте появится т.к. в кино некогда ходить. Саш а что значит "с моим дядей в главной роли" ?
Вот блин свекровь сегодня заболела и отмечание ДР у друга отменяется((((

Удачного дня!!!!!! Единственный минус - стоматолог....брррр..как я их боюсь.....
так охота куда-нить выбраться в люди......
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2011, 15:10
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

так охота куда-нить выбраться в люди......
оставьте Дашу со свекровью и сходите куда нибудь,выбраться нужно обязательно! нельзя все время дома сидеть
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2011, 15:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
оставьте Дашу со свекровью и сходите куда нибудь,выбраться нужно обязательно! нельзя все время дома сидеть
так я ж говорю что свекровь заболела..... заражать ребенка???

Кстати вы то что решили не ехать на ДР мужниной племянницы?
Lenusik вне форума  
Old 19.02.2011, 15:26
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так я ж говорю что свекровь заболела..... заражать ребенка???

Кстати вы то что решили не ехать на ДР мужниной племянницы?
а..заболела? я что то пропустила видать это...сорри
да,решили не ехать
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2011, 15:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Спасибо

Ух ты! а ядумала матвей много говорит)
Цитата:

Как ужасно Марин, но все позади! выздоравливайте окончательно!
Цитата:
а..заболела? я что то пропустила видать это...сорри
да,решили не ехать
ну и прально)
А у меня как всегда субботний шопинг, купила матюне штаны на весну для прогулок, плащевочка и внутри тряпочка, всего 950р. В Реале, в Сепале.
Еще пряжу купила, но об этом в другую болталку
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.02.2011, 16:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

ну и прально)
А у меня как всегда субботний шопинг, купила матюне штаны на весну для прогулок, плащевочка и внутри тряпочка, всего 950р. В Реале, в Сепале.
привет
блин,да мы им утром сделали контрольный звонок,они сообщили что их градусник показывает -34....ну нафиг,остались дома от греха подальше,в след выходые вроде потепеленее тогда и съездим

поздравляю с покупками
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2011, 17:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочнки,а как вам талисманы на олимпиаду? я вот реально смотрю и ужасаюсь...ну что это за матрешки? кегли в чистом виде...или дед мороз? ну какая связь между спортом и дедом морозом?
Ksanka вне форума  
Old 19.02.2011, 17:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Кать с праздничком вас)))))
Цитата:
Отличного вам романтического вечера!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ой, как мило!А влюбленными вы и по сей день остаетесь я думаю)
Цитата:
КатяА, поддерживаю-мило) и поздравляю!!!!!
Цитата:
ого-го) Солидный срок)))
Поздравляю)
Мы, по сравнению с вами, салаги) 2 года)
Ещё раз всем спасибо!!! Кать, ну не знаю влюбленные ли, но пару лет назад пришло твердое осознание и уверенность,что мы всегда будем вместе, что по-другому быть просто не может.
Цитата:
Спасибо

Цитата:
У меня Яник тож знает и тоже трогает и говорит- ГОЯААА))) и дует))) на батареи, в основном)))
Молодчина Яник!!! Я так хочу,чтоб Артёмка начал побыстрее болтать, но как только я пытаюсь ему что-то показать, научить, тот тут же начинает головой в стороны мотать, а если продолжить, то вообще заорет,что сил есть. Ну а под настроение тоже много чего скажет, правда не целых слов, а только части- огурец-огу, помидор- мидо, морковь-ковь, и тд. много таких.

Цитата:
девочнки,а как вам талисманы на олимпиаду? я вот реально смотрю и ужасаюсь...ну что это за матрешки? кегли в чистом виде...или дед мороз? ну какая связь между спортом и дедом морозом?
Ксан, а их уже утвердили??? УУ нас тут не особо это освещается.Я как-то пару месяцев назад смотрела передачу, такая чушь там была представлена.... Совершенно ничего не понравилось.
_devinette_ вне форума  
Old 19.02.2011, 17:40
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

а я купила вчера ребенку штаны на весну, с флисом внутри всего за 400 р в кораблике, орби , скидка типа а еще купила ребенку тунику и кофточку на распродажах, ааааааа хочу веснуууууу
Цитата:
фууууу меня прям бесят они, все в одном каком то дебильном стиле, мне более менее заяц понравился но он блин просто заяц, хоть какую нибудь атрибутику ему...
привет всем)))
похвастаюсь, куртку купила тож недавно а штаны вот вчера, как на нас шиты (по цвету)))
http://s51.radikal.ru/i134/1102/d6/cdde33a713f0.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1102/89/7f4a97e4fd52.jpg
http://i017.radikal.ru/1102/80/ef1ce711103e.jpg
natalishik вне форума  
Old 19.02.2011, 17:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а моя чет вообще ничего не говорит(( ба, га - голубь тоесть и все((
natalishik вне форума  
Закрытая тема