Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 11:25
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Может ты ее тоже выбешиваешь))))))я уже стала смиряться потихоньку))))у меня теперь муж бесится))))она начала его опекать как будто ему лет 10)
она такой человек, что ей пофиг на все...(пока не выпьет)
так что она обо мне наверное и не думает))))
Wild Angel вне форума  
Old 20.02.2011, 11:42
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Ксюш,привет
Как вы там?как Варенька?)
Привет Наташ!да все ок! Варя начала есть кабачок и переворачиваться с животика на спинку наконец-то вы как??
Цитата:
А ты еще сколько раз напишешь это сообщение?))))))))
Да бл..ь!!!интернет тут ппц просто!!!тормозит жутко!!я не знаю зачем он еще раз мое сообщение отправил
Nafania вне форума  
Old 20.02.2011, 11:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Наташ!да все ок! Варя начала есть кабачок и переворачиваться с животика на спинку наконец-то вы как??

Да бл..ь!!!интернет тут ппц просто!!!тормозит жутко!!я не знаю зачем он еще раз мое сообщение отправил
мы пока только на живот переворачиваемся но хоть уже хорошоиногда правда разгоняется при перевороте на живот и получается полный оборот
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2011, 11:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

все,мы поехали к моим бабушке и дедушке
Наталюша1 вне форума  
Old 20.02.2011, 11:46
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
мы пока только на живот переворачиваемся но хоть уже хорошоиногда правда разгоняется при перевороте на живот и получается полный оборот
Мишутка молодец!!!!!
Цитата:
Удачи вам!
Nafania вне форума  
Old 20.02.2011, 11:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Привет, мои хорошие!!!

sashinatasha вне форума  
Old 20.02.2011, 12:15
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ты имела ввиду на наножнике у коляски у капюшона перекладинка от глаз и ветра? ну она есть но так сказать бесполезная,не стоит..но я и не сильно растраиваюсь не очень она мне и нужна.А недостаток есть люлька короткая-75см и прогулка узкая-в зимнем комбезе не влезешь тем более с оделом.А вот летом мы с старшей уже в 4,5 мес на прогулкуперешли.вернее прогул блок ))))
Инга вне форума  
Old 20.02.2011, 12:26
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Утро началось с сушки))))

Ай-я-й, какой лапусик! Бараночку слюнявит
Цитата:

С достижением вас
Цитата:
Удачной дороги
--Танюшка-- вне форума  
Old 20.02.2011, 12:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Надежд@ какая ты молодец! как красиво оформлено!
спасибо, это наша совместная работа с Lilichka
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Вот хотела поделитьсяЛюбиными перлами.
Растили мармулька-смешарик в яице который в воды вылупляется и Люба неск рез в день подходила просила показать "как вырос".И вот смотрит на него в кружке и говорит-"О какой вырос!Господи,маленький-то какой!"

А вчера уж говорит-"Ой-йой-йой,да чтож такое-то,опять сломала(или нагрязила-когда как),папа ругаться будет.шишку в лоб(и показывает как шишку в лоб)))

Цитата:

ты мой лапочка
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Так я и не посмотрела что мне ответили относительно когда будете на прогулку пересаживаться в каком месяце?
мы в апреле, когда все высохнет и будет тепло.
Цитата:

с достижением

Привет мои хорошие

Надежд@ вне форума  
Old 20.02.2011, 12:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а я уже в универ съездила, поучилась)))))
Преподаватель у нас такая , сидим решаем задачи, она говорит, кому надо, тот может идти на перемену, я стаю, одеваюсь, она, ты куда это, я говорю что домой, что у меня грудой ребенок и я могу отсидеть только одну пару, она так зло посмотрела и говорит, ну давай. давай........
Надежд@ вне форума  
Old 20.02.2011, 13:11
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:

прелесть какая!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а я уже в универ съездила, поучилась)))))
Преподаватель у нас такая , сидим решаем задачи, она говорит, кому надо, тот может идти на перемену, я стаю, одеваюсь, она, ты куда это, я говорю что домой, что у меня грудой ребенок и я могу отсидеть только одну пару, она так зло посмотрела и говорит, ну давай. давай........
жесть..может ее еще в грудь молочную ткнуть?!
Siva вне форума  
Old 20.02.2011, 13:20
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Наташ, Мишутка просто очарование!!! Такой хорошик!!!
sashinatasha вне форума  
Old 20.02.2011, 13:29
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

у меня сегодня была тяжелая ночка!!!
убралась и обед приготовила, но почему то совсем не чувствую себя разбитой...видимо привычка уже...сейчас мужчины мои отдыхают...и я к вам мои дорогие...
Siva вне форума  
Old 20.02.2011, 13:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мой мужчина мне не очень помогает. на работе работа, дома работа. целыми днями. мы растем. скоро скажет:"пойду Киру поняньчую", а она ему: "Пап, ты че, у меня уж завтра свадьба!" эх...
sashinatasha вне форума  
Old 20.02.2011, 13:59
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а мой мужчина мне не очень помогает. на работе работа, дома работа. целыми днями. мы растем. скоро скажет:"пойду Киру поняньчую", а она ему: "Пап, ты че, у меня уж завтра свадьба!" эх...
ндя....так и происходит...
муж приходит домой, я е му говорю, ой..Витюша то сё...а он так сконфуженно...блин все пропускаю....
Siva вне форума  
Old 20.02.2011, 14:02
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки привет !
больше бабушкино лукошко брать не буду. Из 3 банок у 2 какие-то корочки коричневые сверху . я побоялась давать и выкинула 2 банки .
Эльвинка вне форума  
Old 20.02.2011, 14:32
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас почти так же..
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки привет !
больше бабушкино лукошко брать не буду. Из 3 банок у 2 какие-то корочки коричневые сверху . я побоялась давать и выкинула 2 банки .
тоже купила кабачок с молокои. открыла какими то сгустками сверху..попробовала фу! не давала Тёме
Wild Angel вне форума  
Old 20.02.2011, 14:52
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Ай-я-й, какой лапусик! Бараночку слюнявит

С достижением вас

Удачной дороги
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо, это наша совместная работа с Lilichka

ты мой лапочка

мы в апреле, когда все высохнет и будет тепло.

с достижением

Привет мои хорошие

Спасибо Надюш!!!
Я по поводу пюрешек баночных.У нас тут туго с питанием детским-взяли кабачок и цв.капусту "Тема" вроде ничего так кстати
Nafania вне форума  
Old 20.02.2011, 14:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!!!
а мы с 7-30 утра поспали всего час и капризничаем,даже на руках плачем!!!!!!!!!!
настроения нет,я вся разбита,ничего не хочу
svetlanavik вне форума  
Old 20.02.2011, 14:56
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
приветик всем!!!!!!!!
а мы с 7-30 утра поспали всего час и капризничаем,даже на руках плачем!!!!!!!!!!
настроения нет,я вся разбита,ничего не хочу
Привет Светуль!!! Блин,че это с вами
Nafania вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск