![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты имела ввиду на наножнике у коляски у капюшона перекладинка от глаз и ветра? ну она есть но так сказать бесполезная,не стоит..но я и не сильно растраиваюсь не очень она мне и нужна.А недостаток есть люлька короткая-75см и прогулка узкая-в зимнем комбезе не влезешь тем более с оделом.А вот летом мы с старшей уже в 4,5 мес на прогулкуперешли.вернее прогул блок ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ай-я-й, какой лапусик! Бараночку слюнявит
![]() Цитата:
![]() Удачной дороги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, это наша совместная работа с Lilichka
![]() Цитата:
![]() ![]() ты мой лапочка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет мои хорошие ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже в универ съездила, поучилась)))))
Преподаватель у нас такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() прелесть какая!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня была тяжелая ночка!!!
убралась и обед приготовила, но почему то совсем не чувствую себя разбитой...видимо привычка уже...сейчас мужчины мои отдыхают...и я к вам мои дорогие... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой мужчина мне не очень помогает. на работе работа, дома работа. целыми днями. мы растем. скоро скажет:"пойду Киру поняньчую", а она ему: "Пап, ты че, у меня уж завтра свадьба!" эх...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
муж приходит домой, я е му говорю, ой..Витюша то сё...а он так сконфуженно...блин все пропускаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже купила кабачок с молокои. открыла какими то сгустками сверху..попробовала фу! не давала Тёме |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я по поводу пюрешек баночных.У нас тут туго с питанием детским-взяли кабачок и цв.капусту "Тема" вроде ничего так кстати ![]() |
||
![]() |