![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки!
Вчера здесь не была - была домашней феей, то мужу в коем веке рубашки все перегладила, т.е. ему учиться надо было, не до рубшек ему было, борщ сварила, свитер зашила)) Правда до этого успела с утра пораньше по звонку подруги сорваться с Мишей и позавтракать с ней и СВерриком в кафе, потом по магазинам пройтись, Мише пополнила гардероб и племяше купила презент ![]() Костя уехал на неделю на учебу. ![]() ![]() Маша ст - удачи на собеседовании!!! Алесь, какие вещи классные! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в Ярославле красиво очень - я была там, правда только один день. я дома измерила, у нас рост 73 получился, она не толстенькая, так что у нас летние вещи тоже 80 размера. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Вовочку с прошедшей даткой!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким. Алеся мне очень понравились вещички для Амины. Вчера купили с мужем коляску, не лучший вариант, но меня устроил. Маша (Марьяна) удачи в собеседовании. Девочки если что не отметила извините, читала вас быстро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, а ты на машине рассекаешь по кафе и магазам??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |