Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 11:51
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ой,Галь,надеюсь,что на фоне перепоненного желудка только...как там Стасик?
Голь,Лена уже доделала,наверное...хотя может она место под тебя оставляла
Как спали? У нас ничего хорошего и подъём аж в 7,20
Спасибо, Марусь! Стас ничего, бегает, прыгает везде Пусть Матвей поправляется. Я вчера Стасу дала печенье хайнц на свой страх и риск, надо же ребенка приучать жевать, да и зубкам работать нужно. Сидела и смотрела на него, а он с таким умилением уплетал ее. Один раз правда откусил большой кусок, но сразу его как быстро выплюнул обратно в рот и заново жевал.
Марусь, у нас каждый день подъем в 7, а то и раньше, я уже привыкла

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !!! Собираюсь на собеседование. Потрясывает чета
Машуль, удачно сходить

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вчера подружки приезжали,2 из них в положении,уже с животиками,такие классные
одна участковый педиатр,рассказал историю: пришла на вызов,а дверь голый мужик открывает,девчонка в панике,сразу мысли такие,что вызвали дебилы-извращенцы,а ребенком там и не пахнет. тут к дверям голая тетка подходит и говорит: проходите,доктор. девчонка в шоке,через порог боится переступить,а мамаша объясняет что они какие-то ЭКО-люди,не носят одежду. в общем,долго они припирались,но она отказывалась войти пока не оденутся......мы поржали,а в принципе,от страха она ни одного вызова не помнит в тот день
Во люди, не знают как извратится им А мы вчера с мужем лежали болтали, вспоминали о моей Так приятно на душе

Ленусечка Ленусь, сколько каталка по стоимости у вас получается?

Через часик пойдем нос морозить
Ugolek вне форума  
Old 21.02.2011, 11:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а вот мои хвастики с покупками:

Viva вне форума  
Old 21.02.2011, 11:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Маша, удачи на собеседовании.
Лена (небо) держись, ты сильная, все выдержишь.
Алесь, вот это история - трудно врачу не растеряться.
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2011, 11:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ленусечка Ленусь, сколько каталка по стоимости у вас получается?
1100 где-то полуится. Я тоно еще не ситала
Цитата:
Хорошие вещи
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.02.2011, 11:58
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Алесь,да уже 8 у нас,думаю все же пока затищье д.б,все же годовалая норма.........не спит вообще,одно качание,думаю может чешется у него,вчера не выдержала,дала на ночь фенибут чуть-чуть,хоть малясь поспала сегодня.

Ира,а вы тоже аллергики?я могу ошибаться,но вродь этот крем с гормонами......
Небо вне форума  
Old 21.02.2011, 12:00
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
]
Алесь, вещички супер!!!!Дочка будет блестать во всем, супер
Ugolek вне форума  
Old 21.02.2011, 12:00
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
на правой,я левша- нож держала в левой руке. уже поздно ехать куда-то,будет заживать как есть..будет ребристый палец буду им профессионально в носу козявки накручивать по спирали........
сейчас делаю Амине на обед говядину с тыквой,той самой.которую чистила и порезалась...надеюсь,хоть дочка кушать будет с охотой
я тоже так резалась, только на левой у меня на указательнова боом пальце 2 тонюсеньких шрама осталась, а разрезано было капец как сильно, даже чувствительность нарушена была, подруга шутила, что палец такого цвета, как у трупа (подруга доктор).но потом все ок, заживало ( я мазала солкосерилом) и норма.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Привет. Как дела твои?
привет, хорошо, только голова болит...

Цитата:

красотища, мы вот тоже вчера немного пошопились - прикупили сандалики и курточку на весну (она была из осенне коллекции со скидкой). Голова только болит с вечера и не проходит...
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2011, 12:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Галь,вы с сыном похожи. и ты отлично выглядишь на фотке,а маме твоей просто тебя жалко

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Маша, удачи на собеседовании.
Лена (небо) держись, ты сильная, все выдержишь.
Алесь, вот это история - трудно врачу не растеряться.
да уж,приятного мало
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
1100 где-то полуится. Я тоно еще не ситала

Хорошие вещи
спасибо
Viva вне форума  
Old 21.02.2011, 12:02
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

мы на улицу будем собираться, до встречи всем!!!

Ленусь (Elena)? фото отправила, жди
Ugolek вне форума  
Old 21.02.2011, 12:05
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь,вы с сыном похожи. и ты отлично выглядишь на фотке,а маме твоей просто тебя жалко
Спасибо, Алесь!!!Видимо ей действительно меня жалко, я целыми сутками со Стасом вдвоем, благо у меня ребенок золотой, знала б что 2-й такой будет, сразу бы еще родила
Ugolek вне форума  
Old 21.02.2011, 12:06
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классные вещички!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ира,а вы тоже аллергики?я могу ошибаться,но вродь этот крем с гормонами......
Бывает! Вот сейчас ручки и щечки покраснели! Думаю или холод, или печенье, или творожок с фруктозой! Просто творог и печенье давно даю, а высыпало только сейчас! На счет гармонов не знаю, мажу по чуть-чуть, когда ОЧЕНЬ красное!!! Сестра у племяхи экзему быстро вывела им!
Aimy вне форума  
Old 21.02.2011, 12:09
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, в инете пишут, что негормональное!!!! Но кто знает...
Aimy вне форума  
Old 21.02.2011, 12:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пальчик болит,боюсь неровным отсанется,шрам некрасивый будет,уж очень глубоко отмахнула свекровь предложила отвести в поликлинику,швы наложить,но мне некогда же все время....
да,Маш,очень хорошо посидели,о Б поболтали и о работе...а с Аминой муж сидел,я их даже не видела и не слышала зубки так и не показались больше
понятно

жуть,конечно...осадок остается после таких вызовов. хотя мы глумились над ней вчера до икоты у всех сразу первый вопрос: ну и как папашка,есть что показывать или одно название эко?
ого! пальчик бедненький! и муж не пожалел видя такой разрез?
Алесь, сейчас есть каие-то мази, они быстро затягивают ранки, а ещё есть какие-то, они рубцы как-то выравнивают, не полностью, но хоть более менее....
у меня же муж частенько режется на работе..., тоже такие порезы были жуть, но вот у них там в аптечке стоят какие-то мази, и на руках прям ужасных шрамов нет!

ну, так и как там этот мужичок? есть чё?
fxmalishka вне форума  
Old 21.02.2011, 12:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро, мы собираемся на массаж, осталось 3 сеанса отходить
Нравится Тимохе? Я бы щас с удовольствием на массаж походила с Мотей))) На одной кушетке ему,на другой чтоб мне делали)))))))
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро всем. А мы сегодня опять хорошо спали (ТТТ). Радоваться пока не хочу, может Макс мне дал временную передышку...
С хорошей ночкой)))
Цитата:
привет,мамки
Маруся,покупочки твои заценила,суперрр!!!
Спасибо, а я ваши заценила,будет Аминочка модница-сковородница))) Куртка вообще прелесть, а комбезики такие я просто обожаю,название правда правильное из головы вылетело,башка не варит сёдня
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну как сказать........в любом случае,деваться не куда,сегодня хоть ФНастя в саду,муж на работе,воюем вдвоем,так хоть легче.
Лен,отдохни хоть с ним днём...
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
+1 точно соберемся! Или в парке или может ко мне на дачу
Лето уже охота,невозможно...
Цитата:
сейчас делаю Амине на обед говядину с тыквой,той самой.которую чистила и порезалась...надеюсь,хоть дочка кушать будет с охотой
Алесь,а ты готовишь,а потом убираешь в холодильник,да?
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я вчера Стасу дала печенье хайнц на свой страх и риск, надо же ребенка приучать жевать, да и зубкам работать нужно. Сидела и смотрела на него, а он с таким умилением уплетал ее. Один раз правда откусил большой кусок, но сразу его как быстро выплюнул обратно в рот и заново жевал.
Молодец!!!! Уже скоро сухари будет грызть с сушками

Маша,удачи на собеседовании!!!!!!! Может выпить для храбрости как говорится - с утра выпил,весь день свободен А во сколько собеседование?
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.02.2011, 12:19
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, вещи и правда суперские!!!!
с мужем сегодня поедем за его зп. и потом по магазинам!!!!

мама моя уже пошла с Егором гулять! на полтора часика, у нас -10 показывает...
fxmalishka вне форума  
Old 21.02.2011, 12:19
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, так и как там этот мужичок? есть чё?
любознательная какая
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.02.2011, 12:21
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь .молодец Стасик! уже грызёт!!!

Аминочке приятного аппетита с тыковкой и говядинкой!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.02.2011, 12:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
любознательная какая
ага!
муж увидет сообщение прибъёт!

Ириш, мне понравилась идея с летней встречей пузяки у тебя на даче!!!
fxmalishka вне форума  
Old 21.02.2011, 12:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нравится Тимохе? Я бы щас с удовольствием на массаж походила с Мотей))) На одной кушетке ему,на другой чтоб мне делали)))))))

Лето уже охота,невозможно...
а я бы и без массажа вздремнула на сеседнем столике

вчера перебирала вещички на вырост - у нас такие красивые платья - так лета захотелось
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2011, 12:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вчера перебирала вещички на вырост - у нас такие красивые платья - так лета захотелось
А я тут достала костюмчик морячка нам знакомые мамины подарили, а он 80 размера, можем и не успеть летом по щеголять :-(
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема