![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,да уже 8 у нас,думаю все же пока затищье д.б,все же годовалая норма.........не спит вообще,одно качание,думаю может чешется у него,вчера не выдержала,дала на ночь фенибут чуть-чуть,хоть малясь поспала сегодня.
Ира,а вы тоже аллергики?я могу ошибаться,но вродь этот крем с гормонами...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, хорошо, только голова болит... красотища, мы вот тоже вчера немного пошопились - прикупили сандалики и курточку на весну (она была из осенне коллекции со скидкой). Голова только болит с вечера и не проходит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,вы с сыном похожи. и ты отлично выглядишь на фотке,а маме твоей просто тебя жалко
![]() Цитата:
спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные вещички!!!
Бывает! Вот сейчас ручки и щечки покраснели! Думаю или холод, или печенье, или творожок с фруктозой! Просто творог и печенье давно даю, а высыпало только сейчас! На счет гармонов не знаю, мажу по чуть-чуть, когда ОЧЕНЬ красное!!! Сестра у племяхи экзему быстро вывела им! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, сейчас есть каие-то мази, они быстро затягивают ранки, а ещё есть какие-то, они рубцы как-то выравнивают, не полностью, но хоть более менее.... у меня же муж частенько режется на работе..., тоже такие порезы были жуть, но вот у них там в аптечке стоят какие-то мази, и на руках прям ужасных шрамов нет! ну, так и как там этот мужичок? есть чё? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нравится Тимохе? Я бы щас с удовольствием на массаж походила с Мотей))) На одной кушетке ему,на другой чтоб мне делали)))))))
Цитата:
Спасибо, а я ваши заценила,будет Аминочка модница-сковородница))) Куртка вообще прелесть, а комбезики такие я просто обожаю,название правда правильное из головы вылетело,башка не варит сёдня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маша,удачи на собеседовании!!!!!!! Может выпить для храбрости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера перебирала вещички на вырост - у нас такие красивые платья - так лета захотелось ![]() |
|
![]() |