![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пасибки! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я себя только этими мыслями и спасаю, что это не навсегда ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но потом начнутся ЗУБЫ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kattrina, БэйбиКалм не пробовали? Я дня 3-4 уже даю, мне кажется ему полегче
И я все таки хочу купить семена укропа и сделать эту укропную водичку Finka, муж покупал шапочку, помоему в магазине "наша мама" А закажи в инете, если так найти не можешь )) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Вот и новая неделя началась, опять ночные дежурства. В выходные хорошо, папе не вставать на работу, ночью малыша укачивает, когда капризничает.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Врачи жесть конечно! Ты им сказала что-то, когда увидела эту писанину? Цитата:
Да уж, такие малыши забавные, когда кушают. У меня иногда наорется, пока его переодевают голодного, потом с такой жадностью титьку хватает))) Или ручками закроет, когда сосет - мол моя титя, никому не дам) |
||||
![]() |