![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() А где делала операцию, если не секрет? У меня подруга тоже получила гемор в родах и теперь не может от него избавиться, а ребенку 5 лет уже. Лечится свечками и таблетками - все без толку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!!!
Малыши на фотках такие клевые у всех!!!!!! У нас с выписки фоток нет, только видео. Блиииин, моя мама от нас уехала в субботу, а была с рождения дочи, помогала. Только она уехала и началась такая Ж!!!! У дочи животик болит, при каждом пуке она плачет. Эспумизан и плантекс не помогают. Врач приходила, сказала, что все в порядке, надо потерпеть до 3 месяцев. А мы тут за 3 дня вешаемся, как до 3 месяцев терпеть, не представляю!!! В общем, оценила я неоценимую мамину помощь после того, как она уехала)))))) Девочки, мы тут начитались, что с месяца можно учить деток плавать в ванне. Я даже видео раньше выкладывала. Нам неделя осталась до месяца, вот хочу найти хорошего специалиста, чтобы пришел к нам и научил нас. У кого-нибудь детки плавают? Интересно ваше мнение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых, им не хватает двигательной активности, во-вторых, у деток до 3 или 4 месяцев сохраняются какие-то инстинкты, благодаря которым они могут учиться плавать и задерживать дыхание.
Они от этого развиваются хорошо. И я надеюсь, что ситуация с коликами улучшится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас стас голову держит когда на пузе лежит... ну секунд 15-20 держит, потом опускает.... полежит чуть и снова поднимает
а горка нам нравится - на ней и купаемся вот к месяцу хотим круг купить и перейти в большую ванну плавать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде вчера и сегодня уже получше, а так вообще ад конечно. Спит мало, в основном только ночью, днем очень плохо спит.
Но у меня сегодня прям всю ночь молоко текло и щас лежу с одной ест а со второй прям течет, хотя грудь достаточно мягкая но тяжелая ))))) |
![]() |