Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 20:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,спасибо всем за поддержку
Это жесть.Я при родах такие боли не испытывала, как сейчас,когда анестезия отходит.В больнице укол обезболивающий сделали,он даже не подействовал.Сейчас дома лежу.Выпила 2 таблетки сильного обезболивающего- как мертвому припарка.Заклятому врагу не пожелала бы такое испытать.Это адские боли
ЮльчикК вне форума  
Old 20.02.2011, 20:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это жесть.Я при родах такие боли не испытывала, как сейчас,когда анестезия отходит.В больнице укол обезболивающий сделали,он даже не подействовал.Сейчас дома лежу.Выпила 2 таблетки сильного обезболивающего- как мертвому припарка.Заклятому врагу не пожелала бы такое испытать.Это адские боли
Бедненькая! Держись Юль!!!Выпей ещё обезболивающее какое нить посильнее....а ты грудью кормишь...блин нельзя наверное
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2011, 01:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ксаночка!!!вам 4 недели!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Юль, держись!
А где делала операцию, если не секрет? У меня подруга тоже получила гемор в родах и теперь не может от него избавиться, а ребенку 5 лет уже. Лечится свечками и таблетками - все без толку.
Ксаночка вне форума  
Old 21.02.2011, 09:46
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедные мамашки, такие муки ради детишек
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2011, 10:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки!!!

Малыши на фотках такие клевые у всех!!!!!!
У нас с выписки фоток нет, только видео.
Блиииин, моя мама от нас уехала в субботу, а была с рождения дочи, помогала. Только она уехала и началась такая Ж!!!!
У дочи животик болит, при каждом пуке она плачет. Эспумизан и плантекс не помогают. Врач приходила, сказала, что все в порядке, надо потерпеть до 3 месяцев. А мы тут за 3 дня вешаемся, как до 3 месяцев терпеть, не представляю!!!
В общем, оценила я неоценимую мамину помощь после того, как она уехала))))))

Девочки, мы тут начитались, что с месяца можно учить деток плавать в ванне. Я даже видео раньше выкладывала. Нам неделя осталась до месяца, вот хочу найти хорошего специалиста, чтобы пришел к нам и научил нас.
У кого-нибудь детки плавают? Интересно ваше мнение.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2011, 10:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А зачем им плавать?
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2011, 10:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамульки!!!

Малыши на фотках такие клевые у всех!!!!!!
У нас с выписки фоток нет, только видео.
Блиииин, моя мама от нас уехала в субботу, а была с рождения дочи, помогала. Только она уехала и началась такая Ж!!!!
У дочи животик болит, при каждом пуке она плачет. Эспумизан и плантекс не помогают. Врач приходила, сказала, что все в порядке, надо потерпеть до 3 месяцев. А мы тут за 3 дня вешаемся, как до 3 месяцев терпеть, не представляю!!!
В общем, оценила я неоценимую мамину помощь после того, как она уехала))))))

Девочки, мы тут начитались, что с месяца можно учить деток плавать в ванне. Я даже видео раньше выкладывала. Нам неделя осталась до месяца, вот хочу найти хорошего специалиста, чтобы пришел к нам и научил нас.
У кого-нибудь детки плавают? Интересно ваше мнение.
Привет) А я свою купаю в виде плавания на животике-лежит животиком на моей руке и плаваем молча довольные
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2011, 10:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А зачем им плавать?
Во-первых, им не хватает двигательной активности, во-вторых, у деток до 3 или 4 месяцев сохраняются какие-то инстинкты, благодаря которым они могут учиться плавать и задерживать дыхание.

Они от этого развиваются хорошо. И я надеюсь, что ситуация с коликами улучшится.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2011, 11:04
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы круг планируем для плавания прикупить )
Luka вне форума  
Old 21.02.2011, 11:14
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет) А я свою купаю в виде плавания на животике-лежит животиком на моей руке и плаваем молча довольные
А голова на бок и лежит на твоей руке? У нас папа купает на спинке, надо будет ему идею подкинуть на животе!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2011, 11:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А голова на бок и лежит на твоей руке? У нас папа купает на спинке, надо будет ему идею подкинуть на животе!
голову она сама держит- ну если устаёт кладёт на руку) ей очень нравится-мы так теперь всегда купаемся- а в горке орали так ......мама не горюй
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2011, 11:19
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
голову она сама держит- ну если устаёт кладёт на руку) ей очень нравится-мы так теперь всегда купаемся- а в горке орали так ......мама не горюй
Наша тоже горку не любит. А когда детки должны начать держать головку? Наша еще не держит
..Katushka.. вне форума  
Old 21.02.2011, 11:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Наша тоже горку не любит. А когда детки должны начать держать головку? Наша еще не держит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2011, 11:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю но моя уже хорошо удерживает надолго-когда устаёт тогда бряк)))но я всё равно придерживаю,а так думала круг купить-может ей тоже понравится
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2011, 11:41
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у нас стас голову держит когда на пузе лежит... ну секунд 15-20 держит, потом опускает.... полежит чуть и снова поднимает
а горка нам нравится - на ней и купаемся
вот к месяцу хотим круг купить и перейти в большую ванну плавать
Luka вне форума  
Old 21.02.2011, 11:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хорошо я ванночку детскую не купила- в большой нам столько места плавать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.02.2011, 12:00
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет мамочки =)))

Мы купили вот такую шапочку ))) Один раз пробывали вообще прикольно, но она Дэнику еще великовата. Хотим еще круг попробывать )))

Сюнита вне форума  
Old 21.02.2011, 12:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сью, у тебя сына так же плачет?
Матрёшко вне форума  
Old 21.02.2011, 12:16
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сью, у тебя сына так же плачет?
Да вроде вчера и сегодня уже получше, а так вообще ад конечно. Спит мало, в основном только ночью, днем очень плохо спит.
Но у меня сегодня прям всю ночь молоко текло и щас лежу с одной ест а со второй прям течет, хотя грудь достаточно мягкая но тяжелая )))))
Сюнита вне форума  
Old 21.02.2011, 12:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Да вроде вчера и сегодня уже получше, а так вообще ад конечно. Спит мало, в основном только ночью, днем очень плохо спит.
Но у меня сегодня прям всю ночь молоко текло и щас лежу с одной ест а со второй прям течет, хотя грудь достаточно мягкая но тяжелая )))))
Мне тут дали одну любопытную вещицу почитать про развитие детей. Хочешь я куда-нить тебе скину?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема