| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик девочки 

Ленок, факт - плантекс помогает лучше. В аптеке все есть) Да, авка у тя загляденье   Девоньки, как угомонить малыша быстро???? Он мне сегодня такой концерт задал перед купанием, что свекровь даже офигела и успокоить всей семьей не могли(((( Кстати я хотела спросить, а если я пью пустырник - это ничего???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а мне посоветовали капли бейби калм, кто-нибудь пробовал??? а то не знаю что лучше завтра покупать... их, или плантекс)). а то мы сегодня замучались просто... сейчас опять пришлось трубочку вставлять(( кричал кричал.. и только с ней покакал в итоге.. сразу успокоился))). но ее ведь вредно, наверное, часто использовать((.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тань, если проблема с туалетом, то попробуйте эти капельки. Мне врач их советовала. А плантекс от газиков) Нам помогает) 

Пасиб, Полин... Блин так кричит иной раз, что не знаю что вытворять уже(((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девы, что вы думаете о прививках? Кто что делал в рд? Кто что будет или не будет делать? Я чем больше читаю, тем меньше хочется ребетенка своего колечить 

Не сочтите за пропаганду - АКДС - одна из наиболее опасных вакцин. Её история наиболее богата судебными исками, многочисленными детскими трупами, подкупом экспертов, официальными запретами в целых государствах. Наиболее опасным её делает цельноклеточный коклюшный компонент. Впрочем, и дифтерийно-столбнячная часть не может быть названа безобидной. Но этого мало. Вакцина содержит ртутьорганический пестицид - мертиолят (в некоторых зарубежных партиях - тиомерсал) и формальдегид, причём в довольно ощутимых количествах.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик, мамочки  

мы сегодня поспали только с 10 вечера до полуночи... а до 9 утра спали несколько раз минут по 15, а так орали всю ночь... прям слышно было как у него в животике все бурлило и твердый он такой был((. трубочку опять вставили, но помогло не надолго(((. муж должен сегодня плантекс купить... надеюсь поможет... а то у меня от этой бессонной ночи молока сегодня совсем мало (((. сейчас сынуля кушал, так высосал все с обеих грудей и мне кажется еще бы поел... а нету(((.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Держись,дорогая!!!такая у нас сейчас работка.. Плантекс наверняка поможет!!У нас желтушка не проходит(( 

прививку я поставила-бцж спросить хотела-страдаю без сладкого!!!!нам можно пюрешки и соки немного этих детских-агуша,гербер???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

Цитата: 

а АКДС у нас в поликлинике обязательно требуют, не откажешься.. так что придется ставить.. да и учитывая нахлынувший поток черных мигрантов , уже вполне реально заболеть и столбняком и коклюшем.. их дети ведь в обычные садики ходят    страшно.. я только гепатит не буду делать, в 13 лет только.. рано еще..
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Приветик, мамашки))) 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

По поводу пюрешек и соков - смотри, чтобы в составе не было сахара.  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

пошла за соком))сил нет,вкусного охота!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Цитата: 

а мы как стали кушать много - жетлушка мне кажется практически ушла, тф тф тф)). короче недавно влили в сынулю кое-как этот плантекс... надеюсь будет помогать... опять полдня прокричал((. сейчас спит))). блин, и у меня молоко так и не приходит нормально   прям весь день мало-мало... приходится в каждое кормление обе груди давать... и то ему мало... чего делать то  
		 | 
|
| 
		 |