Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 18:44
456097
Мама-чайник

Вес репутации: 0
456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие

Леночка, ава просто супер муж у тебя просто талантливый фотограф а вы с дочкой просто красавицы

девочки, у меня у сыночка на лице уже несколько дней белые прыщички... я думала, что это последствия аллергии, все мазала пантодермом, но не проходят... они прям такие маленькие и беленькие, типа как будто у него переходный возраст нашла в инете, что есть такое понятие, как цветение новорожденных, которое может начаться с 2 недель до 2 месяцев, потому что мамины гормоны выходят из его организма))). и проходят эти прыщики сами))). у кого-нить наблюдается что-нибудь подобное???
ой у нас тоже такие есть несколько)))Я не чем не мазала,они сами проходят у нас))
456097 вне форума  
Old 20.02.2011, 19:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
ой у нас тоже такие есть несколько)))Я не чем не мазала,они сами проходят у нас))
просто у нас не несколько, у нас много, по этому я и забеспокоилась))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 20.02.2011, 19:30
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 456097 Посмотреть сообщение
Анютик привет!!! как дочурка у тебя поживает??? спит по ночам хорошо???
Елена-челяб вне форума  
Old 20.02.2011, 19:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Ленусь,укропная водичка в аптеке есть,ток доче она не помогала.а вот плантекс хорошая штука)
Полиша а как плантекс принимать детю???
Елена-челяб вне форума  
Old 20.02.2011, 19:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
там пакетик с порошком,разводишь в водичке теплой и даешь пить с бутылочки)
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:27
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ленок, факт - плантекс помогает лучше. В аптеке все есть)
Да, авка у тя загляденье

Девоньки, как угомонить малыша быстро???? Он мне сегодня такой концерт задал перед купанием, что свекровь даже офигела и успокоить всей семьей не могли((((
Кстати я хотела спросить, а если я пью пустырник - это ничего???
~knopochka~ вне форума  
Old 20.02.2011, 21:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

а мне посоветовали капли бейби калм, кто-нибудь пробовал??? а то не знаю что лучше завтра покупать... их, или плантекс)). а то мы сегодня замучались просто... сейчас опять пришлось трубочку вставлять(( кричал кричал.. и только с ней покакал в итоге.. сразу успокоился))). но ее ведь вредно, наверное, часто использовать((.
Old 20.02.2011, 21:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Танюш,нам он не помогал
Дашуль,только руками или грудью..быстрее ничем не успокоишь
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

а,и про пустырник-ничего,можно
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.02.2011, 21:59
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, если проблема с туалетом, то попробуйте эти капельки. Мне врач их советовала. А плантекс от газиков) Нам помогает)

Пасиб, Полин...
Блин так кричит иной раз, что не знаю что вытворять уже(((
~knopochka~ вне форума  
Old 20.02.2011, 22:04
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, скажите , а чай в пакетиках можно с собой в роддом взять???
KARI вне форума  
Old 20.02.2011, 22:16
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Можно,Кариш.Только чайники,кипятильники не везде можно.Но можно тогда в столовой кипяточек брать
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.02.2011, 23:53
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Можно,Кариш.Только чайники,кипятильники не везде можно.Но можно тогда в столовой кипяточек брать
Спасибо Полинчик! Я и хотела только чай взять, но не знала дают там кипяток или нет
KARI вне форума  
Old 21.02.2011, 09:00
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, что вы думаете о прививках? Кто что делал в рд? Кто что будет или не будет делать? Я чем больше читаю, тем меньше хочется ребетенка своего колечить
Не сочтите за пропаганду - АКДС - одна из наиболее опасных вакцин. Её история наиболее богата судебными исками, многочисленными детскими трупами, подкупом экспертов, официальными запретами в целых государствах. Наиболее опасным её делает цельноклеточный коклюшный компонент. Впрочем, и дифтерийно-столбнячная часть не может быть названа безобидной. Но этого мало. Вакцина содержит ртутьорганический пестицид - мертиолят (в некоторых зарубежных партиях - тиомерсал) и формальдегид, причём в довольно ощутимых количествах.
Meifeng вне форума  
Old 21.02.2011, 10:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

приветик, мамочки

мы сегодня поспали только с 10 вечера до полуночи... а до 9 утра спали несколько раз минут по 15, а так орали всю ночь... прям слышно было как у него в животике все бурлило и твердый он такой был((. трубочку опять вставили, но помогло не надолго(((. муж должен сегодня плантекс купить... надеюсь поможет... а то у меня от этой бессонной ночи молока сегодня совсем мало (((. сейчас сынуля кушал, так высосал все с обеих грудей и мне кажется еще бы поел... а нету(((.
Old 21.02.2011, 14:15
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Держись,дорогая!!!такая у нас сейчас работка.. Плантекс наверняка поможет!!У нас желтушка не проходит((
прививку я поставила-бцж
спросить хотела-страдаю без сладкого!!!!нам можно пюрешки и соки немного этих детских-агуша,гербер???
Lytik вне форума  
Old 21.02.2011, 14:58
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девы, что вы думаете о прививках? Кто что делал в рд? Кто что будет или не будет делать? Я чем больше читаю, тем меньше хочется ребетенка своего колечить
только бцж пока делала..
а АКДС у нас в поликлинике обязательно требуют, не откажешься.. так что придется ставить.. да и учитывая нахлынувший поток черных мигрантов , уже вполне реально заболеть и столбняком и коклюшем.. их дети ведь в обычные садики ходят страшно.. я только гепатит не буду делать, в 13 лет только.. рано еще..
Лисайка вне форума  
Old 21.02.2011, 15:13
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик, мамашки)))

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Не читала никаких и ничего до рд. Так что я подписала на обе прививки... Ттт, все нормально.

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик, мамочки

мы сегодня поспали только с 10 вечера до полуночи... а до 9 утра спали несколько раз минут по 15, а так орали всю ночь... прям слышно было как у него в животике все бурлило и твердый он такой был((. трубочку опять вставили, но помогло не надолго(((. муж должен сегодня плантекс купить... надеюсь поможет... а то у меня от этой бессонной ночи молока сегодня совсем мало (((. сейчас сынуля кушал, так высосал все с обеих грудей и мне кажется еще бы поел... а нету(((.
Держитесь!

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Держись,дорогая!!!такая у нас сейчас работка.. Плантекс наверняка поможет!!У нас желтушка не проходит((
прививку я поставила-бцж
спросить хотела-страдаю без сладкого!!!!нам можно пюрешки и соки немного этих детских-агуша,гербер???
Водичку пейте кипяченую. Нам врач сказала, что с водичкой сойти должна.
По поводу пюрешек и соков - смотри, чтобы в составе не было сахара.
~knopochka~ вне форума  
Old 21.02.2011, 16:48
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, мамашки)))

Не читала никаких и ничего до рд. Так что я подписала на обе прививки... Ттт, все нормально.

Держитесь!

Водичку пейте кипяченую. Нам врач сказала, что с водичкой сойти должна.
По поводу пюрешек и соков - смотри, чтобы в составе не было сахара.
Водичку пьем,надеюсь поможет!СПАСИБО!))
пошла за соком))сил нет,вкусного охота!!!
Lytik вне форума  
Old 21.02.2011, 16:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
прививку я поставила-бцж
я ем пюрешки яблочные, они без сахара))). с сахаром только те, которые миксы)). у меня еще есть грушевые, но пока не пробовала.. боюсь еще... может через несколько дней попробую))). я ем одну маленькую баночку в день и то не в чистом виде, а в каши добавляю, чтоб не так противно было)). короче растягиваю на весь день это удовольствие

а мы как стали кушать много - жетлушка мне кажется практически ушла, тф тф тф)).

короче недавно влили в сынулю кое-как этот плантекс... надеюсь будет помогать... опять полдня прокричал((. сейчас спит))). блин, и у меня молоко так и не приходит нормально прям весь день мало-мало... приходится в каждое кормление обе груди давать... и то ему мало... чего делать то
Закрытая тема