![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() Ленок, факт - плантекс помогает лучше. В аптеке все есть) Да, авка у тя загляденье ![]() Девоньки, как угомонить малыша быстро???? Он мне сегодня такой концерт задал перед купанием, что свекровь даже офигела и успокоить всей семьей не могли(((( Кстати я хотела спросить, а если я пью пустырник - это ничего??? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне посоветовали капли бейби калм, кто-нибудь пробовал??? а то не знаю что лучше завтра покупать... их, или плантекс)). а то мы сегодня замучались просто... сейчас опять пришлось трубочку вставлять(( кричал кричал.. и только с ней покакал в итоге.. сразу успокоился))). но ее ведь вредно, наверное, часто использовать((.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, если проблема с туалетом, то попробуйте эти капельки. Мне врач их советовала. А плантекс от газиков) Нам помогает)
Пасиб, Полин... Блин так кричит иной раз, что не знаю что вытворять уже((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, что вы думаете о прививках? Кто что делал в рд? Кто что будет или не будет делать? Я чем больше читаю, тем меньше хочется ребетенка своего колечить
Не сочтите за пропаганду - АКДС - одна из наиболее опасных вакцин. Её история наиболее богата судебными исками, многочисленными детскими трупами, подкупом экспертов, официальными запретами в целых государствах. Наиболее опасным её делает цельноклеточный коклюшный компонент. Впрочем, и дифтерийно-столбнячная часть не может быть названа безобидной. Но этого мало. Вакцина содержит ртутьорганический пестицид - мертиолят (в некоторых зарубежных партиях - тиомерсал) и формальдегид, причём в довольно ощутимых количествах. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, мамочки
![]() мы сегодня поспали только с 10 вечера до полуночи... а до 9 утра спали несколько раз минут по 15, а так орали всю ночь... прям слышно было как у него в животике все бурлило и твердый он такой был((. трубочку опять вставили, но помогло не надолго(((. муж должен сегодня плантекс купить... надеюсь поможет... а то у меня от этой бессонной ночи молока сегодня совсем мало (((. сейчас сынуля кушал, так высосал все с обеих грудей и мне кажется еще бы поел... а нету(((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Держись,дорогая!!!такая у нас сейчас работка.. Плантекс наверняка поможет!!У нас желтушка не проходит((
прививку я поставила-бцж спросить хотела-страдаю без сладкого!!!!нам можно пюрешки и соки немного этих детских-агуша,гербер??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а АКДС у нас в поликлинике обязательно требуют, не откажешься.. так что придется ставить.. да и учитывая нахлынувший поток черных мигрантов , уже вполне реально заболеть и столбняком и коклюшем.. их дети ведь в обычные садики ходят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]()
Приветик, мамашки)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу пюрешек и соков - смотри, чтобы в составе не было сахара. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пошла за соком))сил нет,вкусного охота!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() а мы как стали кушать много - жетлушка мне кажется практически ушла, тф тф тф)). короче недавно влили в сынулю кое-как этот плантекс... надеюсь будет помогать... опять полдня прокричал((. сейчас спит))). блин, и у меня молоко так и не приходит нормально ![]() ![]() |
|
![]() |