|  21.02.2011, 23:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Ларис, я кстати хотела тебя спросить, а не на смесь ли у вас аллергия, когда ты жаловалась, что на яблочко высыпало, но отвлеклась и забыла. мы когда мы на СВ были у нас так высыпало на НАН, причем не сразу, а через месяц после введения смеси. Врач тогда сказала, что очень часто бывает "накопительная" аллергия на смеси, которая проявляется не сразу, а по мере накопления аллергенов в организме. (как же я рада, что мы вернулись к ГВ..)
		 | 
|   | 
|  21.02.2011, 23:29 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

может и у нас тогда какая нибудь накопительная  потому что уже больше месяца ничего нового не ели,только вот мясо ввела,но высыпания уже были и от мяса хуже не стало...подождём анализы... | 
|   | 
|  21.02.2011, 23:33 | ||
				Вес репутации: 388599            |   Цитата: 
   мне муж рассказывал-у него на работе была женщина,вон у неё сын был просто жутким аллергиком....у него была аллергия на все  но ничего,вырос ведь...а это было ещё в те времена...сейчас лекарства лучше и эффективнее | |
|   | 
|  21.02.2011, 23:35 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 388            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  22.02.2011, 00:27 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Цитата: 
 С презервативами у нас не сложилось - мужу в них никак, а у меня по ходу на них или аллергия, или непереносимость, потому что сразу какой-то дискомфорт появляется и жжение, а потом такое ощущение, что мне чем-то натерли внутри кожу. И еще я тут почитала ваши баталии о прививках, прямо сама задумалась, может себе сделать прививку от вируса папилломы .... мне ведь только 24, я еще успеваю, а в свете событий, происходящих с моей подругой как-то страшно стало.. Вот в среду записалась к гинекологу (все после родов никак собраться не могла) спрошу у нее, что она об этом думает и есть ли у нас такое | ||
|   | 
|  22.02.2011, 01:25 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   

К стати у меня тут на днях была задержка 3-х дневная, думала поседею. Но слава Богу, пронесло. Видимо из-за таблеток задержались, у меня с желудком было что-то типа отравления, температура и я пила разные таблетки  Но перепугалась хорошенько Цитата: 
       Так вот когда он родился, я уже была готова к тому,что будет шилопопым - так и получилось. Сейчас памперс ему приходится одевать то набегу, то стоя, то в прыжке, то во время ползания - на спину уложить совсем нереально. Эту пачку допользуем будем покупать трусиками, потому что сил моих больше нет. А вообще на месте не сидит - все время ему то ходить, то ползать, даже когда ест в стуле и то ногами топает и бежит куда-то     Цитата: 
       Цитата: 
   Да я думала об этом, но у нас Илюша боится ходить, если ручками не держится, даже если его под ручки держать, он все равно старается схватится за руки | |||
|   | 
|  22.02.2011, 09:26 | |||
| Мама-профи Регистрация: 04.12.2009 Адрес: анталья 
				Вес репутации: 36            |   

Всем приветик!!! Маргошу с прошедшим днем рождения!!  [QUOTE=Drema;3173778]Быстренько расскажу про нас: мы хорошо сидим и сами садимся,может даже сам посидеть поиграть немного, если его чем-то заинтересовать. Ходим в ходунках, но больше ему нравится ходить за ручки. Ходим очень хорошо - по всей квартире, причем мы с мужем быстрее устаем ходить в три погибели согнутыми, чем Илюшка. С достижениями вас!!!! [QUOTE=Лейла;3173892] А у нас сынуля заболел  температура, кашель, насморк.. Боюсь теперь , как бы мы не заразились. Еще и прививка от полиомиелита  снова откладывается, врач рисковать не хочет при вирусе в доме. Сыночку выздоровления!! [QUOTE=Лейла;3173942]А я уже третий день расслабляюсь, вчера блинов с мясом наелась. А позавчера с мужем в тануки суши налопались. Сегодня кекс творожный испекла, половину слопала  Вроде все ок (ттт)  Еще месяц назад у нас была бы дикая реакция .. УРРРРАААА!!!Наконец-то!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Мы вчера подготовили нашу маленькую мадам в летнему сезону- накупили нарядов к лету))))) У меня тоже несколько дней непонятное самочувствие - обострилось обоняние, живот внизу тянет, подташнивает, надеюсь, что это приближение месячника.....   | ||
|   | 
|  22.02.2011, 09:53 | ||
				Вес репутации: 388599            |   

доброе утро Цитата: 
   я ходила все время в бандаже,но он под одеждой и не видно было   | |
|   |