Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 23:24
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Неужели теперь совсем ничего не сделаешь? Надо значит в оконную компанию обращаться, чтобы исправили все проблемы.. Буду терроризировать мужа, чтобы папу своего вызвал на ремонт и устранение этого безобразия..
Мы вызывали нескольких спецов, сказали что окна хорошие и установлены отлично, проблема в том что раньше в деревянных окнах был проход воздуху, а теперь нет, и мол ничего не сделаеш, только чаще проветривать... или дырки в стенке просверлить
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Малинка -Маша
Мурзикк - Алина
Спасибо Ольчик что про меня вспомнила
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Если в квартире вентиляция непродуманная,то может случиться такая бяка.Да даже если старые деревянные окна поменять на новые.Обратитесь к вентиляторщикам,они посмотрят,где идет приток и где отток воздуха.Обычно в таких случаях ставят клапан в стену,чтоб периодически влажный воздух выходил.
Спасибо за совет, сказала мужу - сказал выяснит
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Быстренько расскажу про нас: мы хорошо сидим и сами садимся,может даже сам посидеть поиграть немного, если его чем-то заинтересовать. Ходим в ходунках, но больше ему нравится ходить за ручки. Ходим очень хорошо - по всей квартире, причем мы с мужем быстрее устаем ходить в три погибели согнутыми, чем Илюшка. Ползаем, танцуем держась за быльце кровати, поем песенки. Говорим мама, самые любимые у нас "ма-ма-ма-ба-ба-бам". Вот уже третий день, когда голопопим, ходим писать в ванную. А сегодня купили горшок Зубов как и раньше нет, но мы их очень ждем
Какие вы молодцы! Чтобы не сгинаться когда ходите может вам вожжи купить?
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А еще, мы ввели кашу наконец то!!!! Съедаем по 100 грамм кукурузной или гречневой , Маргоша ест с аппетитом Вроде и стул в норме(опять же ттт).. Вчера купила ей печенье Хипп, грызет с удовольствием!!! И наконец то в детский мир завезли ниблеры Прикупила и его. Уже испробовали с яблоком и грушей
Лейла поздравляю что наконец можно все кушать Ты герой столько выдержала!
Murzikk вне форума  
Old 21.02.2011, 23:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис,у кого нибудь из вас в семье есть аллергия?
habiba2009 вне форума  
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларис, я кстати хотела тебя спросить, а не на смесь ли у вас аллергия, когда ты жаловалась, что на яблочко высыпало, но отвлеклась и забыла. мы когда мы на СВ были у нас так высыпало на НАН, причем не сразу, а через месяц после введения смеси. Врач тогда сказала, что очень часто бывает "накопительная" аллергия на смеси, которая проявляется не сразу, а по мере накопления аллергенов в организме. (как же я рада, что мы вернулись к ГВ..)
Оля Майская вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Я расстроена,что Вики нет в номинации на рукодельницу
Pupe вне форума  
Old 21.02.2011, 23:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ларис,у кого нибудь из вас в семье есть аллергия?
у меня частенько ,у отца вообще была астма,племянник мой до года коркой был покрыт.Тут есть в кого
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.02.2011, 23:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

может и у нас тогда какая нибудь накопительная потому что уже больше месяца ничего нового не ели,только вот мясо ввела,но высыпания уже были и от мяса хуже не стало...подождём анализы...
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2011, 23:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
у меня частенько ,у отца вообще была астма,племянник мой до года коркой был покрыт.Тут есть в кого
мдяяя,доргогая...
мне муж рассказывал-у него на работе была женщина,вон у неё сын был просто жутким аллергиком....у него была аллергия на все но ничего,вырос ведь...а это было ещё в те времена...сейчас лекарства лучше и эффективнее
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2011, 23:35
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, я кстати хотела тебя спросить, а не на смесь ли у вас аллергия, когда ты жаловалась, что на яблочко высыпало, но отвлеклась и забыла. мы когда мы на СВ были у нас так высыпало на НАН, причем не сразу, а через месяц после введения смеси. Врач тогда сказала, что очень часто бывает "накопительная" аллергия на смеси, которая проявляется не сразу, а по мере накопления аллергенов в организме. (как же я рада, что мы вернулись к ГВ..)
Оль,очень похоже.Просто ну не может быть так,чтобы что ни дай,на всё аллергия.Похоже действительно накопилось.Новая смесь у нас где-то 1.5 месяца.Это всё бы объяснило.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.02.2011, 23:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,до завтра,я пошла смотреть анимеееемееемеее
habiba2009 вне форума  
Old 21.02.2011, 23:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что-то я окончательно расстроилась.Бедный зайка,весь шершавый,чешется ему это всё,зудит,запор,а тут ещё и зубы достают,вот он и сидит у меня на руках последнее время
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.02.2011, 23:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за поддержку,пошла я спать,завтра к врачу.Держите за нас кулачки.
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.02.2011, 23:43
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ларисочка, все пройдет, перерастется и все будет хорошо, терпение это главное сейчас!
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2011, 23:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,до завтра,я пошла смотреть анимеееемееемеее
Цитата:
Девочки,спасибо за поддержку,пошла я спать,завтра к врачу.Держите за нас кулачки.
До завтра, дорогие!
Егорке удачи у врача!@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Майская вне форума  
Old 21.02.2011, 23:55
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Егорке кулачков@@@@@@@@@@@@
Murzikk вне форума  
Old 22.02.2011, 00:27
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сама не знаю почему я такая смелая надо бы наверное решать уже вопрос о контрацепции. А муж у меня не соглашается на презервативы
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне муж наоборот говорил,давай с ними...9 отказаласb...и вот резулbтат...не могу неудобно мне с ними
Вот и мы предохраняемся ППА так уже лет 5. Беременности у нас были запланированными. А вот теперь как-то бояться стала - раньше то что: детей не было - забеременела родила бы, а теперь есть Илюша, однокомнатная квартира и огромная боязнь аборта. Вот и не знаю, что делать....
С презервативами у нас не сложилось - мужу в них никак, а у меня по ходу на них или аллергия, или непереносимость, потому что сразу какой-то дискомфорт появляется и жжение, а потом такое ощущение, что мне чем-то натерли внутри кожу.

И еще я тут почитала ваши баталии о прививках, прямо сама задумалась, может себе сделать прививку от вируса папилломы .... мне ведь только 24, я еще успеваю, а в свете событий, происходящих с моей подругой как-то страшно стало.. Вот в среду записалась к гинекологу (все после родов никак собраться не могла) спрошу у нее, что она об этом думает и есть ли у нас такое
Drema вне форума  
Old 22.02.2011, 01:25
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

К стати у меня тут на днях была задержка 3-х дневная, думала поседею. Но слава Богу, пронесло. Видимо из-за таблеток задержались, у меня с желудком было что-то типа отравления, температура и я пила разные таблетки
Но перепугалась хорошенько

Цитата:
ну расскажу немножко...когда я ещё была Б,то покоя от сына уже не знала,ночью я не могла перевернутся с боку на бок-он сразу просыпался и начинал танцевать ламбаду,это могло длится 2-3 часа,причем его шевелюшки были настолько болезненные,что я вставала на четвереньки и все время плакала от боли...с самого рождения сын не спит и карпизничает,я не знала покоя ещё ни одного дня и ни одной ночи...поэтому и приобрели слинг,лучше таскать в нем,чем на руках...вот и сейчас сын весит 9400,а в слингшарфе я могу носить его долго,в рюкзаке конечно не так долго,но все же,из двух зол как говорится...

я с ужасом жду зубов
У меня тоже Илюшка в животе был неспокойным - я по улице шла, а на меня все люди смотрели, потому что мой живот постоянно ходором ходил, а плюс еще у меня проблемы со спиной, так я в бандаже ходила - реакция была как на Лену со слингом
Так вот когда он родился, я уже была готова к тому,что будет шилопопым - так и получилось. Сейчас памперс ему приходится одевать то набегу, то стоя, то в прыжке, то во время ползания - на спину уложить совсем нереально. Эту пачку допользуем будем покупать трусиками, потому что сил моих больше нет.
А вообще на месте не сидит - все время ему то ходить, то ползать, даже когда ест в стуле и то ногами топает и бежит куда-то

Цитата:
Алёна! Вы супер-молодцы, столько всему научились!!! Надеюсь, твоя подружка - "доброжелательница" наконец-то заткнулась))
Спасибо. Да заткнулась, я вообще стараюсь ей ничего не рассказывать об Илюшкиных достижениях. А сейчас к ней муж приехал из командировки, так она вобще гулять не выходит -он с дочкой гуляет, а она отдыхает

Цитата:
Мне с сыном говорили, что очень маленький плод. Ставили 2500 перед родами. У меня живот был малюсенький ... Пытались откормить капельницами .. А родился он 3500.. Так и слушай после этого врачей
Да мне тоже говорили, что у Илюши голова крупная - а в итоге 35 см,у меня и то 36 была

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! Чтобы не сгинаться когда ходите может вам вожжи купить?
Да я думала об этом, но у нас Илюша боится ходить, если ручками не держится, даже если его под ручки держать, он все равно старается схватится за руки
Drema вне форума  
Old 22.02.2011, 09:26
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!!

Маргошу с прошедшим днем рождения!!

[QUOTE=Drema;3173778]Быстренько расскажу про нас: мы хорошо сидим и сами садимся,может даже сам посидеть поиграть немного, если его чем-то заинтересовать. Ходим в ходунках, но больше ему нравится ходить за ручки. Ходим очень хорошо - по всей квартире, причем мы с мужем быстрее устаем ходить в три погибели согнутыми, чем Илюшка.
С достижениями вас!!!!

[QUOTE=Лейла;3173892]
А у нас сынуля заболел температура, кашель, насморк.. Боюсь теперь , как бы мы не заразились. Еще и прививка от полиомиелита снова откладывается, врач рисковать не хочет при вирусе в доме.
Сыночку выздоровления!!
[QUOTE=Лейла;3173942]А я уже третий день расслабляюсь, вчера блинов с мясом наелась. А позавчера с мужем в тануки суши налопались. Сегодня кекс творожный испекла, половину слопала Вроде все ок (ттт) Еще месяц назад у нас была бы дикая реакция ..
УРРРРАААА!!!Наконец-то!!!

Цитата:
Я даже не знаю смеяться мне или плакать,к вечеру сегодня у Егора снова кожа стала жутко шершавый,щёки красные и в пятнышко.Осталось последнее-аллергия на смесь.Когда её вводили видимо концентрация аллергенов была низкая,поэтому сразу не проявилась,а сейчас накопилось.Ко всему прочему начались частые срыгивания частично-переваренной смесью.И даже на смесь сегодня сильный запор Одно радует,завтра к врачу.
Если действительно дело в смеси,то многое объясняется.
Цитата:
Что-то я окончательно расстроилась.Бедный зайка,весь шершавый,чешется ему это всё,зудит,запор,а тут ещё и зубы достают,вот он и сидит у меня на руках последнее время
Бедный масик.....и ты с ним мучаешься....ох уж эта аллергия!!!Пусть ваш поход к врачу прояснит ситуацию....

Мы вчера подготовили нашу маленькую мадам в летнему сезону- накупили нарядов к лету)))))

У меня тоже несколько дней непонятное самочувствие - обострилось обоняние, живот внизу тянет, подташнивает, надеюсь, что это приближение месячника.....
SPA вне форума  
Old 22.02.2011, 09:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Дамиана с даткой!!!

Что-то Люси давно не было,наверное она ещё не вернулась от родственников. Загостилась.
Натали* вне форума  
Old 22.02.2011, 09:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение

У меня тоже Илюшка в животе был неспокойным - я по улице шла, а на меня все люди смотрели, потому что мой живот постоянно ходором ходил, а плюс еще у меня проблемы со спиной, так я в бандаже ходила - реакция была как на Лену со слингом
Так вот когда он родился, я уже была готова к тому,что будет шилопопым - так и получилось. Сейчас памперс ему приходится одевать то набегу, то стоя, то в прыжке, то во время ползания - на спину уложить совсем нереально. Эту пачку допользуем будем покупать трусиками, потому что сил моих больше нет.
А вообще на месте не сидит - все время ему то ходить, то ползать, даже когда ест в стуле и то ногами топает и бежит куда-то

прям как мой,мы тоже памперс вдвоем с кем нибудь одеваем,один держит,другой быстренько натягивает
я ходила все время в бандаже,но он под одеждой и не видно было
habiba2009 вне форума  
Old 22.02.2011, 09:54
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дамианчика с даткой
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема