![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я кстати хотела тебя спросить, а не на смесь ли у вас аллергия, когда ты жаловалась, что на яблочко высыпало, но отвлеклась и забыла. мы когда мы на СВ были у нас так высыпало на НАН, причем не сразу, а через месяц после введения смеси. Врач тогда сказала, что очень часто бывает "накопительная" аллергия на смеси, которая проявляется не сразу, а по мере накопления аллергенов в организме. (как же я рада, что мы вернулись к ГВ..)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и у нас тогда какая нибудь накопительная
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне муж рассказывал-у него на работе была женщина,вон у неё сын был просто жутким аллергиком....у него была аллергия на все ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С презервативами у нас не сложилось - мужу в них никак, а у меня по ходу на них или аллергия, или непереносимость, потому что сразу какой-то дискомфорт появляется и жжение, а потом такое ощущение, что мне чем-то натерли внутри кожу. И еще я тут почитала ваши баталии о прививках, прямо сама задумалась, может себе сделать прививку от вируса папилломы .... мне ведь только 24, я еще успеваю, а в свете событий, происходящих с моей подругой как-то страшно стало.. Вот в среду записалась к гинекологу (все после родов никак собраться не могла) спрошу у нее, что она об этом думает и есть ли у нас такое |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
К стати у меня тут на днях была задержка 3-х дневная, думала поседею. Но слава Богу, пронесло. Видимо из-за таблеток задержались, у меня с желудком было что-то типа отравления, температура и я пила разные таблетки
Но перепугалась хорошенько Цитата:
![]() ![]() ![]() Так вот когда он родился, я уже была готова к тому,что будет шилопопым - так и получилось. Сейчас памперс ему приходится одевать то набегу, то стоя, то в прыжке, то во время ползания - на спину уложить совсем нереально. Эту пачку допользуем будем покупать трусиками, потому что сил моих больше нет. А вообще на месте не сидит - все время ему то ходить, то ползать, даже когда ест в стуле и то ногами топает и бежит куда-то ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Да я думала об этом, но у нас Илюша боится ходить, если ручками не держится, даже если его под ручки держать, он все равно старается схватится за руки |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Маргошу с прошедшим днем рождения!! ![]() [QUOTE=Drema;3173778]Быстренько расскажу про нас: мы хорошо сидим и сами садимся,может даже сам посидеть поиграть немного, если его чем-то заинтересовать. Ходим в ходунках, но больше ему нравится ходить за ручки. Ходим очень хорошо - по всей квартире, причем мы с мужем быстрее устаем ходить в три погибели согнутыми, чем Илюшка. С достижениями вас!!!! [QUOTE=Лейла;3173892] А у нас сынуля заболел ![]() Сыночку выздоровления!! [QUOTE=Лейла;3173942]А я уже третий день расслабляюсь, вчера блинов с мясом наелась. А позавчера с мужем в тануки суши налопались. Сегодня кекс творожный испекла, половину слопала ![]() ![]() УРРРРАААА!!!Наконец-то!!! Цитата:
Цитата:
Мы вчера подготовили нашу маленькую мадам в летнему сезону- накупили нарядов к лету))))) У меня тоже несколько дней непонятное самочувствие - обострилось обоняние, живот внизу тянет, подташнивает, надеюсь, что это приближение месячника..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
доброе утро
Цитата:
![]() я ходила все время в бандаже,но он под одеждой и не видно было ![]() |
|
![]() |