![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну так надо хотя бы 8 набрать! вот первая половина прошла, как раз набрала половину, полагаю что самый большой набор веса во втором и начале 3 триместра, как раз мы на этой стадии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне делают 3д, а фотки дают ч-б ![]() на обычном так не разглядишь малыша Цитата:
Спасибо за поздравления! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас нету 3Д, хотя не знаю..мож в этот раз на экране включат, но в прошлый раз передо мной было обычное узи черно-белое. А дополнительно я хотела сходить, а мужу не нравится 3 Д почему-то, и он сказал не пойдем. Точно, Олька же хотела еще тогда 3 Д сделать, у нее аппарат сломался. Скоро и у нас узи. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 13 видно было полностью его от головы до пяточек, теперь уже будут частями смотреть, не умещаются)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а к ней вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж)) муж прям счастлив ![]() пасиба ![]() Цитата:
![]() ![]() да. это 3д узи ![]() Цитата:
у тя бугорочки тоже еть?? а у меня нет((( надо присмотреться будет... сегодня еще вот что было...лежу я значит себе на боку.... и ощущаю пинки СРАЗУ одновременно с двух сторон...в правом и левом... раза 3-4,, вот как так ?) Цитата:
спасибоооо))))))))))))))))0 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |