Цитата:
Сообщение от kowe4ka
всем привет!!!!!!!
неделек с недельками, экваторов - поздравляю еще больше!!!!!!!!!!!!!скоро все мы там будем.
olyavokhmina, поздравляю с узи и с неделькой.
все будет хорошо в любом случае: выровняется рост - будет хорошо очень, не выровняется - тоже неплохо. не будешь переживать когда придет призывной возраст. во всяком случае удачи вам!!!!!!!!!!
а мы заканчиваем ремонт на кухне. осталось немного - поклеить обои и положить плинтуса. ну и мебель на место поставить. вчера мыла после рабочих, устала как собака. зато крепко спала.
и самое главное - плиту уже поставили и уже прошла она проверку!!!!!!!!
это просто чудо, а не плита.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С плиткой

это одно из главных в доме)))
Цитата:
Сообщение от kowe4ka
|
ой не говори)) сама аж улыбаюсь )))
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка
Оlyvokhmina! Поздравляю тебя с хорошим узи!  Сынишка просто прелесть  Я и не знала что они там улыбаются уже. Ну вот, а ты переживаешь, накручиваешь что-то ( как и я  ), а малыш там так счастлив
А с почкой мне кажется выровняется, знаешь сколько людей живут и не знают что у них почка одна больше другой, раньше же узи не было, никто про это не знал даже. ПОЗДРАВЛЯЮ! Не нервируй больше своего малыша. А на бабок не обращай внимания, скажи я сама с вами не хочу сидеть, от вас воняет 
|
я читала, что улыбаются.. но чтобы вот так)) я прям там дар речи потеряла))) а с почками да. многие живут.. у самой брату 21 будет...такие же почки

и в армию то и не пошел
http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gif
ой блин))) не моггуууу....аж смеюсьььььь)))

про старух)))))))))))
Цитата:
Сообщение от Валашка
Как здорово! Хорошенький такой  Улыбается  Скорей бы и мне посмотреть на своего...
|
увидишь скоро своего масика маленького
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ
обязательно посмотрю
у тебя еще и неделька, поздравляю!
|
спасибочки Юлечка))