|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотела гулять пойти, но холодновато там что-то. -13 у нас сейчас. Решила сегодня смешать кабачки и брокколи 2/1. Посмотрим, прокатит или нет.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нас тут обсыпало вчера,не пойму на что, вчера нового ничего не давала, кабачок ели 6 дней, могло его на 6 день обсыпать как думаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кашу мы ели несколько дней, дня 3-4, все эти дни у него болел животик. Прям руку на живот ему кладу, а там бурлит так, что я рукой чувствую, ему не комфортно было, вертелся постоянно. Перестала давать рисовую кашу. Пока что каши не даю. Мама говорит мне, чтобы я гречку или МАНКУ ему давала вместо риса, говорит, что они НИКОГДА рисовые каши не давали детям. Катюш, думаю, что не могло. Если бы на кабачок высыпало, то на этот день или следующий утром. Я так думаю... Ты подумай, может, например, у мужа вода туалетная новая или у вас какое средство наподобие освежителя или ты хлоркой мыла что-то, может ты одевала кофточку синтетическую и малыша брала на руки. Такое может спровоцировать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, что бы там про манку не говорили, большинство советских людей на ней выросло! Я буду своему давать манную кашку, не каждый день, но раз в неделю наверно! Там Мелинда выкладывала про манку, и было типа 500 мл манки вымывает кальций. Извините, по из 500 мг столько каши получится, весь многоэтажный дом накормить можно! А рисовую кашу дают от поноса как закрепляющую.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
То, что я буду давать манную кашу - это 100%, просто вопрос когда и сколько... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девы давайте все топайте голосовать за Светика, а то кандидата выдвинули, а никто не голосует
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21812&page=5 |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|