![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хотела гулять пойти, но холодновато там что-то. -13 у нас сейчас. Решила сегодня смешать кабачки и брокколи 2/1. Посмотрим, прокатит или нет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нас тут обсыпало вчера,не пойму на что, вчера нового ничего не давала, кабачок ели 6 дней, могло его на 6 день обсыпать как думаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кашу мы ели несколько дней, дня 3-4, все эти дни у него болел животик. Прям руку на живот ему кладу, а там бурлит так, что я рукой чувствую, ему не комфортно было, вертелся постоянно. Перестала давать рисовую кашу. Пока что каши не даю. Мама говорит мне, чтобы я гречку или МАНКУ ему давала вместо риса, говорит, что они НИКОГДА рисовые каши не давали детям. ![]() Катюш, думаю, что не могло. Если бы на кабачок высыпало, то на этот день или следующий утром. Я так думаю... Ты подумай, может, например, у мужа вода туалетная новая или у вас какое средство наподобие освежителя или ты хлоркой мыла что-то, может ты одевала кофточку синтетическую и малыша брала на руки. Такое может спровоцировать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, что бы там про манку не говорили, большинство советских людей на ней выросло! Я буду своему давать манную кашку, не каждый день, но раз в неделю наверно! Там Мелинда выкладывала про манку, и было типа 500 мл манки вымывает кальций. Извините, по из 500 мг столько каши получится, весь многоэтажный дом накормить можно! А рисовую кашу дают от поноса как закрепляющую.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
То, что я буду давать манную кашу - это 100%, просто вопрос когда и сколько... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девы давайте все топайте голосовать за Светика, а то кандидата выдвинули, а никто не голосует
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21812&page=5 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |