Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 21:29
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
тоже зубки? крепись тогда!!! как твоя грудь,отходит от вандального обращения Алиски?
даже не знаю что зубы все вроде вылезли! что надо ей не ясно!
грудьь заживает, зубки у нее выросли, она научилась ими пользоваться
Маруська я вне форума  
Old 23.02.2011, 21:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
я тоже так подумала, она вообще не убиваемая должна быть
Да, мне понравилось описание.
Цитата:
Маша ст,Вас с обновочками!!! и приездом помощи,какая ни какая,но все же помощь,если даже она и разбрасывает вещи
Конечно, сегодня весь вечер с ним занималась Даже кормила, видать сильно соскучилась
Цитата:
Егор на аве такой бесенок
Мама старалась
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 21:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,с хорошим деньком тебя!!!

Аня,Милану с 9ками!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 21:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, мне понравилось описание.

Конечно, сегодня весь вечер с ним занималась Даже кормила, видать сильно соскучилась

Мама старалась
Егор на аве с 2 рожками!!! какой смешной!!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 21:35
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Егор на аве с 2 рожками!!! какой смешной!!
Спасибо Вероника

Пошла подарок мужу дарить
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 21:36
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи! красной ленточкой обвязалась?
Маруська я вне форума  
Old 23.02.2011, 21:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
удачи! красной ленточкой обвязалась?
Не нашла ленточку Сча, живот втяну, и так прокатит
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 21:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Вероника,спасибо
Цитата:
ты все юморишь
ты очень критична к себе
да палец,,болит,не могу нормально помыться...хожу с грязным хвостиком,штаны с пузырями на коленках

Цитата:
стишок понравился
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим БАБЫ нас!!
женщины к любому празднику примажутся

Цитата:
даже не знаю что зубы все вроде вылезли! что надо ей не ясно!
грудьь заживает, зубки у нее выросли, она научилась ими пользоваться
это хорошо,что она больше на тебе их не обтачивает
Viva вне форума  
Old 23.02.2011, 21:40
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,девочки
Женечку с 8!!!
я вот сегодня подумала,какая Олеся молодец,нашла молодого человека!!! я на себя глянула в зеркало,на меня бы сейчас только извращенец клюнул
Юль,маму с юбилеем!!! здоровья ей много-много!!!

сегодня семьей день провели,хорошо так. сделала нам с мужем молочный коктейль,праздник отмечали,накрутила сосисек в тесте погуляли вместе

Маша мл,твои сообщения читать одно удовольствие: всегда море позитива. с приездом мамы ты просто оптимист форума стала так что маме отдельное спасибо С удачным собеседованием!!! и с хорошей НСГ!!! а вот по поводу предложений невролога я бы поспорила но каждой маме виднее,как воспитывать ребенка
Лен,с покупочками вас и с хорошей ночкой
Лен,надо вас как-то обозначить тоже ,заколочки моднявые
Маша ст,Вас с обновочками!!! и приездом помощи,какая ни какая,но все же помощь,если даже она и разбрасывает вещи
Алесь, что ж так себя оскорбляешь? Я тоже конечно неважно выгляжу с этими синяками под глазами, но про извращенца это ты загнула
Да, надо нас обозначить, можно также как Маш, старшая и младшая, я старшая.

Цитата:
тоже зубки? крепись тогда!!! как твоя грудь,отходит от вандального обращения Алиски?
Я тоже хотела это спросить. Мой начал тоже кусаться, пока не больно, но верхний зуб у него совсем маленький еще, боюсь думать, что будет дальше...

Цитата:
стишок понравился
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомнения,
Что это праздник наш!
С Защитницей Отечества
Поздравим БАБЫ нас!!
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 21:41
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша ст., точно, у тебя ава же новая. Егор такой прикольный с этими рожками, прелесть!
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 21:42
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не нашла ленточку Сча, живот втяну, и так прокатит
ты не халявь давай! сегодня его праздник
Цитата:

это хорошо,что она больше на тебе их не обтачивает
надеюсь до следующих зубов грудь заживет хоть
Маруська я вне форума  
Old 23.02.2011, 21:42
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марьяна,подарок мужу и без слов понравится!!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 21:44
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Алесь, лечи палец, крем "спасатель" не хочешь попробовать?
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 21:45
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Спасибо Вероника

давай,не подкачай
я сегодня уже пару раз дарила свой подарок

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алесь, что ж так себя оскорбляешь? Я тоже конечно неважно выгляжу с этими синяками под глазами, но про извращенца это ты загнула
Да, надо нас обозначить, можно также как Маш, старшая и младшая, я старшая.
я не представляю,как теперь снова отношения поддерживать и начинать,мне уже лень бы было...да и ухаживать за собой времени нет. поэтому и говорю про извращенца
Viva вне форума  
Old 23.02.2011, 21:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь, лечи палец, крем "спасатель" не хочешь попробовать?
я спреем спасатель обрабатываю
Viva вне форума  
Old 23.02.2011, 22:04
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас на щеках высыпало Понять не могу от чего, ничего нового не ели, я тоже вроде ничего такого не ела.. Сижу вот, голову ломаю.

Цитата:
я спреем спасатель обрабатываю
а это из одной оперы?

По поводу новых отношений, да наверное это не легко с маленьким ребенком, хотя и от ребенка многое зависит... Есть спокойные детки, не как наши с тобой
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 22:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

По поводу новых отношений, да наверное это не легко с маленьким ребенком, хотя и от ребенка многое зависит... Есть спокойные детки, не как наши с тобой
Олесе и мама с отчимом помогут,пока она на свидании!!!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2011, 22:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
девочки, мама анекдот рассказала:

Девочка подходит к маме и говорит:
- мам, а можно я пойду гулять с фубля?
- с кем?
- с куклой, её зовут фубля, вот посмотри! показывает куклу, страшную-страшную..., мама:
- фу, бля...!
- вот и папа так сказал!
Я плакала
Aimy вне форума  
Old 23.02.2011, 22:24
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начали смотреть с мужем Механик. Я только час смогла. Брррр, там так убивают. Аж страшно
Цитата:
Лен,надо вас как-то обозначить тоже ,заколочки моднявые
Спасибо. Давайте как Лена предложила - ст и мл
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.02.2011, 22:28
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Начали смотреть с мужем Механик. Я только час смогла. Брррр, там так убивают. Аж страшно

Спасибо. Давайте как Лена предложила - ст и мл
ну вы придумали на ночь такое смотреть Я вообще такое не люблю, тем более перед сном.
Elena вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск