Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 20:30
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Маша (Марьяна) с приездом свекрови тебя, ну а Егорку с обновками. Кстати сегодня присматривали Милане на весну джинсики и от цены ох... 1800 рублей.
Оэечку нашу красавицу с зубиком.
Milana32 вне форума  
Old 23.02.2011, 20:34
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Пипец интернет тупит, 3 минуты сообщение загружалось.
Milana32 вне форума  
Old 23.02.2011, 20:38
Milana32
Мама-практикант

Оксан спасибо.
Milana32 вне форума  
Old 23.02.2011, 20:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Маша (Марьяна) с приездом свекрови тебя, ну а Егорку с обновками. Кстати сегодня присматривали Милане на весну джинсики и от цены ох... 1800 рублей.
Спасибо. Нифига, какие джинсы у вас дорогие
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 20:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Потому что все довольно таки объемное, это не марки и не монеты
У меня муж машинки собирает. У него их столько. Места пока хватает
Цитата:
Приветик.
Какие хорошие подарки у сына
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.02.2011, 20:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Что нового рассказывайте, мы только пришли от мамы у неё сегодня было день рождение 60 лет ЮБИЛЕЙ!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 23.02.2011, 20:47
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо. Нифига, какие джинсы у вас дорогие
Я сама в шоке и магазин обычный, без всяких там Дольче Габана.
Milana32 вне форума  
Old 23.02.2011, 20:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Что нового рассказывайте, мы только пришли от мамы у неё сегодня было день рождение 60 лет ЮБИЛЕЙ!!!
Поздравляю тебя с днем рождения мамы!

Цитата:
Я сама в шоке и магазин обычный, без всяких там Дольче Габана.
да, дорогова-ты штанишки
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 20:53
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Elena;3185703]Поздравляю тебя с днем рождения мамы![QUOTE]

Спасибочки
Yle4k@ вне форума  
Old 23.02.2011, 21:00
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Какие хорошие подарки у сына
Да уж Лен немного сегодня разорились.
Milana32 вне форума  
Old 23.02.2011, 21:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

На форуме нашего города девочка разместила объявление, отдам за символическую цену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], б/у после 1 ребенка, через время, заберите хотя бы за шоколадку, я предложила подружке, как запасную, на балкон поставить или на дачу, вот завтра пойду смотреть
Haim вне форума  
Old 23.02.2011, 21:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
На форуме нашего города девочка разместила объявление, отдам за символическую цену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], б/у после 1 ребенка, через время, заберите хотя бы за шоколадку, я предложила подружке, как запасную, на балкон поставить или на дачу, вот завтра пойду смотреть
Хорошая коляска
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 21:15
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хорошая коляска
я тоже так подумала, она вообще не убиваемая должна быть
Haim вне форума  
Old 23.02.2011, 21:19
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая коляска)))))
Yle4k@ вне форума  
Old 23.02.2011, 21:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,девочки
Женечку с 8!!!
я вот сегодня подумала,какая Олеся молодец,нашла молодого человека!!! я на себя глянула в зеркало,на меня бы сейчас только извращенец клюнул
Юль,маму с юбилеем!!! здоровья ей много-много!!!

сегодня семьей день провели,хорошо так. сделала нам с мужем молочный коктейль,праздник отмечали,накрутила сосисек в тесте погуляли вместе

Маша мл,твои сообщения читать одно удовольствие: всегда море позитива. с приездом мамы ты просто оптимист форума стала так что маме отдельное спасибо С удачным собеседованием!!! и с хорошей НСГ!!! а вот по поводу предложений невролога я бы поспорила но каждой маме виднее,как воспитывать ребенка
Лен,с покупочками вас и с хорошей ночкой
Лен,надо вас как-то обозначить тоже ,заколочки моднявые
Маша ст,Вас с обновочками!!! и приездом помощи,какая ни какая,но все же помощь,если даже она и разбрасывает вещи
Viva вне форума  
Old 23.02.2011, 21:25
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Егор на аве такой бесенок
Viva вне форума  
Old 23.02.2011, 21:25
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох ну и денек сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! Алисня скандалит и капризит еле спать уложила!

Цитата:
Приветик.
Девочки спасибо, что поздравили моего сыночка. Он у нас сегодня получил в подарок телефон (давно уже просил), вертолет на радиоуправлении, и купили хеппимил в Макдональдсе. А еще и торт со свечками. Вообщем все по полной программе. А сейчас будем делать уроки. Праздник праздником, а завтра в школу.
классно попраздновали! молодцы! дружненько так!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
маму с юбилеем

Цитата:
хорошая коляска...у меня такая, только красная очень крепкая и вместительная!
Маруська я вне форума  
Old 23.02.2011, 21:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ох ну и денек сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! Алисня скандалит и капризит еле спать уложила!
тоже зубки? крепись тогда!!! как твоя грудь,отходит от вандального обращения Алиски?
Viva вне форума  
Old 23.02.2011, 21:28
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
я на себя глянула в зеркало,на меня бы сейчас только извращенец клюнул
ты все юморишь
ты очень критична к себе
Маруська я вне форума  
Old 23.02.2011, 21:28
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

стишок понравился
В бою незримом каждый день
Защитница Отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Полночи сексом развлекать..
И с боевой раскраской,
Разрезом декольте,