![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки
![]() Женечку с 8!!! ![]() я вот сегодня подумала,какая Олеся молодец,нашла молодого человека!!! я на себя глянула в зеркало,на меня бы сейчас только извращенец клюнул ![]() Юль,маму с юбилеем!!! здоровья ей много-много!!! ![]() сегодня семьей день провели,хорошо так. сделала нам с мужем молочный коктейль,праздник отмечали,накрутила сосисек в тесте ![]() ![]() Маша мл,твои сообщения читать одно удовольствие: всегда море позитива. с приездом мамы ты просто оптимист форума стала ![]() ![]() ![]() Лен,с покупочками вас ![]() Лен,надо вас как-то обозначить тоже ![]() Маша ст,Вас с обновочками!!! и приездом помощи,какая ни какая,но все же помощь,если даже она и разбрасывает вещи ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох ну и денек сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! Алисня скандалит и капризит
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стишок понравился
В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать.. И с боевой раскраской, Разрезом декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомнения, Что это праздник наш! С Защитницей Отечества Поздравим БАБЫ нас!! |
![]() |