![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила врач,назвала что это у нас и ушла ничего не объяснив.Сказала,что розовый лишай.Я чуть в обморок не упала,стала задавать вопросы,а она мне:"В городе грипп начался,никуда из дому не выходите.А у вас ничего страшного".Но для меня само слово лишай-уже страшно.Зашла в интернет и действительно это не то,о чем я подумала.Просто что-то вроде алергии.Вот что я нашла.
Ро́зовый лиша́й (Жибера) — инфекционно-аллергическое заболевание кожи, характеризующееся пятнистыми высыпаниями. Не заразно, среднее время течение болезни — от 4 до 6 недель, в редких случаях — до полугода. Развитию заболевания способствует простуда.Симптомы розового лишая обычно проходят бесследно без лечения.Всего спустя месяц Вы уже сможете навсегда забыть о том, что перенесли розовый лишай. Этим заболеванием, как правило, болеют один раз в течение жизни. Берегите свою иммунную систему, избегайте стрессов, и никакой лишай Вам будет не страшен! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не думаю что несколько деток из болталки вдруг заболели этим розовым лишаем ![]() Мы вот пьем бифидумбактерин форте уже дней 5 по 3 раза в день... пока результатов нет ![]() А у меня кстати тоже на руки несколько дней назад такое вот пятнышко появилось!!! В принципе время от времени уже лет 5 появляется... то тут то там... мне кажется это от сухого воздуха почему-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с возвращением!!!!!!
Инн, не переживай, видишь, ничего страшного впринципе, поднимайте иммунитет чтобы никаких бяк больше небыло! вот мне кажется у нас тогда тоже самое было, а врач нам списала на аллергию, работала последний месяц и она всем ставила аллергию((( Женя, какая красота) пойду тоже рассказик почитаю) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, девы, пипец, прям сидит за компом и бесит меня!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Ольчик, красотища-то какая! Сколько ж времени и сил на это надо! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Marinoch с хорошим отдыхом! А я уже 3 зиму на лыжах горных не каталась( Женечка открытки супер! Настя с возвращением! Инок у нас такие пятна периодически вылезают, я мазью Локобейз мажу. Оля вот это картина....... Слов нет, ты молодец!!!!!!!!!!! |
![]() |