Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 11:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Наташка, а почему прдётся ехать? Если так хочет пусть один газует.

У меня блин муж дома, решил забить сегодня и завтра. Я охренею с ним 4 дня Надо в субботу опять к мамко валить.
Еленк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 11:45
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, позавчера свекровь звонила мужу и сказала что бабушка с дедушкой плохие стали... я у мужа не смогла добиться что именно там, вобщем надо бы съездить, правнука им показать. я к ним оч хорошо отношусь, люблю как к родным, поэтому мужу сказала что как будет отдых поедем.

муж решил тебя порадовать)))) а на работе ему ничего не будет?
натаSHка вне форума  
Old 24.02.2011, 12:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У меня блин муж дома, решил забить сегодня и завтра. Я охренею с ним 4 дня Надо в субботу опять к мамко валить.
А я то думаю че й то тебя сегодня в скайпе нету
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.02.2011, 12:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Хвастаюсь:

Открыточки к 8 марта

Приглашаю ко мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.02.2011, 13:20
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
Марин, а у вас есть где на лыжах кататься??
у мужа родственники в Самаре и области, а никуда не ходят и ничего не знают, мы когда приезжали я от скуки сума сходила... случайно от таксиста узнала что аквапарк есть, хоть туда съездили))) эх, летом опять наверное придется ехать, опять на стену буду лезть от скуки((((
а про мэра, творят что хотят((((
Инн, ну это же ребенок)))) думаю вы мало врача удивите раскиданными игрухами))))
а как же у нас же Жигулевские горы) Ну про беговые я вообще молчу - через Волгу - самый кайф, а так в любом парке-сквере.Есть в черте города в живописном месте прям на Красной Глинке "Склон", туда на городском автобусе можно доехать) вся инфраструктура: кафе, прокат, разные по сложности спуски, катание на "джипах", квадроциклах, снегоходах по лесу, веревочные дороги,даже детская комната.
Там,где Авквапарк - в Московском сейчас еще какой-то хваленый веллнесс центр открыли - всякие бани, джакузи,бассейн - я не была,но народ хвалит.
Почему лезть - ты у меня спроси звони))
Marinoch вне форума  
Old 24.02.2011, 13:30
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Сохранила Женькин рукодельный блок в избранное, сяду буду изучать, красатень та какая
Nasiba вне форума  
Old 24.02.2011, 13:38
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

УРА!!!! Настя вернулась!!!!!
Поздравляю тебя с рождением Егорки
Как вы?

Пошла рассказ читать)))
nekotenok вне форума  
Old 24.02.2011, 13:50
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Мы хорошо, откармливаю свою макаронину, а то длинный и тощий.
Nasiba вне форума  
Old 24.02.2011, 13:51
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила врач,назвала что это у нас и ушла ничего не объяснив.Сказала,что розовый лишай.Я чуть в обморок не упала,стала задавать вопросы,а она мне:"В городе грипп начался,никуда из дому не выходите.А у вас ничего страшного".Но для меня само слово лишай-уже страшно.Зашла в интернет и действительно это не то,о чем я подумала.Просто что-то вроде алергии.Вот что я нашла.

Ро́зовый лиша́й (Жибера) — инфекционно-аллергическое заболевание кожи, характеризующееся пятнистыми высыпаниями. Не заразно, среднее время течение болезни — от 4 до 6 недель, в редких случаях — до полугода. Развитию заболевания способствует простуда.Симптомы розового лишая обычно проходят бесследно без лечения.Всего спустя месяц Вы уже сможете навсегда забыть о том, что перенесли розовый лишай. Этим заболеванием, как правило, болеют один раз в течение жизни. Берегите свою иммунную систему, избегайте стрессов, и никакой лишай Вам будет не страшен!
Инок вне форума  
Old 24.02.2011, 14:00
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Приходила врач,назвала что это у нас и ушла ничего не объяснив.Сказала,что розовый лишай.Я чуть в обморок не упала,стала задавать вопросы,а она мне:"В городе грипп начался,никуда из дому не выходите.А у вас ничего страшного".Но для меня само слово лишай-уже страшно.Зашла в интернет и действительно это не то,о чем я подумала.Просто что-то вроде алергии.Вот что я нашла.

Ро́зовый лиша́й (Жибера) — инфекционно-аллергическое заболевание кожи, характеризующееся пятнистыми высыпаниями. Не заразно, среднее время течение болезни — от 4 до 6 недель, в редких случаях — до полугода. Развитию заболевания способствует простуда.Симптомы розового лишая обычно проходят бесследно без лечения.Всего спустя месяц Вы уже сможете навсегда забыть о том, что перенесли розовый лишай. Этим заболеванием, как правило, болеют один раз в течение жизни. Берегите свою иммунную систему, избегайте стрессов, и никакой лишай Вам будет не страшен!
У нас тоже такие же вот высыпания...
Не думаю что несколько деток из болталки вдруг заболели этим розовым лишаем странно как-то
Мы вот пьем бифидумбактерин форте уже дней 5 по 3 раза в день... пока результатов нет
А у меня кстати тоже на руки несколько дней назад такое вот пятнышко появилось!!! В принципе время от времени уже лет 5 появляется... то тут то там... мне кажется это от сухого воздуха почему-то
nekotenok вне форума  
Old 24.02.2011, 14:05
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Мы хорошо, откармливаю свою макаронину, а то длинный и тощий.
да ладно))) у меня Алиска родилась 3650, 53,5 см)) вроде не была макарониной

Сашка грудь не просит, глядя на младшенького братика?
nekotenok вне форума  
Old 24.02.2011, 14:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Насть, спасибо! Ты мне льстишь)))

Присоединяюсь к вопросу. Сашка грудь не просит?
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.02.2011, 14:45
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, с возвращением!!!!!!
Инн, не переживай, видишь, ничего страшного впринципе, поднимайте иммунитет чтобы никаких бяк больше небыло! вот мне кажется у нас тогда тоже самое было, а врач нам списала на аллергию, работала последний месяц и она всем ставила аллергию(((
Женя, какая красота)
пойду тоже рассказик почитаю)
натаSHка вне форума  
Old 24.02.2011, 15:09
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Настёна с возвращением!!! Рассказывай про Егорку!!! Как вы???
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.02.2011, 15:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Настя, с возвращением!!! С рождением Егорки!!!

Девочки, как и обещала показываю, что хотела на конкурс представлять...но закончила вот вот...
Мира вне форума  
Old 24.02.2011, 16:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОГО! Оль, вот это дА! Вот это работа! Вот это трудолюбие! Красота!
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.02.2011, 16:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
ОГО! Оль, вот это дА! Вот это работа! Вот это трудолюбие! Красота!
Спасибо. Вот спрашивается где же там 20 цветов то уместилось...
Мира вне форума  
Old 24.02.2011, 16:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Лен, позавчера свекровь звонила мужу и сказала что бабушка с дедушкой плохие стали... я у мужа не смогла добиться что именно там, вобщем надо бы съездить, правнука им показать. я к ним оч хорошо отношусь, люблю как к родным, поэтому мужу сказала что как будет отдых поедем.

муж решил тебя порадовать)))) а на работе ему ничего не будет?
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А я то думаю че й то тебя сегодня в скайпе нету
Наташка, ну раз сама их любишь, то конечно надо ехать. Меня муж в Саратов зовёт летом к его родственникам, я хрен поеду

Да, девы, пипец, прям сидит за компом и бесит меня!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Хвастаюсь:

Открыточки к 8 марта

Приглашаю ко мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женечка, супер! У меня по тому же скетчу сделана, сегодня вечером выложу наверное. Ещё у меня АТС готовы. В плане ещё одна серия.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сохранила Женькин рукодельный блок в избранное, сяду буду изучать, красатень та какая
Ура! Настасья вернулась! Поздравляю ещё раз! Пойду читать твой рассказик.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Настя, с возвращением!!! С рождением Егорки!!!

Девочки, как и обещала показываю, что хотела на конкурс представлять...но закончила вот вот...
Ольчик, красотища-то какая! Сколько ж времени и сил на это надо!
Еленк@ вне форума  
Old 24.02.2011, 17:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленка, че-то я ничего про твои АТС-ки не слышала... ЕЩЕ одна серия? их уже больше, чем одна?? Я первая выбираююююююююююююю! Ждем открыточку)
Женечка_Joy вне форума  
Old 24.02.2011, 18:26
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Marinoch с хорошим отдыхом! А я уже 3 зиму на лыжах горных не каталась(
Женечка открытки супер!
Настя с возвращением!
Инок у нас такие пятна периодически вылезают, я мазью Локобейз мажу.
Оля вот это картина....... Слов нет, ты молодец!!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Закрытая тема