Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 15:44
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я когда подарок выбирала,он вобще сказал "вот ты паришься выбираешь.я те фигню пришлют какую нить!"а мне пофиг-главное внимание))))
вово,и мой так тоже говорил)
Марго:) вне форума  
Old 24.02.2011, 15:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, Машуль, терпения тебе и прими правильное решение!
Ааа, ну да, точно Я просто ничего из этого не ношу

Круто круто круто!! Когда ж я уже увижу свою посылочку!

Здоровское все такое!!

Какая нарядная! Красотка! Вылитая папа!

Тогда приступай!
Мне рюмки тоже понравились Будут мои личные рюмочки!

Ну мазь Фенистил это вроде не так страшно. Попробуйте, может права поможет!

Я сегодня обязательно на почту схожу!! Мужа попросила по раньше прийти
нужно купить

Цитата:
зашла еще а магазин Олгуд(косметика и т.д.)набрала:скраб для лица,крем для век(от синяков под глазами)увлажн.крем,пудру,тушь,блеск для губ,ножнички для кутикул палочки из апельсин.дерева,средство для кутикул лак для ногтей,и лак дающий эффект мокрых ногтей!!! пипец!ща пойду маникюром заниматься)))
молодец!!!! себе настроение подняла!

Цитата:

хочу такие штаны и такой ЖИВОТ
а я живот хочу такой!!! будет такой живот можно и штаны такие носить
Цитата:
А мне сегодня так готовить лень...Приготовила только овощное рагу и заказала суши
Завтра Алену маме отвезу, до субботы или воскресенья (как пойдет )! Я прям так жду завтрашнего дня, уже куча планов: с подругой встретиться, еще с одной подругой встретиться, по магазам надо пройтись, в кино сходить!
какая везуха....
я не могу свою так оставлять!

Цитата:

ой Юль,а мне проще в джинсах спортивках и т.д платья одеваю только на свадьбы мне в них не уютно!а вот летом обожаю в коротких шортах и коротких юбках шлендать))))а ща куплю такие кроссы и вобще счастлива буду)))цвет выбрать не могу!а вы не подсказывает
я тоже также Маш люблю ходить!!!!
ulechka вне форума  
Old 24.02.2011, 15:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
девочки хочу высокие кроссы.как вам?

я люблю кеды вообще!практически в них только и хожу,правда высоких еще не было!но так как покупаю только адидас,то понравились мне 2 и 4
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2011, 15:56
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!!!!
Утром встаю там -20!! В 12 часов уже с крыши капало!!! Побежали мы за посылкой Захожу и точно нет никого на почте даю квитанцию, мне а у вас мелкий пакет потом приносит коробку я в шоке, это у нас пакет называется чтоли
Вот она моя долгожданная коробка как я и просила

Спалилась ты вчера Надюшка))))))))))))))))) Смотрю от кого Щербакова!!! Ну думаю вот ты раскололась вчера
да я в принципе особо и не скрывала,что это я!!! я рада что тебе понравилась коробка
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2011, 15:57
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и подарочки!!!!

Я деловая ! Анфису уложила на балкон когда пришла, Аделинка в садике Вручать буду когда проснется и когда с садика придет! Себе уже вручила!! ЗДОРОВА!!!!!!!
Девочки еще мы обязательно еще будем слать подарочки!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2011, 15:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
аааа, такие елассные подарочки! молодец Надя и про Аделинку не забыла!
конечно,как же я могу ее обделить!!! вот будут с Юлей мишку делать теперь
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2011, 15:59
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Поздравляю с получением посылочки! А Надюшка и правда спалилась вчера
да и ладно,я хотела сказать,что это я,но так и подумала,что вы сами все поймете
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2011, 16:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мой цветочек Анфиса!!!!! Именинница наша!!! Красоточка седня
хорошенькая такая
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2011, 16:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
супер подарочки Надюша - молодец!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2011, 16:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки еще с костюмчиком помогите))выбираем цвет!есс-но,цвет кросовок буду брать под костюм)

Mashulya вне форума  
Old 24.02.2011, 16:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а как ваши мужья отнеслись к нашей теме обмена подарками?
моему так идея понравилась!
правда он подумал, то что я купила- не буду сама доделывать))))), а отправлю так. я грю- а ей то зачем она в таком виде, может она и не умеет делать, чего я умею))))))))))))
зы: Юле для подогрева аппетита)))
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
а мой вообще сказал что у меня с форумом уже крыша поехала))
очень переживает,что мне ничего не придет)))
мой сказал,что нам заняться нечем
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2011, 16:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
я как в школе наверно где то-9-10 класс , на уроке казахского я зыка пока не было учился подложила ей на стул искусственную какашку короче потом блянство был выговор всему классу, и меня никто не сдал а еще мальчишки как то брызгали дездорантом запаха гавн** пипец в школе че было вонищая гав***м тоже всю школу встряхивали!
когда уже будет завтра???????

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Сегодня первый день бегает, прыгает и много кушает
мы уже не ползаем! А ХОДИМ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ! ДОЛГО И МНОГО!!!!!
Ходит, в руках слон! (игрушка) и что-то говорит-говорит-говорит...
деловой блин
молодец!!!
Цитата:
Моя стала убегать когда за ней бежишь, так прикольно!!!! она визжит и дрыпает обернется смотрит то я бегу и она дальше, обернется смотрит я стою ко мне идет, я только за ней она визжит и убегает
и так весь вечер когда приходит сестра она за ней гоняется
мои тоже друг за другом гоняются,только настя в ходунках удерает а потом ваню догоняет

Цитата:
Все, пересадила я цветочки, красотеееень теперь!
ляпота теперь кругом!!!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
отменили!теперь мы не будем переводить часы
а мы еще разочек переведем!!!
Цитата:
ага!!!! я два раза в этом году пила нулевку пиво) но оно же безалкогольное
я уже раза 4 -5 пила нулевку,но во всех бузалкагольных до 0,5% алкаголя!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а я приседать начала, и растяжку делать)пока, конечно, слабо совсем...
я до второй Б и на шпагат садилась,колесо и разные там балетные фигуры делала..сейчас что-то подзапустила...пора возвращаться в форму) еще муж во время секса, простите за подробности, любит мои ноги не просто на плечи закинуть, а берет под коленками и выворачивает их, и делает упор для себя...вот какая кама-сутра получается...а мне ж больно потом!!!
вот ты гибкая какая!!!а я даже в позу лотоса нормально сесть не могу..коленки торчат вверх
Цитата:
Адель только любит его накрывать чем-то сверху, одеялом например, а Амир потом из этого укрытия выбирается
ваня у меня тоже так любит делать.а настя пыхтит как паровоз пока вылазиет а потом они вместе хохочат!!!
Цитата:
мы выписывались 6 апреля. одевали распошонку плотную, ползунки с верхом, чепчик, шапочкапеленка и одеялко, которое в роддоме дарят.
ничего себе!!!а нам в этот раз даже буклеты рекламные не дали...
Лиsенок вне форума  
Old 24.02.2011, 16:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настюшка
Кирюшка
а это Саша меня так любит)))
здорово то как!!Сашка умничка,и такой шухер на голове
Фанаточка вне форума  
Old 24.02.2011, 16:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
у меня также- как считаю- все животик уходит, как нажираюсь- он возвращается. да когда же он меня покинет уже?))
как говорит мой двоюродный брат: у каждой уважающей себя женщины должен быть животик!!!
так что совсем от него избавляться не надо!!!

[QUOTE=ulechka;3186724Азали ты ваще спать то хочешь???????? уже пол 2!!!! блин а.. вот че сижу а.. завтра снова еле встану утром я ведь после того как Анфиса проснется еще часок дремлю она или в кроватке играет или на диване со мной сидит играет[/QUOTE]
моя тоже около часа сама играет а потом начинает мне глаза открывать и хохлтать при этом
Цитата:
хочется, но я еще вышивать до трех буду.
я всегда поздно ложусь
ух ты какая молодец!!!потом покажи красотищу!!!а ты уже много вышила???может похвастаешь???
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
О-о-о-о-о-о-о-о!!!!
Когда настанет ТАКОЙ день, я уйду на всю ночь или весь день к подруге и буду пить до тех пор, пока нормы приличия умчатся далеко за горизонт моего сознания
я тоже своему говорю что уйду с девченками куда нибудь и пока хрюкать не начну невернусь домой...а он только хохочет...говорит максимум в 3 часа прибежиш сама проверить все ли нормально???
Цитата:
вчера приехали к нам свекровь,свекр,Сноха вторая с мужем и двойняшками))посидели,выпили по чуть чуть и домой поехали.и приехал друг мужа(напарник)и они решили выпить,потом еще немного!ну да ладно..праздник же.и тут началось..друг нажрался.сидим..они чет болтают,мы с сестрой рядом телек смотрим,Саня спит( время около 18 часов) тут муж говорит другу "а помнишь,как то на складе я Раисе сказал(это зав.склада) что типа еслиб я не был женат,я б на вашей дочке женился" и чет там еще сказал...меня это так обидело оч неприятно стало.я промолчала.
потом начала мне звонить жена друга.он попросил не брать трубку.я не брала.потом она ему смс прислала "можешь не возвращаться!"вобщем еще пару гадостей...он расплакался.и муж решил поехать с ним до дома,чтоб если та его реально не пустит забрать к нам.ушли...проходит 1 час,1,5 часа.звоню "вы где?!" а муж мой вобще в г*вно пьяный.и говорит что они тут около палатки пьют..я в шоке говорю "иди домой!" а он "я не брошу друга.!" я " тогда я тебя брошу!" а он "не вопрос!" и кладет трубку.я есс-но одеваюсь и туда.мама Сашу спать кладет.прихожу,говорю мужу что так не делают..что я жду переживаю...девочки а он мне в ответ "не нравится?!пи*дуй домой...я не держу" я его толкнула и пошла.друг остановил.а муж "куда ты?!"я "домой!" он "а я!?" я "как хочешь!" он "ну и уходи.задолбала!" короче кое как мы дотащили мужа домой..уложила спать.а в этот момент пока раздевала его слушала какая я "хорошая" и как он устал от меня...
потом до 1 часу ночи я сидела и слушала как все достало его друга..что жену не любит,живет только ради дочери с ней..каламбур полный.я посоветовала,либо мириться с этим,либо уходить!ведь уходить будет не от дочери а от нелюбимой жены!короче пипец
я не знаю че делать.этот придурок дрыхнет до сих пор.я его пыталась разбудить и сказала чтоб он уезжал...надоел.он не понимает че мне надо от него и спит дальше.
я не могу так.он меня вчера так обидел.свинья!честно,я устала от него девочки.очень!!!!он вот такими пьянками мне за 5 лет почти,всю душу вытрепал!((((не могу больше и не знаю как быть!
ужас разве так можно себя вести???я в шоке!!!у тебя ангельское терпение!!!я бы там такой скандал устроила!!!!!!!!он что свою самооценку поднимает за счет этого???хочет быть героем в глазах друзей???однозначно надо что то делать!!!только вот что!!!
терпения тебе!!!и верного решения!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Классная идея!!!Я хочу швейную машинку на 8 марта!!!
и я и я и я тоже хочу!!!только вот наврядли мне в этом году ее заполучить....
Лиsенок вне форума  
Old 24.02.2011, 16:09
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки еще с костюмчиком помогите))выбираем цвет!есс-но,цвет кросовок буду брать под костюм)

а вот костюм нравится голубой или белый
Фанаточка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

на лето тапки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: T1ElJWXdJoXXXiaBIU_015603.jpg_310x310.jpg
Просмотров: 229
Размер:	58.8 Кб
ID:	4629  
Mashulya вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
к сожалению да((((у нас так же.никуда не ходим из-за его поведения!

не знаю..прощать не буду точно!надоело.вот ща встал.и говорит "а что я сделал?!подумаешь нажрался"я ему сказала,что наверное нам придется разойтись...на что он ответил что ничего такого не сделал,чтоб расходится.и ушел на кухню....буду молчать!пусть делает как хочет!
он считает что оскорблять прилюдно свою жену,мать его ребенка это НИЧЕГО ТАКОГО???ВОт
Цитата:
девочки хочу высокие кроссы.как вам?

если тебе нравится спортивный стиль и у тебя будет с чем их носить то конечно бери!!!а цвет незнаю...мне красные нравятся...но их со всем подряд не оденешь...дело вкуса как говорится...
Цитата:
Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класные рюмки!!!
так ты ему с подтекстом подарила да???типа ты только со мной ими пользоваться должен???
Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!
Утром встаю там -20!! В 12 часов уже с крыши капало!!! Побежали мы за посылкой Захожу и точно нет никого на почте даю квитанцию, мне а у вас мелкий пакет потом приносит коробку я в шоке, это у нас пакет называется чтоли
Вот она моя долгожданная коробка как я и просила

Спалилась ты вчера Надюшка))))))))))))))))) Смотрю от кого Щербакова!!! Ну думаю вот ты раскололась вчера
дождалась наконец то!!!
Лиsенок вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
А вот и подарочки!!!!

Я деловая ! Анфису уложила на балкон когда пришла, Аделинка в садике Вручать буду когда проснется и когда с садика придет! Себе уже вручила!! ЗДОРОВА!!!!!!!
Девочки еще мы обязательно еще будем слать подарочки!!!!
подарочки классные!!!
Цитата:
Вот мой цветочек Анфиса!!!!! Именинница наша!!! Красоточка седня
красотулечка!!!уже с прической!!!а к году бантики уже будете одевать???

Цитата:
зашла еще а магазин Олгуд(косметика и т.д.)набрала:скраб для лица,крем для век(от синяков под глазами)увлажн.крем,пудру,тушь,блеск для губ,ножнички для кутикул палочки из апельсин.дерева,средство для кутикул лак для ногтей,и лак дающий эффект мокрых ногтей!!! пипец!ща пойду маникюром заниматься)))
с обновками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ой люблю я всякие такие штучки!!!
Цитата:

хочу такие штаны и такой ЖИВОТ
штаны прикольные!!!а вот живот...тощий сильно!!!
эт я завидую!
Цитата:
А мне сегодня так готовить лень...Приготовила только овощное рагу и заказала суши
Завтра Алену маме отвезу, до субботы или воскресенья (как пойдет )! Я прям так жду завтрашнего дня, уже куча планов: с подругой встретиться, еще с одной подругой встретиться, по магазам надо пройтись, в кино сходить!
ой какой насыщенный день завтра...
Цитата:

ой Юль,а мне проще в джинсах спортивках и т.д платья одеваю только на свадьбы мне в них не уютно!а вот летом обожаю в коротких шортах и коротких юбках шлендать))))а ща куплю такие кроссы и вобще счастлива буду)))цвет выбрать не могу!а вы не подсказывает
а я тоже больше штаны люблю!!!платья носить более менее начала носить только в том году,а так вообще ниодного не было почти...и юбок всего 1 была...а теперь что то на юбки платья тянет...старею....
Лиsенок вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а вот костюм нравится голубой или белый
так тебе и кросы понра. с голубым и белые))))
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2011, 16:12
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так тебе и кросы понра. с голубым и белые))))
и красные кросы тоже классные!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск