![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ляпота теперь кругом!!! ![]() а мы еще разочек переведем!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ничего себе!!!а нам в этот раз даже буклеты рекламные не дали... |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что совсем от него избавляться не надо!!! [QUOTE=ulechka;3186724Азали ты ваще спать то хочешь???????? уже пол 2!!!! блин а.. вот че сижу а.. завтра снова еле встану утром ![]() ![]() ![]() моя тоже около часа сама играет а потом начинает мне глаза открывать и хохлтать при этом ![]() ух ты какая молодец!!!потом покажи красотищу!!!а ты уже много вышила???может похвастаешь??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() терпения тебе!!!и верного решения!!! и я и я и я тоже хочу!!!только вот наврядли мне в этом году ее заполучить.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если тебе нравится спортивный стиль и у тебя будет с чем их носить то конечно бери!!!а цвет незнаю...мне красные нравятся...но их со всем подряд не оденешь...дело вкуса как говорится... класные рюмки!!! так ты ему с подтекстом подарила да???типа ты только со мной ими пользоваться должен??? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
красотулечка!!!уже с прической!!!а к году бантики уже будете одевать??? Цитата:
![]() штаны прикольные!!!а вот живот...тощий сильно!!! эт я завидую! ![]() ![]() Цитата:
![]() а я тоже больше штаны люблю!!!платья носить более менее начала носить только в том году,а так вообще ниодного не было почти...и юбок всего 1 была...а теперь что то на юбки платья тянет...старею.... |
|||
![]() |