|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное что ты предупредила Это сапоги сыграли свою роль Цитата:
Значит Марго с нами! Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты еще недельку подожди, если больше никто не созреет для фоток - то делай! Семеро одного не ждут, как говорится
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Glare;3196219 Значит Марго с нами! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! [/QUOTE]СПАСИБОЧКИ!!!! А фотки Маркушки и меня я пришлю в понедельник,чтобы уже с волосами красивыми было))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну все, девочки, сделала я свое "черное" дело: Алена у моей мамы
Блин, мы сегодня так намучились со сбором мочи!! Вообщем вчера у нас взяли кровь, а мочу я не собрала, т.к. не было мочесборников. Мне дали несколько штук и сказали сегодня до 15 привезти, чтобы завтра уже результаты были. Я все утро пыталась собрать у Алены мочу!!! Ни хрена у меня не получается все правильно приклеять, чтобы она туда пописала!! Сначала, когда я приклеяла этот мочесборник - она в него покакала Я приклеяла второй - мимо. Третий - мимо. Четвертый - мимо! Уже мама приехала, нам надо было выезжать, а мочу я так и не собрала! Приклеяла ей в дорогу пятый! Приезжаем к маме, раздеваю ее - МИМО! Я ее покормила, попоила водичкой, раздела, вручила маме, чтобы она ее держала и мы пошли в ванную, ловить пописы под звук воды. У моей бедной мамы уже руки затекли держать Алену, а она все никак, смеется только Но тут случилось чудо - побежала струйка Я все поймала и отвезла, успела!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
качаю-ложу-просыпается-качаю-ложу-просыпается!!!!!!!!!!!!!!!!! потом тупо легла и сплю.. она сидит.. потом хныкать стала, потом плакать, потом орать, потом папа не выдержал решил пойти покачать. ушел на кухню... долго я ждала... но нет.. она у него не укачивается пошла забрала и сама качала... потом кладу-просыпается психанула.. положила с собой... вроде поспали полчасика.. потом переложила в кроватку! Потом по будильнику в 7 проснулась я ее взяла к себе и все и уснула... спали до пол 10 как обычно а потом я еще до пол 11 Вчера Анфиса спала днем 3 часа один раз... потом я ее не стала укладывать думала хватит выспалась.. потом весь вечер ныли и вот ночью устроила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну хорошо что все получилось))) блин,я тоже хочу к маме Марка отвезти))) у нас завтра свекровь приедет,с ночовкой до понедельника,чтобы с Марком завтра посидеть и когда я волосы поеду делать... ага)) я звонила туда,можно с собой взять полотенце,купальник,халат,или уже у них купить одноразовый набор всех причиндалов за 200р) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я что то пропустила??ты зачем Алену маме отвезла?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Только она у меня еще и одна не играет, так что утром мне приходится вставать одновременно вместе с ней и еще улыбаться при этом!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот блин.. замазать его надо!Цитата:
у меня у самой нету такой фотки Цитата:
ты не сдалась!!!!!!Ну я тогда буду думать какую рамку взять че там придумать и буду делать наши фотки Я их уже 4 сделала, вы же одну видели там две с фотками. а еще две с денюхами
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну вот, тоже развеешься! А купальник зачем? Цитата:
Аленку отвезла просто так У меня выходные!
|
||
|
|