![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это сапоги сыграли свою роль ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А ты еще недельку подожди, если больше никто не созреет для фоток - то делай! ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Glare;3196219 ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() СПАСИБОЧКИ!!!! А фотки Маркушки и меня я пришлю в понедельник,чтобы уже с волосами красивыми было))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все, девочки, сделала я свое "черное" дело: Алена у моей мамы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() качаю-ложу-просыпается-качаю-ложу-просыпается!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера Анфиса спала днем 3 часа один раз... потом я ее не стала укладывать думала хватит выспалась.. потом весь вечер ныли и вот ночью устроила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну хорошо что все получилось))) блин,я тоже хочу к маме Марка отвезти))) у нас завтра свекровь приедет,с ночовкой до понедельника,чтобы с Марком завтра посидеть и когда я волосы поеду делать... ага)) я звонила туда,можно с собой взять полотенце,купальник,халат,или уже у них купить одноразовый набор всех причиндалов за 200р) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я что то пропустила??ты зачем Алену маме отвезла?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у меня у самой нету такой фотки ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я тогда буду думать какую рамку взять че там придумать и буду делать наши фотки ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() А купальник зачем? Цитата:
Аленку отвезла просто так ![]() |
||
![]() |