Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 10:54
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тут на днях делали салат, ооочень простенький и ооочень вкусный. Советую. Там только вареная говядина, соленые огурцы, вареная морковка и майонез. Все просто режется соломкой. Мне кажется, его таз можно съесть. Я мужу на работу делала, он за др проставлялся, а у самой слюнки текли
FoX вне форума  
Old 26.02.2011, 10:54
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!
приветик)))
Вик-ва вне форума  
Old 26.02.2011, 10:56
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ДЕВЫ....держите меня! такой рецепт нашла....БАНАНОВЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ С БИСКВИТОМ.... жалко что пока такое низя....
Ритулик, кинь ссылочку
Буду думать, можно или нет )))
FoX вне форума  
Old 26.02.2011, 10:56
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
В бесплатных приложениях, видать, только эта книга пока

Цитата:
вот и я подразню...у меня:
мясо по-французски
шуба
грибная полянка
крабовый
а спечь ничего не успела...
Рит, а грибная полянка это что?
*Svetik* вне форума  
Old 26.02.2011, 10:57
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

всем доброго утричка!!
Очаровашка вне форума  
Old 26.02.2011, 10:58
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Алиночку с пятью месяцами!!!
Очаровашка вне форума  
Old 26.02.2011, 10:59
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
Фига се, Алиночка с утра уже на месяц повзрослела
Это не Алинка повзрослела,а я потупела
Ритуль,прости засранку Задумалась и месяцок вам приплюсовала
Надежда=0) вне форума  
Old 26.02.2011, 11:00
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
И ты туда же
Надежда=0) вне форума  
Old 26.02.2011, 11:00
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кстати знаете какой салатик нравится:
брокколи
крабовые палочки
яйца и майонез, оч. вкусно и нежно получается, и цвет прикольный зелено-оранжевый, надо только брокколи сварить и мелко очень нарезать, ну и яйца с крабами тоже мелко резать, потом все перемешать и добавить майонез. Я пробовала масло подсолн. добавить, но уже не то получается.
*Svetik* вне форума  
Old 26.02.2011, 11:01
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритулик, кинь ссылочку
Буду думать, можно или нет )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение

Рит, а грибная полянка это что?
так...слоями: курица вареная, яйца тертые, шампиньоны пластиночками, все слои майонезиком, повторить 2-3 раза мужу нравится...
Дэзи вне форума  
Old 26.02.2011, 11:02
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего страшного!
Дэзи вне форума  
Old 26.02.2011, 11:03
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Маня, ты куда спряталась опять?
Маня пекла блины...
выбирает подарок папе...
буду позже..
Маня вне форума  
Old 26.02.2011, 11:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Мне кстати знаете какой салатик нравится:
брокколи
крабовые палочки
яйца и майонез, оч. вкусно и нежно получается, и цвет прикольный зелено-оранжевый, надо только брокколи сварить и мелко очень нарезать, ну и яйца с крабами тоже мелко резать, потом все перемешать и добавить майонез. Я пробовала масло подсолн. добавить, но уже не то получается.
попробую!
а мне нравится: брокколи, перец болгарский и курица отварная, я у нас в итальянском ресторанчике ела....нака...с майонезом
Дэзи вне форума  
Old 26.02.2011, 11:04
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не могу
Вик-ва вне форума  
Old 26.02.2011, 11:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
привет Кать! спасибо!!!
Дэзи вне форума  
Old 26.02.2011, 11:10
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

так...слоями: курица вареная, яйца тертые, шампиньоны пластиночками, все слои майонезиком, повторить 2-3 раза мужу нравится...
А мы грибную полянку не так делаем. Тоже несколько слоев из слоеного теста, а начинки такие: 1. Рыба с белками 2. Морковка вареная с желтками 3. Сыр дор блю с сыром альметте 4. Грибы с лучком....ой слюни по пояс у меня сейчас
FoX вне форума  
Old 26.02.2011, 11:14
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы грибную полянку не так делаем. Тоже несколько слоев из слоеного теста, а начинки такие: 1. Рыба с белками 2. Морковка вареная с желтками 3. Сыр дор блю с сыром альметте 4. Грибы с лучком....ой слюни по пояс у меня сейчас
я сначала прочитала рыба с бЕлками)))не поняла))))))потом дошло,что с белкАми))))
Вик-ва вне форума  
Old 26.02.2011, 11:17
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
я сначала прочитала рыба с бЕлками)))не поняла))))))потом дошло,что с белкАми))))
Да, Вик, мы очень любим белок, особенно подмосковных
FoX вне форума  
Old 26.02.2011, 11:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем привет
Svetli4ok вне форума  
Old 26.02.2011, 11:39
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Вик, мы очень любим белок, особенно подмосковных
ммм...наверное вкусные-то?)))
Вик-ва вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск