Мы тут на днях делали салат, ооочень простенький и ооочень вкусный. Советую. Там только вареная говядина, соленые огурцы, вареная морковка и майонез. Все просто режется соломкой. Мне кажется, его таз можно съесть. Я мужу на работу делала, он за др проставлялся, а у самой слюнки текли
Мне кстати знаете какой салатик нравится:
брокколи
крабовые палочки
яйца и майонез, оч. вкусно и нежно получается, и цвет прикольный зелено-оранжевый, надо только брокколи сварить и мелко очень нарезать, ну и яйца с крабами тоже мелко резать, потом все перемешать и добавить майонез. Я пробовала масло подсолн. добавить, но уже не то получается.
Мне кстати знаете какой салатик нравится:
брокколи
крабовые палочки
яйца и майонез, оч. вкусно и нежно получается, и цвет прикольный зелено-оранжевый, надо только брокколи сварить и мелко очень нарезать, ну и яйца с крабами тоже мелко резать, потом все перемешать и добавить майонез. Я пробовала масло подсолн. добавить, но уже не то получается.
попробую!
а мне нравится: брокколи, перец болгарский и курица отварная, я у нас в итальянском ресторанчике ела....нака...с майонезом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так...слоями: курица вареная, яйца тертые, шампиньоны пластиночками, все слои майонезиком, повторить 2-3 раза мужу нравится...
А мы грибную полянку не так делаем. Тоже несколько слоев из слоеного теста, а начинки такие: 1. Рыба с белками 2. Морковка вареная с желтками 3. Сыр дор блю с сыром альметте 4. Грибы с лучком....ой слюни по пояс у меня сейчас
А мы грибную полянку не так делаем. Тоже несколько слоев из слоеного теста, а начинки такие: 1. Рыба с белками 2. Морковка вареная с желтками 3. Сыр дор блю с сыром альметте 4. Грибы с лучком....ой слюни по пояс у меня сейчас
я сначала прочитала рыба с бЕлками)))не поняла))))))потом дошло,что с белкАми))))