![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот эти занятия гораздо лучше)))Тем более ребёнку нравится))))))) Даа, клубнички ням-нямки)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!
Альфочка и Мира, вы такие молодцы!!! Такую красоту вытворяете ![]() ![]() ![]() Инок, с зубом тебя!!! ![]() А у нас 11-ый зубик начал по-тихоничку проклевываться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А от чего так с зубками???? это что кариес уже, или какая причина?? Жалко так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы привет!
а я наконец-то решилась и вчера отдала Мишку на ночь впервые папане.А сама напилась(не одна конечно). ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец что отдохнула
![]() ![]() А че раньше то не отдовала?! Пусть детем занимаеться активно, ты ж не только для себя его рожала, а ты отдыхать почаще будешь ![]() у меня если честно голубая мечта, чтоб Назара кто то забрал и под вечер на следующий день принес ![]() я б спалабы до 11:00, проснулась, кофе, сигарета, ванна набегаться, я б в нее нырнула, час бы провалялась, потом кремами намазалась, кино б посмотрела и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мечтыыыыыыыыыыы ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати сказать я вчера впервые, за последние 2 года, была в кафе. Начальница моя уходила на пенсию - отставлялась))) Я так хорошо отдохнула за эти 4 часа, натанцевалась ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый
![]() Цитата:
![]() ![]() Еленк@ Настасью- драчунью ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Инок тебя с зубом ![]() ![]() ![]() ![]() Настенька как прекрасно, что Саше так братик понравился ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а я рисую только машины и тракторы ![]() ![]() ![]() Леночка вышивка такая милая ![]() ![]() ![]() ![]() а покажи, что за ягодки ![]() Цитата:
![]() ![]() с выходом в свет тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() Lolly с отдыхом тебя ![]() ![]() Цитата:
![]() а сколько у тебя было ответов? наверно в архив темки перевели, вот и скинул счетчик ![]() я маленького Славика от отита вылечила фитосвечами из воска - очень хорошая штука ![]() Славику на 23 набор солдатиков купили, так Боря у нас так интересно играет - и расставляет их, и изображает как стреляет, пол дня седня папа то воевал, то гараж для машин и танков строил ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Инночка,мужики сами дома сегодня игрались,хорошо-то как.А Боря молодец,будуший защитник,уже знает,что солдаты делают. ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Привееет! Давненько тебя тут небыло! Выздоравливайте!
Цитата:
![]() ![]() Инночка, как хорошо твои мужички играют))) Надо своему вас в пример поставить ![]() Про серебрение спрашивала, но врач сказала что не возьмется нас серебрить, т.к. Сашка ей даже зубы не дал нормально посмотреть, брыкался и орал, а серебрить тем более не даст, и вдруг если случайно эта серебряная кислота на слизистую попадет - то это будет ожог, что в последствии намного хуже разрушеных зубов... Да и еще не факт, что если посеребрим - то кариес остановится...Вобщем как-то так она мне объяснила. И в конце сказала "Да не переживайте вы так, все равно новые вырастут" |
|
![]() |