Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 08:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ну и я хвастанусь))))) Вот только закончила))))) метрика для любимой доченьки))
Здорово!!! Давай оформляй и еще раз покаж
Мира вне форума  
Old 26.02.2011, 08:12
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ой всем привет!!!
Мира вне форума  
Old 26.02.2011, 09:26
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем привет!
Лена, какая прелесть получилась!

Девы, у нас кухня заработала все-таки!!!!!!! но все равно судьба еще толком не решена и вполне может такое быть,что эти несчастные 3 кухни в городе все-таки закроют((( народ пишет на местном форуме,что в каких-то районах стали частные кухни появляться....кто-то считает,что мож это им и выгодно... А мэр, не мудренно - раз пока он министром экологии и чего там еще был, застроили все берега Волги в охранных зонах, он не в курсе оказывается, а в его бытность первым замом одного мэра треть крупного парка под коттеджи отрезали, что еще думать об этом человеке??? но может детишек он все-таки оставит в покое... Кстати, он отменил льготу работникам детских садов по поводу устройства в ДС.
Я вчера опять Дашку по купону в клуб водила,но в другой - небо и земля! 30 мин занятия,30 фитнес. Занятия адекватны возрасту ребенка, никаких букв или чтения, время пролитело незаметно,тк все было Дашке интересно. А фитнес - бегали по полосе "препятствий", лазили, потом на мяче кое-что поделали, с массажным мячиком по делали упражненица, потом просто поиграли. Туда хотим еще)

а сегодня снова на гору хотим поехать))
Marinoch вне форума  
Old 26.02.2011, 09:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

А теперь всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!Вроде поздно легла,но чувствую себя бодренько)))))
Муж на работы поехал, часов до 3х сказал будет. а вечером поедем его племянницу поздравим с прошедшим днём варенья, а то он в командировке был а мы с Софкой сами не поехали))))
Девочки я вот опять свои репетиции возобновила (танцы в смысле) и прям чувствую что на меня это положительно влияет, сразу спина меньше стала болеть и даже осанка чуть распрямилась)))))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
да, ты не одна полуночничаешь) я в одноклассниках у домовят все убираюсь)))))
спасибки в ближайшее время возьмусь, стишок порадовал
одноклассники это зло
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Здорово!!! Давай оформляй и еще раз покаж
Спасибо!!!!!!!!! Вот думала сегодня выбраться оформить, не зхнаю получится ли, надо уже новые ниточки набрать для следующей вышивки. хотя у меня ещё 2 набора лежат, щас хочу вышит метрику с теддиком для мужа крестника . потом по плану розовые фламинго от "золотое руно" и ещё 2 набора "алиса" - один "дочурка" это на подарок и один там белые медведи, небольшие))))))а ещё хочу в кухню купить набор который и с бисером и с мулине вышивается. вишенки есть,персики,груши и клубники, я всю эту серию себе хочу)))) Я маньячка)))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 26.02.2011, 10:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!!!!! Вот думала сегодня выбраться оформить, не зхнаю получится ли, надо уже новые ниточки набрать для следующей вышивки. хотя у меня ещё 2 набора лежат, щас хочу вышит метрику с теддиком для мужа крестника . потом по плану розовые фламинго от "золотое руно" и ещё 2 набора "алиса" - один "дочурка" это на подарок и один там белые медведи, небольшие))))))а ещё хочу в кухню купить набор который и с бисером и с мулине вышивается. вишенки есть,персики,груши и клубники, я всю эту серию себе хочу)))) Я маньячка)))))
Планов громадьё!!! Ой да мне тоже это серия нра! особенно клубники!
Мира вне форума  
Old 26.02.2011, 11:27
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена, какая прелесть получилась!

Я вчера опять Дашку по купону в клуб водила,но в другой - небо и земля! 30 мин занятия,30 фитнес. Занятия адекватны возрасту ребенка, никаких букв или чтения, время пролитело незаметно,тк все было Дашке интересно. А фитнес - бегали по полосе "препятствий", лазили, потом на мяче кое-что поделали, с массажным мячиком по делали упражненица, потом просто поиграли. Туда хотим еще)

а сегодня снова на гору хотим поехать))
Спасибо!!!
ну вот эти занятия гораздо лучше)))Тем более ребёнку нравится)))))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Планов громадьё!!! Ой да мне тоже это серия нра! особенно клубники!
Даа, клубнички ням-нямки))))))))
Old 26.02.2011, 14:27
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!

Альфочка и Мира, вы такие молодцы!!! Такую красоту вытворяете А у меня не хватает терпения на вышивку, года 3 назад начала вышивать картинку небольшую, да так до сих пор и половины не доднлала....

Инок, с зубом тебя!!!

А у нас 11-ый зубик начал по-тихоничку проклевываться Зато передние не радуют, один начал уже крошиться, так жалко и стамотолог сказала что ничего не будет делать... типа бесполезно...
Сладкоежка вне форума  
Old 26.02.2011, 14:55
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!

Альфочка и Мира, вы такие молодцы!!! Такую красоту вытворяете А у меня не хватает терпения на вышивку, года 3 назад начала вышивать картинку небольшую, да так до сих пор и половины не доднлала....

А у нас 11-ый зубик начал по-тихоничку проклевываться Зато передние не радуют, один начал уже крошиться, так жалко и стамотолог сказала что ничего не будет делать... типа бесполезно...
Спасибо))))))А меня вышивка затянула)))))))
А от чего так с зубками???? это что кариес уже, или какая причина?? Жалко так
Old 26.02.2011, 14:57
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Представляете наш поросенок что то наклацал и у нас строка пропала с закладками, файлами и т.д. ели все вернули назад.
ЯДАН вне форума  
Old 26.02.2011, 16:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы привет!
а я наконец-то решилась и вчера отдала Мишку на ночь впервые папане.А сама напилась(не одна конечно). Сегодня болела весь день аж с похмелья Вот теперь жду,скоро Мишку привезут,я соскучилась уже
Lolly вне форума  
Old 26.02.2011, 16:21
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец что отдохнула это очень даже полезно для мозгов по крайне мере
А че раньше то не отдовала?! Пусть детем занимаеться активно, ты ж не только для себя его рожала, а ты отдыхать почаще будешь
у меня если честно голубая мечта, чтоб Назара кто то забрал и под вечер на следующий день принес
я б спалабы до 11:00, проснулась, кофе, сигарета, ванна набегаться, я б в нее нырнула, час бы провалялась, потом кремами намазалась, кино б посмотрела и т.д.
мечтыыыыыыыыыыы
ЯДАН вне форума  
Old 26.02.2011, 16:34
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Надь,я раньше тоже отдавала,но не на ночь,максимум на часа 3,ну вот как-то так получалось.А на ночь впервые.Теперь может буду практиковатьХорошо отдохнула вчерась
Lolly вне форума  
Old 26.02.2011, 17:02
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Советую не упускать такую возможность твой отдых вам с сынулькай только на пользу, отдохнувшая, улыбающаяся мамулечка принесет много радости своему чаду
а вот трех часов маловато)
ЯДАН вне форума  
Old 26.02.2011, 18:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо))))))А меня вышивка затянула)))))))
во - во это БОЛЕЗНЬ!
Мира вне форума  
Old 26.02.2011, 19:20
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
А от чего так с зубками???? это что кариес уже, или какая причина?? Жалко так
Да, это уже кариес точную причину она не назвала, сказала что их много, начиная от нехватки каких-то там веществ во время беременности и заканчивая злоупотреблением садостями, хотя мы ток недавно начали сладостями баловаться...

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
а я наконец-то решилась и вчера отдала Мишку на ночь впервые папане.А сама напилась(не одна конечно). Сегодня болела весь день аж с похмелья Вот теперь жду,скоро Мишку привезут,я соскучилась уже
Мммммммм, завидую))) (по-хорошему конечно же ) Это моя мечта, оставить Сашу бабушке, а самой оторваться по-полной))) Но пока мы не отучимся от ГВ и не начнем нормально спать по ночам это так и останется мечтой...

Кстати сказать я вчера впервые, за последние 2 года, была в кафе. Начальница моя уходила на пенсию - отставлялась))) Я так хорошо отдохнула за эти 4 часа, натанцевалась
Сладкоежка вне форума  
Old 26.02.2011, 20:12
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Всем привет
Как дела у вас? Мы скучаем

И болеем((( Сначала простуда заразная опять, потом отит двухсторонний

Блин, а почему ответов 247 и я опять мама-профи?????!!!!!!! Пипец((((((((
Rыs`k@ вне форума  
Old 26.02.2011, 20:53
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

вечер добрый
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Я сегодня магазин нашла, где пластики куча и еще всякое разное для нее Муж сказал чтоб ждала к 8марта презент
вот так и надо тонко намекнуть чего хоца
Еленк@ Настасью- драчунью с походом на днюху

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
У Екатеринки Даник так лепит прикольно! Он прям шарики может катать ладошками, такой умничка
молодец какой мой только под чутким руководством

Инок тебя с зубом а Верочка прекрасно рисует до головы со ртом и носом думаю еще никто не добрался
Настенька как прекрасно, что Саше так братик понравился а то что силу не измеряет, так это и мой Славик в 9 лет не сразу понял психолог советовала(Арика) такой метод - пусть старший младшего гладит, а мама старшего, потом наоборот, что бы ре почувствовал с каким нажимом и как надо обнимать-гладить.

Цитата:
А мы целыми днями рисуем, получается шарик нарисовать и ниточку к нему пририсрвывает))))Ну шарики не идеально круглые правда и клубочки рисует для кошек, и меня просит рисовать. чаще всего рисуем чи-чи-чи))))
вот еще один талант
а я рисую только машины и тракторы а вот нашла сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как животных рисовать, а то у меня не всегда похоже получается
Леночка вышивка такая милая планов у тебя громадьЕЕЕ с началом тренировок - конечно физическая нагрузка поднимает настроение
а покажи, что за ягодки

Цитата:
Наташа как обидно странно, почему это бесполезно а что она говорит принимать, что бы другие зубки не портились? ведь можно сделать анализ на наличие того же Са в организме и других основных витаминов.
с выходом в свет тебя
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Представляете наш поросенок что то наклацал и у нас строка пропала с закладками, файлами и т.д. ели все вернули назад.
хакер юный растет
Lolly с отдыхом тебя вот это классно - детя на ночь забрали

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Мариш привет, пропала совсем Лерочке вылечиться побыстрее. как работа твоя? на сколько в сад доча ходила до болезни?
а сколько у тебя было ответов? наверно в архив темки перевели, вот и скинул счетчик
я маленького Славика от отита вылечила фитосвечами из воска - очень хорошая штука

Славику на 23 набор солдатиков купили, так Боря у нас так интересно играет - и расставляет их, и изображает как стреляет, пол дня седня папа то воевал, то гараж для машин и танков строил пока я по тренировкам и магазам моталась
Инночка вне форума  
Old 26.02.2011, 21:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Ну и я хвастанусь))))) Вот только закончила))))) метрика для любимой доченьки))
Красота какая!
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот как хорошо.Особенно мне понравилась полоса препятствий.

Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!
А серебрить тоже уже бесполезно?Ну тогда ты хоть узнай,что сейчас можно сделать,может витаминки какие давать переодически,чтобы постоянные коренные зубки лезли здоровые.Хотя я читала,что резцы и клыки формируются на пятом месяце беременности. А постоянные большие коренные зубы закладываются позже: зачаток первого большого коренного зуба закладывается в середине первого года жизни ребенка, а зачаток зубов мудрости — на четвертом или пятом году.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы привет!
Ну вот,хоть отдохнула!
Цитата:
Кстати сказать я вчера впервые, за последние 2 года, была в кафе. Начальница моя уходила на пенсию - отставлялась))) Я так хорошо отдохнула за эти 4 часа, натанцевалась
С хорошим отдыхом тебя.Что-то мне тоже так в кафе захотелось.
Цитата:
Всем привет
Лечитесь и выздоравливайте скорей!

Инночка,мужики сами дома сегодня игрались,хорошо-то как.А Боря молодец,будуший защитник,уже знает,что солдаты делают.
Инок вне форума  
Old 26.02.2011, 22:48
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Инночки, спасибо)))
Мы в сад уже на полный ходим)))

У меня уже больше 500 было((( Не честно так(((
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.02.2011, 00:00
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Привееет! Давненько тебя тут небыло! Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Наташа как обидно странно, почему это бесполезно а что она говорит принимать, что бы другие зубки не портились? ведь можно сделать анализ на наличие того же Са в организме и других основных витаминов.
с выходом в свет тебя
Спасибо Она нам прописала есть молотую яичную скорлупу, ну я в принципе это же и даю, но только в таблетках, как ты и советовала КальциД. А насчет анализов она мне ничего и не сказала... может у нас такие и не делают...

Инночка, как хорошо твои мужички играют))) Надо своему вас в пример поставить

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А серебрить тоже уже бесполезно?
Про серебрение спрашивала, но врач сказала что не возьмется нас серебрить, т.к. Сашка ей даже зубы не дал нормально посмотреть, брыкался и орал, а серебрить тем более не даст, и вдруг если случайно эта серебряная кислота на слизистую попадет - то это будет ожог, что в последствии намного хуже разрушеных зубов... Да и еще не факт, что если посеребрим - то кариес остановится...Вобщем как-то так она мне объяснила. И в конце сказала "Да не переживайте вы так, все равно новые вырастут"
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема