Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 08:26
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Владиславика и Тимофея с датками!!!!!

Всем кто болеет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 26.02.2011, 08:30
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, ко мне вернулся мой айфон)
И я в коем-то веке разругалась с мужем, ушла спать одна (истеричка чертова). Видать жесткий пмс у меня, нервы ни к черту, заскучала я видать в 4х стенах, даже завтра свой визит на покраску хочу отменить(((
Вот блин, ну ты чё, Ксю, сходи, хоть какое то развлечение, да и потом себя другим человеком почувствуешь!!! Мне всегда парикмахерская от хандры помогает, то подстригусь, то покрашусь Муж всегда в шоке!!! Я как то косы отстригла, были до попы, Лешка их холил и лелеял , а после ругони с ним пошла и обкорналась лесенкой, длинной до лопаток, дык у мужа ШОК был А мне полегчало
Winter вне форума  
Old 26.02.2011, 08:34
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А еще, если у меня раньше сомнения были, то теперь уже нет "МЫ ХОДИМ!!!"
Ой, какие вы молодечики!!!! Поздравляем!!!!

Немогу найти, вчера поздно ночью ужо вас читала, коментировать силов небыло . Наталь, тебя в больницу забрали? Какой диагноз? Панкриатит? острый или хронический в стадии обострения? А тебе диету прописали???? И что ты пьешь от него???

Просто у меня хронический Панкриатит, тож думали что сердце.

Ой, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Winter вне форума  
Old 26.02.2011, 08:47
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А у нас третий зуб показался!

С зубиком!!!!!!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Покормила Леру,и уснуть не могу,желудок болит блин...

Вот тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выпей таблы какие нибудь.
Winter вне форума  
Old 26.02.2011, 09:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем драсти!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
вернулся муж с работы с ведерком крылышек из Ростикса и пивом. Пипец! Я дракон

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Европа пришли мне ручку от мясорубки...теперь точняк надо))))
Всех прочла вчера...коментить не успела...спасибо за ответы! А я что то привыкла к памперсам мне не ваняет не чего...хотя я жутко дотошная к запахам меня тошнит от всего буквально...но памперсы...неееет
У нас у Таисии первые два зубика сегодня показались!!!!!!!
Что случилось, Ань?
Тасеньку с зубками
Цитата:
Девочки, а Юли сегодня не было?
На Нальчик было нападение боевиков! Видели в новостях?

Юля отзовись!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, ко мне вернулся мой айфон)
И я в коем-то веке разругалась с мужем, ушла спать одна (истеричка чертова). Видать жесткий пмс у меня, нервы ни к черту, заскучала я видать в 4х стенах, даже завтра свой визит на покраску хочу отменить(((
Поздравляю с возвращением блудного айфона!!!
С мужем помирицца, в парикмахерскую сходить! Приступать к выполнению!
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А у нас третий зуб показался!
С зубиком!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Владиславика и Тимофея с датками!!!!!

Всем кто болеет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы присоединяемся!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.02.2011, 09:35
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я тоже сначала не видела результата - в общем 2 днями не обойдешься, после 2 недель есть результат.Плюс еще Зиртек 5 капель каждый день, и нам назначили крем Локобейз - липокрем, по 1\4 глюконат кальция 3р. в день перед едой снимает аллер. реакцию хорошо. Кирюшке можно только - брокколи, кабачок, цв. капуста и каша безмолочная - гречневая, овсянка, рис и все..........
девчушки, про отапический дерматит, у меня у мужа он с детства, каждую осень, зиму и весну обострение, летом полегче. тож мазался локобейзом липокремом, а сейчас заказывает свекрось в аптеке спец для него Кольт крем, называется. вот он офегенно помогает! но его только по рецепту делают в аптеках.
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1102/23/75d197d479a5.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1102/23/75d197d479a5t.jpg

самое интересное, что в нем нифига такого нет, но он реально помогает.
Winter вне форума  
Old 26.02.2011, 09:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Про Атопический, вот что девочка скинула в болталке с аллергией. Хочу попробывать также полечить сынулю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.02.2011, 10:39
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Про Атопический, вот что девочка скинула в болталке с аллергией. Хочу попробывать также полечить сынулю...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
расскажешь потом как лечение
мы пока тем что гастро прописал попьем
когда хочешь начать лечение?
Любимка вне форума  
Old 26.02.2011, 11:02
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

может понадобится кому то
Любимка вне форума  
Old 26.02.2011, 12:38
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
С зубиком!!!!!!

Вот тебе, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выпей таблы какие нибудь.
У меня с моим желчным по всему дому ношпа заныкана...я просто поела писец,с утра просыпаюсь,как неделю не евши...
InterCharm вне форума  
Old 26.02.2011, 14:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Я вчера забрала ещё заказ с финки
Курточка спортивная влаго-ветро стойкая! Мои любимые спортивные рукава(с прорезями для большого пальца)

Сумочка оказалась "немного" длиннее чем я ожидала...получился баул...

И ещё ЛерУ заказала...жду...
Европа вне форума  
Old 26.02.2011, 14:46
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольную вещь нашла правда к моей коляске не подойдут, у нас колеса вместе с осью отсоединяются
Европа вне форума  
Old 26.02.2011, 15:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

никАФо
Европа вне форума  
Old 26.02.2011, 15:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут , а юбочку и карсет сексопильный купила , прям такая весь пэрсик в нем
Любовь 2 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:27
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааа!! мы посылочку уже получили))) Первые! ой, вторые, после Иришки))))
Юлишна вне форума  
Old 26.02.2011, 15:29
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, клевая курточка, и сумочка ничешная такая, супер!!!
Я сегодня Софке купила три комбеза флисовых теплых и три хбшных, мы в них спим... а еще спальный мешок)))) ну знаете, чтоб не раскрывалась когда спит))))
Юлишна вне форума  
Old 26.02.2011, 15:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я тут , а юбочку и карсет сексопильный купила , прям такая весь пэрсик в нем
пасиб...мужЕ тоже понравились
Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Саш, клевая курточка, и сумочка ничешная такая, супер!!!
Я сегодня Софке купила три комбеза флисовых теплых и три хбшных, мы в них спим... а еще спальный мешок)))) ну знаете, чтоб не раскрывалась когда спит))))
хвастайся подарочком!!!!!!

у нас тоже есть такой мешок...но толку от него мало...мы крутимся во сне и просыпаемся если он одет...неудобно становится
Европа вне форума  
Old 26.02.2011, 16:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Сашуль, Юлечка с покупочками вас!!
А мне посылка пришла из Москвы!! Курточка осенняя, теплая. Классная! Вероничке ботиночки и 2 сандаликов, Денису очки для компьютера.
В общем на это лето мы обувкой обеспечены))
А мне тоже надо доче для сна купить бодик что ли без рукавов взять, или пижамку легкую..
Ольчик80 вне форума  
Old 26.02.2011, 17:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!
Сашуль, Юлечка с покупочками вас!!
А мне посылка пришла из Москвы!! Курточка осенняя, теплая. Классная! Вероничке ботиночки и 2 сандаликов, Денису очки для компьютера.
В общем на это лето мы обувкой обеспечены))
А мне тоже надо доче для сна купить бодик что ли без рукавов взять, или пижамку легкую..
с обновочками
мы спим в слипе.....а то в комнате холодно, а одеяла мы не признаем
Европа вне форума  
Old 26.02.2011, 17:06
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет милые, только приехали, то в больницу с малым, то на базар за едой, то в окей,то в спорт мастер, выпросила все таки себе обруч, как у тебя Саш
Ну а в больнице хирург сказала что бить тревогу по поводу ножки рано еще в год обязательно к ней, сказала что б дома в сандалях топал и посмотрела наш писюн, я чуть в обморок не шрохнулась, она взяла и полностью писюн открыла, говорит, что наверное ты постоянно его открываешь, он у вас уже полностью открылся и не капельки не сросся, так и продолжай, а на самом деле,я его вообще не трогала...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск