![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Немогу найти, вчера поздно ночью ужо вас читала, коментировать силов небыло ![]() Просто у меня хронический Панкриатит, тож думали что сердце. Ой, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем драсти!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тасеньку с зубками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Юля отзовись!!! Цитата:
С мужем помирицца, в парикмахерскую сходить! Приступать к выполнению! ![]() ![]() ![]() ![]() И мы присоединяемся! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1102/23/75d197d479a5.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1102/23/75d197d479a5t.jpg ![]() самое интересное, что в нем нифига такого нет, но он реально помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, клевая курточка, и сумочка ничешная такая, супер!!!
Я сегодня Софке купила три комбеза флисовых теплых и три хбшных, мы в них спим... а еще спальный мешок)))) ну знаете, чтоб не раскрывалась когда спит)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у нас тоже есть такой мешок...но толку от него мало...мы крутимся во сне и просыпаемся если он одет...неудобно становится |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Сашуль, Юлечка с покупочками вас!! А мне посылка пришла из Москвы!! Курточка осенняя, теплая. Классная! Вероничке ботиночки и 2 сандаликов, Денису очки для компьютера. В общем на это лето мы обувкой обеспечены)) А мне тоже надо доче для сна купить бодик что ли без рукавов взять, или пижамку легкую.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы спим в слипе.....а то в комнате холодно, а одеяла мы не признаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет милые, только приехали, то в больницу с малым, то на базар за едой, то в окей,то в спорт мастер, выпросила все таки себе обруч, как у тебя Саш
![]() Ну а в больнице хирург сказала что бить тревогу по поводу ножки рано еще в год обязательно к ней, сказала что б дома в сандалях топал и посмотрела наш писюн, я чуть в обморок не шрохнулась, она взяла и полностью писюн открыла, говорит, что наверное ты постоянно его открываешь, он у вас уже полностью открылся и не капельки не сросся, так и продолжай, а на самом деле,я его вообще не трогала... |
![]() |